brekkie 대표 사진
    brekkie 대표 사진

brekkie

brekkie의 사진

4건의 brekkie 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(1) 아침식사(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

가격이 좀 있지만, 맛있어서 재방문 했습니다. 브런치 감성값이라고 생각하고 먹으면 아쉬움이 없습니다ㅋㅋ

빅브렉키 에그베네딕트 요거트 브루스케타 아보카도 온 토스트 클래식 라자냐

지노 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 4

의왕에 위치한 호주식 브런치 맛집
    인테리어도 너무 이쁘고
    커피,브런치 다 맛있다 가격도 저렴한편
    빌라단지 안에 있는데 주차공간이 협소해서
    근처에 대고 가야함

롱블랙(아메리카노) 빅브렉키 요거트 브루스케타

아침식사
    2023년 5월 2일

모니카벨루치 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 2

브런치먹기 좋아요 커피가 맛있어요~ 가지샐러드도 괜찮아요

클래식 라자냐 아보카도 온 토스트 라떼

2023년 5월 27일

brekkie와 비슷한 맛집

아티장베이커스 사진
    아티장베이커스 의왕
    의왕 · 베이커리,브런치
    파스타랑 크로와상류 베이커리가 맛있었어요~ 평일 오픈 시간에 가니 사람도 별로 없어서 좋았습니다. 의왕아울렛 내에 있는 베이커리카페로 빵 종류 엄청 많고 맛있어요..!! 맛있는빵 안에 담백한 햄이 무척이나 맛있고 경관이 시원하다 쇼핑후에 차랑 먹을수 있다
    블루버드 사진
    블루버드 백운호수점
    백운호수 · 커피,브런치
    에그인헬 제일 기대 안했는데 매콤하니 은근 맛있었구요.. 버터새우로제 파스타는 맛이 없을 수가 없는 맛..ㅠㅠㅠ 스테이크샐러드는 제 입맛에는 초큼 별로였어요.. 커피,디저트,음식까지 있어서 오래 앉아서 이야기하기에 좋은거 같아요. 디카페인 아메리카노 맛 괜찮았고 바닐라라떼는 다른 카페들 보다는 덜 달달했어요. 내부 넓직하고 주변이 틔여 있는데 통유리라 좋더
    위빌리지 사진
    위빌리지
    백운호수 · 카페,베이커리카페
    시원하고 자리가 넓어서 좋아요 다음에 브런치 먹으러 와보랴구요 레몬진저민트티 보통임 빵도 생각보다 종류많고 괜찮음 내부 넓음 경관 예쁜 카페입니다 가격은 있는 편입니다 음료는 보통입니다 카페서 가방도 같이 판매해서 신기했습니다
    로 사진
    백운호수 · 브런치
    맛나고 가격도 괜찬ㄹ은거같아유 주차도 잘되어 있슴다 드라이브로 추천~ 주차장이 넓고 분위기가 좋았어요 음식 양은 많은 편이라 가성비 괜찮았어요~~ 음식과 음료가 맛있는 카페예요! 깔끔한 인테리어로 데이트하기에도 좋습니다! 파스타 종류는 다 맛있는거 같아요!
    기와 사진
    기와
    백운호수 · 파스타,카페
    기와 가끔오는데 여기 참좋아요. 음식도 맛있고 분위기도좋아요 백운호수 바로 앞이라 뷰도 너무 좋고 음식 너무 맛있는데 가격만 빼면 다 괜찮아요 ! 백운호수앞 음식점, 카페도 같이 운영해요 가족들끼리 많이 오고 음식들도 다 맛있어요!
    플라랜드앤카페 사진
    플라랜드앤카페 백운호수점
    백운호수 · 브런치,파스타
    가을날씨를 흠뻑 느낄수있는 야외카페이예요 1층은 꽃집이어서 사진찍기예쁘고 야생화를 무료로 나눠주시고 사장님이 친절하세요 커피맛도 좋구요^^ 음료가 맛있고 꽃과 장식품등 볼거리가 많았지만 가격은 넘비싸네요 흑