위빌리지 대표 사진
    위빌리지 대표 사진

위빌리지

위빌리지의 사진

6건의 위빌리지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 혼카페(2) 점심식사(1) 간식(1)…더보기 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)

곰내말이 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

시원하고 자리가 넓어서 좋아요 다음에 브런치 먹으러 와보랴구요

아메리카노

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 593   팔로워 14

레몬진저민트티 보통임
    빵도 생각보다 종류많고 괜찮음
    내부 넓음

레몬진저민트

경관/야경이좋은

organ 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

의왕백운호수의 멋진 경관을 만끽할수있고 실내외도 널찍하고 깨끗해서 좋았어요 ~단 시그니처커피라고 기대했는데 가격에 비해 맛은 살짝 아쉬움~ 주차공간도 널찍한편이고 암튼 카페가 이쁘고 뷰도 좋아서 또 가고 싶어요^^

아이스아메리카노. 시그니처 솔트커피

경관/야경이좋은
    2022년 7월 25일

위빌리지와 비슷한 맛집

그린플래그커피 사진
    그린플래그커피
    백운호수 · 카페,커피
    빵 너무 맛있고, 50대 이상 어른들 많이 오셔서인지 흑임자,쑥 같은 할미입맛 디저트도 많아서 좋다. 백운호수 바로 앞에 있어 예쁜 뷰와 인테리어는 덤. 다만 매장 노래소리가 과하게 커서 알바생이
    명장시대 사진
    명장시대 백운호수점
    백운호수 · 베이커리
    명장시대 소보로 패스츄리 맛있어요! 다른 빵 종류도 많아요! 명장이라서 그런지 빵이 맛있었고, 그에 비해서 음료는 자리값인지 비싼 편이었음 빵 종류도 많고 넓어서 좋은데 가격이 너무 사악헤서 아쉽다
    블루버드 사진
    블루버드 백운호수점
    백운호수 · 커피,브런치
    에그인헬 제일 기대 안했는데 매콤하니 은근 맛있었구요.. 버터새우로제 파스타는 맛이 없을 수가 없는 맛..ㅠㅠㅠ 스테이크샐러드는 제 입맛에는 초큼 별로였어요.. 커피,디저트,음식까지 있어서 오래 앉아서 이야기하기에 좋은거 같아요. 디카페인 아메리카노 맛 괜찮았고 바닐라라떼는 다른 카페들 보다는 덜 달달했어요. 내부 넓직하고 주변이 틔여 있는데 통유리라 좋더
    카페 모테이 사진
    카페 모테이
    백운호수 · 카페,디저트
    인테리어가 이쁘고 조용하고 가성비 좋은 카페였습니다. 주차 공간도 넉넉해서 좋았어요! 백운호수쪽 카페들이 엄청 비싼데 상대적으로 저렴한 편이고 커피도 맛나요 ㅎㅎ 음료 맛도 좋고 경관도 좋은데 너무 비싸요. 직원분들은 친절하세요.
    라라플로아 사진
    라라플로아 롯데프리미엄아울렛 타임발라스
    타임빌라스 · 카페,베이커리카페
    깔끔하고 예쁜 베이커리 카페예요~ 창가 자리에 앉아서 바깥을 내다보는 것 만으로도 기분 좋은 곳이네요^^ 분위기도 좋고 넓고 깔끔해서 좋아요 소금빵도 맛있고 아메리카노도 맛있네요
    웁스어데이지 사진
    웁스어데이지 롯데프리미엄아울렛 의왕점
    의왕 · 카페,식물카페
    자리도 넓고 커피도 맛있습니다. 쇼핑하다가 잠시 쉬어가기 좋아요. 외부자리는 식물도 많아서 앉아있기 좋아요. 분위기 좋았고 편했고 그치만 비와서 화장실가는데 비맞고 뭐... 카페가 다 그렇져 뭐.. 절거운시간.. 보냈고.. 만족햇고