오마이포 대표 사진
    오마이포 대표 사진

오마이포 롯데프리미엄아울렛 타임빌라스점

오마이포의 사진

6건의 오마이포 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 2

롯데아울렛 의왕점에 있는 쌀국수 집, 그냥 한끼 해결한 정도의 맛이에요ㅠ 요즘 베트남 음식 잘하는 곳이 워낙많아서 그런가 이국적인 맛은 없네요 ㅠㅠ

얼큰 양지쌀국수 파인애플 새우볶음밥

2024년 12월 20일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 708   팔로워 109

곁들이는 소스가 보통의 쌀국수집과는 다르고 가격도 비쌌어요

양지쌀국수

2024년 6월 3일

또라히 평균 별점 5.0   평가 100   팔로워 1

롯데아울렛 의왕점 1층 식장가에 있고 아울렛인 만큼 식당가에 어린이들도 많고 가족단위로도 오기 적합합니다. 음식은 굉장히 빨리 나오는 편이고 베트남 음식점 치고 가격도 저렴해요

분짜 양지쌀국수 볶음밥

2023년 7월 4일

오마이포와 비슷한 맛집

벤탄빌라 사진
    벤탄빌라 의왕내손점
    의왕 · 쌀국수,베트남
    무료주차 1시간.. 반세오 가격대비 양적고 맛도 보통이하 프리미엄 쌀국수에 우설은 어디로 갔는지 모르겠어요. 고수 500원 추가 양이 넘 적음 다시는 안 올 곳이라 냉정하게 평가하면 별 2개
    베트남쌀국수 하노이포 사진
    베트남쌀국수 하노이포
    평촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
    깔끔하고 맛있었어요.서비스도 주시고 맛있게 잘먹었습니다 양이 진짜많고 국물이 끝내줌 진짜 인테리어도 깔끔하고 쌀국수 특유향이 없어서 부담없이 먹을수 있을듯
    홍호아 사진
    홍호아 평촌점
    평촌 · 쌀국수,반미
    왕갈비 쌀국수 국물 시원하고 든든하니 맛있습니다 고기가실해요 분짜가 특히 맛있어요! 직원분들이 친절하시고, 조용해서 좋네요.
    팟팟 사진
    팟팟
    평촌 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    화이트톤의 깔끔한 인테리어를 즐길 수 있는 곳. 메뉴도 쌀국수,볶음밥 종류라 남녀노소 함께 오기 좋아요. 처음 방문했는데 학원가 근처에서 먹은 쌀국수 중에 젤 맛난 것 같아요~!! 면, 숙주도 리필되니까 너무 좋았구요 나시고랭도 기대 이상으로 맛있었습니다! 점심식사로 딱이었어요~ 또 가고싶어요!!
    포위치 사진
    포위치
    평촌 · 쌀국수,베트남
    깔끔하니 맛이 좋아요. 무엇보다 양이 상당히 많고 네이버 리뷰이벤트로 주시는 월남쌈 먹으니 배 터질듯 합니다.
    포킹덤 사진
    포킹덤
    인덕원역 · 쌀국수,짜조
    쌀국수 먹고 싶어서 급하게 검색해서 가까운곳 간거였는데 오픈한지 얼마 안된거 같았어요! 메뉴는 딱 소고기쌀국수, 분짜, 짜조 이렇게 3가지여서 선택의 폭은 작지만 저는 이렇게 집중해서 몇가지메뉴만

