디트로네 라운지 대표 사진
    디트로네 라운지 대표 사진

디트로네 라운지 타임빌라스 의왕

디트로네 라운지의 사진

3건의 디트로네 라운지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

해피자니 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 25

매장 깔끔하고 넓어요 새우오일파스타는 매콤 짭잘하고 크림 명란파스타 고소하면서 간간하게 맛있어요 미트볼 토마토 뇨끼는 쫄깃한식감의 뇨끼가 토마토 소스와넘 잘어울리는게 맛있어요

명란 크림 파스타 미트볼 토마토 파스타 쉬림프 오일 파스타

2024년 4월 8일

브렌다 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

쉬림프 오일 파스타가 맛있어요.
    뇨끼는 제 입맛엔 맞지 않았어요^^;;
    깔끔하고 경치가 좋아서 모임 장소로 적당할 듯 해요~

쉬림프 오일 파스타 씨푸드 바질페스토 뇨끼

2024년 5월 8일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 595   팔로워 10

1. 가격이 비싸다
    2. 쉬림프로제파스타 굉장히 맛있다
    3. 먹물 뇨끼는 너무 짜고 감자보다 밀가루떡같은 식감에 밀가루 냄새가 많이 나서 굉장히 별로다.
    4. 직원 호출 벨도 없고 창가 자리에 앉으면 직원분 계시는 곳이 멀리 있어서 부르기가 너무 힘들다.

오징어먹물뇨끼 쉬림프로제파스타

2022년 5월 14일

디트로네 라운지와 비슷한 맛집

코코스퀘어 사진
    코코스퀘어 롯데프리미엄아울렛 타임빌라스점
    타임빌라스 · 레스토랑
    강아지유치원과 연결되 있는 까페라 애견인이 오기 좋은 곳 시설 좋고 예쁘지만 서비스는 그닥.. 강아지들 인사하기 좋아요
    아티장베이커스 사진
    아티장베이커스 의왕
    의왕 · 베이커리,브런치
    파스타랑 크로와상류 베이커리가 맛있었어요~ 평일 오픈 시간에 가니 사람도 별로 없어서 좋았습니다. 의왕아울렛 내에 있는 베이커리카페로 빵 종류 엄청 많고 맛있어요..!! 맛있는빵 안에 담백한 햄이 무척이나 맛있고 경관이 시원하다 쇼핑후에 차랑 먹을수 있다
    brekkie 사진
    brekkie
    백운호수 · 브런치
    가격이 좀 있지만, 맛있어서 재방문 했습니다. 브런치 감성값이라고 생각하고 먹으면 아쉬움이 없습니다ㅋㅋ 브런치먹기 좋아요 커피가 맛있어요~ 가지샐러드도 괜찮아요 의왕에 위치한 호주식 브런치 맛집 인테리어도 너무 이쁘고 커피,브런치 다 맛있다 가격도 저렴한편 빌라단지 안에 있는데 주차공간이 협소해서 근처에 대고 가야함
    올라 사진
    올라 2호점
    백운호수 · 파스타,레스토랑
    호수보이고 고급스러운 여러층구조의 레스토랑 뷰도좋고 분위기,서비스가 좋은게 장점이다.호텔같은 체계적인 느낌을 받음. 가격도 호텔이나 청담정도로 비싼편.경기도인걸 감안하면 고급레스토랑임. 솔직히 맛
    핏제리아 라따 사진
    핏제리아 라따
    백운호수 · 파스타,화덕피자
    생면 파스타와 식전빵 모두 너무 맛있습니다 식전빵만 먹어봐도 메인메뉴가 맛있다는 느낌이 옵니다 라따 제가 엄청 좋아하는 파스타집인데 왜 평점이 낮은지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 라따 정말 맛있어요! 이 가격에 이런 맛 내기 어려운데 참.. 생면 파스타라 쫄깃하고, 일단 핏제리아 인증 받은만큼 화덕피자
    블루버드 사진
    블루버드 백운호수점
    백운호수 · 커피,브런치
    에그인헬 제일 기대 안했는데 매콤하니 은근 맛있었구요.. 버터새우로제 파스타는 맛이 없을 수가 없는 맛..ㅠㅠㅠ 스테이크샐러드는 제 입맛에는 초큼 별로였어요.. 커피,디저트,음식까지 있어서 오래 앉아서 이야기하기에 좋은거 같아요. 디카페인 아메리카노 맛 괜찮았고 바닐라라떼는 다른 카페들 보다는 덜 달달했어요. 내부 넓직하고 주변이 틔여 있는데 통유리라 좋더