덕인관 대표 사진
    덕인관 대표 사진

덕인관 김포공항역롯데몰점

덕인관의 사진

2건의 덕인관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

dialdial 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 1

주말 부모님과 식사할곳으로 갔습니다:)
    웨이팅이 있긴했지만 확실히 밥집인지라 빠른 회전율로 인하여 30분 미만으로 대기하고 들어갔어요!
    바쁘시다보니 엄청난 친절은 어려웠지만 그래도 불친절하진않았어요!
    쌈채소는 기본제공 외에는 2천원 추가 주문 해야했습니다.

한우떡갈비+연잎밥정식(기본쌈채소제공) 덕인관 냉모밀 뚝배기 소불고기

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 3

롯데몰 김포공항 지하1층에 위치함
    매장 넓고 깔끔함, 떡갈비 크기가 생각보다 직았지만 한우라는점과 구성이 나쁘지 않아 먹다보니 배부름,

한우떡갈비정식

아침식사
    2021년 10월 30일

덕인관과 비슷한 맛집

소담반상 사진
    소담반상
    김포공항 · 한식,반상
    비행기 타기 전 든든한 아침 식사하기 좋으며 맛있어요 장터국밥은 얼큰해서 더 좋아요 건더기가 좀 적은감이있어서 아쉬워요 맛은 그럭저럭 괜찮아요 기대안하고 먹었는데 된장찌개가 정말 맛있었어요 건더기도 정말 많고 된장이 엄청 진해서 되직하기가 약간 묽은 카레정도였어요! 구수하고 맛있고 밥도 찰지고 반찬도 다 맛있었어요
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 마곡점
    마곡 · 순두부,솥밥
    마곡나루에 있는 북창동 순두부점 이에요... 여러 프랜차이즈 중 가장 맛이 없었어요 고등어는 안익어서 비리고, 순두부는 너무 msg덩어리에...누룽지도 못만드는 솥밥 ㅜㅠ 다신 안갈듯해요
    봉이밥 사진
    봉이밥 마곡나루역
    마곡 · 털레기,한식
    쭈꾸미 식힐때 매운맛은 맵고 짠느낌 순한맛은 순하진않고 요것도 매운것같아요 밑반찬들은 전반적으로 좋앗습니다 쭈구미가 너무 부드럽고 맛있어요! 양념도 맛있고 양도 많앗어요 쭈꾸미볶음 순한맛을 먹어봤는데 매운거 잘 먹는편인데도 매웠습니다. 집에서 한식을 자주먹어서 그런지 맛이 너무 평범했고 사람많던데 왜 많은지 모르겠습니다. (주변에 한식식당 없어서 그른가..
    자연솜씨 사진
    자연솜씨 이대서울병원점
    발산역 · 돌솥밥,고등어
    일이 있어 병원에 갔다가 점심을 위해 간 곳. 가거도에서 직접 공수 받는다는 생대구탕, 지리로 맛을 보았다. 음~ 돌솥밥과 반찬까지 일단 정갈하게 나오고 탕안에 내용물도 이 정도면 충분하게 느껴졌다
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 NC강서점
    발산역 · 한식,순두부
    순두부 맛집으로는 가장 좋아하는 곳답게 늘 한결같은 맛으로 든든하게 속을 채워주는곳!
    백제원 사진
    백제원 등촌점
    등촌 · 한정식,갈비찜
    엄마 칠순이라 가족들 외식했는데 친절하고 음식이 맛있었어요 엄마 생일이여서 갈비찜 한정식 식사함 보통 숯불갈비 많이 먹었었는데 처음으로 갈비찜 먹어봄 고기가 야들야들 부들부들해서 어른들이 먹으면 아쥬 좋을듯함 반찬 같은건 다른 코스랑 비슷하게 나옴