오마이포 근처 추천 맛집

파이어벨 심팩트
    79점 · 의왕 · 수제버거,버거
    파이어벨 심팩트 사진 1 파이어벨 심팩트 사진 2
    아울렛 내에 있는 수제버거 맛집, 푸짐해서 좋고 맛도 퀄리티가 정말 좋아요!! 패티 육즙 좌르르 맛있었어용 간단하게 먹기 좋은 음식점이었습니당 가격대가 좀 비싸긴하지만 정말 맛있는 수제버거였습니다 ㅎㅎ
    이터스
    73점 · 타임빌라스 · 퀘사디아,타코
    이터스 사진 1 이터스 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 있는 외식장소로 추천할 곳입니다. 가족과 롯데 타임빌라스 방문할 때 마다 먹는데 플래터 2개 주문하면 4인 가족 배부르게 먹기 좋아요! 이색적인 메뉴로 한번정도 가볍게 먹기 좋았어요 영양적으로도 골고루 먹을수있고 맛있게 잘 먹었어요
    구복만두
    70점 · 타임빌라스 · 만두,샤오롱바오
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    본점에서도 먹고 여기서도 먹었는데, 너무 맛있습니다. 본점보다 사람이 없어서 바로 먹을 수 있어 좋아요 7년연속 미슐랭 선정맛집이라 기대가 컷는데 기대 이상의 육즙가득 터지는 만두가 일품이었다. 2017년부터 2023년까지 미슐랭 선정이었는데 한국을 대표하는 K만두 인정합니다.
    아그라
    68점 · 의왕 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    인도 음식점으로 푸짐하고 한번정도 이색적으로 맛있고 양이 많아요 주차되고 깔끔해서 여러명 모이는 자리에 딱이에요. 세트시키면 난이랑 음료 리필돼서 굿 아그라는 언제나 맛있어요 맛없는 인도커리는 상한 인도 커리 밖에 없습니다 커리 빼고 아그라 최애는 망고포도 스노윙 브레드 입니다 정말… 맛있어요
    Chai797 Plus
    65점 · 의왕시 · 중식당
    Chai797 Plus 사진 1 Chai797 Plus 사진 2
    가까이 고급스럽게 중국음식을 먹는 곳이예요 주차하기편하고 밖으로 보이는 경관도 훌륭하고 조용해요 가족끼리 식사하기 좋아요 의왕 타임빌라스 구경후 식사했어요 2인세트가 푸짐합니다 짬뽕보다 볶음밥 불향나서 맛있어요
    자가제면 백운동
    64점 · 타임빌라스 · 우동,돈까스
    자가제면 백운동 사진 1 자가제면 백운동 사진 2
    우동면이 쫄깃쫄깃하고 너무 맛있음 돈가스도 맛있고 최고 1월 마지막 평가기록 후다닥 남기기. 그냥저냥 했던 우동집. 밀가루 함유량이 높은 느낌이었다. 새우카츠 하나는 괜찮았음. 음식이 푸짐해서 좋아요 ~ 아이들과 함께 온 가족도 많았음
    한국의집 효종갱
    64점 · 타임빌라스 · 한식,반상
    한국의집 효종갱 사진 1 한국의집 효종갱 사진 2
    소스가 독특한. 한방향이 풍미를 더한다. 다른 곳에서 맛보지 못한 맛 생각보다 고기 양이 많고 맛있었어요 쇼핑 전 든든하게 먹기 좋음 저녁식사로 먹었는데 반찬도 깔금하고 국도 시원하고 한끼식사로 좋았어요 식당분위기도 대접받는거 같아 좋았고 식사양도 많은편이었어요^^
    공차
    62점 · 타임빌라스 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    쇼핑하다 목도 축일 겸 들른 공차. 주변에 화분이랑 식물들로 꾸며서 잠시 쾌적하게 쉬기 좋아요. 롯데프리미엄 타임빌라즈 쇼핑하다가 목이 말라서 방문했어요. 주문이 빨리 나와요! 맛은 쏘쏘.
    수수하지만굉장해
    62점 · 의왕 · 돈까스,카츠
    수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
    엄청 바삭하고 치즈도 많아서 진짜 맛있어요 고기도 부드러워요 치즈카츠는 품절이어서 못먹었지만 모둠카츠도 엄청 촉촉하고 맛있었습니다. 아이가 먹기에도 깔끔한 돈가스 튀김 본연의 맛이 느껴졌습니다. 냉모밀은 기름기를 씻어주는 맛으로 고기양도 넉넉하고 만족스런 한끼네요
    삼청동샤브
    62점 · 타임빌라스 · 샤브샤브,1인샤브
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    야채랑 고기와함께 먹을수있어 가성비좋은 음식점이예요 타임빌라스 안에 위치해있어서 주차도 편하고 나오는 소스도 깔금했어요^^ 일단 1인으로 먹을수있어서 편하게 먹을수있습니당 불바로앞이라 진짜 더워요,,양이 엄청 많지는 않아서 저는 여러개 추가해서먹었습니당
    솥밥예찬
    61점 · 의왕 · 솥밥,한식
    솥밥예찬 사진 1 솥밥예찬 사진 2
    쇼핑몰에 있는 식당이라 편하게 접할수 있는 장점이 있다. 꼬막이 좀 많이 있었으면 하는 아쉬움이 있다 솥밥 메뉴가 다양한데 모두 정갈하게 맛있게 나와서 점심먹기 좋은 곳
    스시덴고쿠
    61점 · 타임빌라스 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 사진 1 스시덴고쿠 사진 2
    롯데아울렛에 위치해있어 주차하기도 편하고 회전초밥이어서 골라먹기좋아서 가끔 가는 곳이예요 회도 크고 맛나요 퓨전 스타일 롤 형식의 초밥은 맛있어요 연어 류 초밥이 제일 나아요