덕인관 떡갈비상회 대표 사진
    덕인관 떡갈비상회 대표 사진

덕인관 떡갈비상회 롯데프리미엄아울렛 의왕점

• 경기도 의왕시 바라산로 1 1층
    • 031-329-0649
    • 예약, 깔끔한, 점심식사, 주차

덕인관 떡갈비상회의 사진

덕인관 떡갈비상회 사진
    덕인관 떡갈비상회 사진

2건의 덕인관 떡갈비상회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

늄윰 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

떡갈비에서 고기 잡내도 안나고 맛잇었어요 따뜻하게 구워먹을 수 읶어요

한우 떡갈비 정식

커피맛맥주 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 0

의왕 롯데아울렛 푸드코트에 있는 음식점입니다. 떡갈비 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋아요!

한우 떡갈비 정식

덕인관 떡갈비상회와 비슷한 맛집

열두화덕 사진
    열두화덕
    고기리 · 막국수,떡갈비
    들기름 막국수 맛집이에요. 같이 시킨 곤드레전병과 먹으면 더더 맛있어요. 가성비가 뛰어난 편은 아니지만 맛은 괜찮은 편... 개인적으로 떡갈비가 괜찮았고, 막국수도 건강한 맛~ 오랜만에 방문한 열두화덕 역시나 실망시키지 않는 돼지갈비에요 떡갈비보다 돼지갈비 강추요 가성비 좋음 사장님 너~무 친절하세요 누룽지탕으로 마무리 다음에 또 올게요
    보성 녹차 떡갈비 사진
    보성 녹차 떡갈비
    화서역 · 떡갈비,돼지떡갈비
    떡갈비 맛있어요~ 점심에 갔는데 손님 많더라구요. 주차는 그냥 화서역 먹자골목이라.. 길가 쥬차 하셔야ㅜ합니다 화서역 먹자골목쪽에 위치해 있는데 기대없이 갔는데 가성비 최고입니다 추천!
    서울떡갈비&우이락 사진
    서울떡갈비&우이락 신세계백화점 경기점
    용인 · 떡갈비,고추튀김
    집에포장해서 먹으려니 식었길래 에프로 돌려거 다시 데워 먹얶더니 대박맛
    덕인관 사진
    덕인관 현대백화점 더현대 서울
    여의도더현대 · 떡갈비,한식
    복잡한 더현대에서 그나마 자리가 여유로왔던 곳, 다행히 맛이 나쁘지 않았다! 아니, 꽤 맛있었다!! 특히, 고추장이 맛있다. 더현대 다른식당은 웨이팅이 너무 길어서 여기로 갔는데 생각보다 맛있었어요~
    우아하게 사진
    우아하게
    홍대 · 떡갈비,그릴음식
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    최가상회 사진
    최가상회
    영천시장 · 떡갈비
    떡갈비에 야채가 많이 들어서 맛있고 쫄면도 양념이 새콤하니 괜찮았습니다 푸짐하고 맛있는 떡갈비이다.티비에나오고 인기가많아져서 예약도 안된다