또바기 대표 사진

또바기 계양구청점

또바기의 사진

또바기 사진

1건의 또바기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

cgmq1018 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 1

깔끔하고 음식이 신선해요 솥밥이 짱 맛나요ㅎㅎ 집에서 만든듯한 건강한 맛이에요!

불고기전골

2024년 8월 1일

또바기와 비슷한 맛집

경복궁 사진
    경복궁 계산점
    계산 · 한정식,생갈비
    맛도좋고 양도 괜찮은데 결제하는 직원분이 일이 미숙하신건지 영....ㅎㅎ
    자매식당 사진
    자매식당
    계양구청 · 백반,우렁된장찌개
    이동네 혼식 하기 힘든데 한식 먹고 싶을때 맛있는 집 이동네 최고
    한계령식당 사진
    한계령식당
    계양구 · 생선구이,한정식
    집에서먹기힘든 생선구이 넘 맛있게먹었어요 밑반찬이 특히 맛있어요 갈치가 크고 양이 많아요 갈치는 안달고 양념이 달아요ㅎ 그래도 전반적으로 깔끔하고 반찬도 맛났어요 주차장도 넓어요
    시골순두부 사진
    시골순두부 계산점
    계산동 · 순두부
    오랜만에 방문했는데 맛이 전과 같지 않은거 같아서 너무 아쉬웠습니다ㅜㅜ 생선이 같이 나오는데 비린거 잘먹는 사람인데도 비려서 다 남겼어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 사진을 못찍었는데 반찬으로 고등어도 나와요! 솥밥+순두부찌개+고등어구이나오는데 푸짐하고 맛있어요!!
    아그집 사진
    아그집
    작전동 · 돌솥밥,솥밥
    탕이 지리로 나오는데 국물이 시원하고 맛있습니다. 무엇보다 점심특선으로 뽈데기탕이 할인해서 7000원인데 밑반찬도 무난하게 나오고, 밥이 가마솥밥에 뜨거운물도 줘서 마무리 입가심으로 누룽지까지 먹
    옥돌정쌈밥 사진
    옥돌정쌈밥
    계양 · 우렁쌈밥,쌈밥집
    계양산 등반후 출출함을 달래기 위하여 찾은곳 뭐! 가격대비 맛도 양도 좋았던것 같다 다만 일요일이라 등반객들이 많아도 너무 많았다 ㅎㅎ 여긴 정말 주기적으로 오는 맛집이에요 쌈이 다양하고 신선해요>.

또바기 근처 추천 맛집

어리버리 소머리국밥
    78점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
    이춘명숙성회
    74점 · 작전동 · 숙성회,횟집
    이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
    가격은 좀 있는편이지만, 상당히 맛있었음. 회도 두툼하고, 머리구이도 맛있었음. 고급진 맛 회가 맛있어요 삼을 주는 이벤트도 좋고 , 같이나오는 국이랑 튀김도 맛있었어요 예전부터 가보고 싶었던 음식점인데 근처에서 영화보고 방문하기 가까워서 좋았어요! 미리 네이버 예약해서 새우튀김도 서비스로 받았고 모둠튀김은 별도로 주문했습니다ㅎㅎ (식사시간에는 예약하고 가
    청실홍실
    73점 · 계양 · 모밀국수,냉모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천 메밀국수 전문 청실홍실 별 4.5개정도 주면 딱좋을... 1972년부터 영업한 노포 맛있고 착한가격 대부분 메밀국수 + 통만두 조합으로 먹음 웨이팅 있고 주차는 인근 공영주차해야함
    국수골목
    71점 · 계양구청 · 잔치국수,얼큰수제비
    국수골목 사진 1 국수골목 사진 2
    직원분들 친절 해요 맛은 보통 이지만 가성비 좋아요 담에 또 스타벅스 계양구청점 옆 쪽에 위치한 본점병 불러일으키게 본점인데다 밀가루 좋아하는 나를 유혹하는 국수골목. 들깨수제비로 픽. 이른 오전이라 손님은 없었지만 일하시는 분들이 밤새 할말이 많으신듯
    소담촌
    71점 · 계양구청 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌  사진 1 소담촌  사진 2
    싸고 맛있고 커피랑 아이스크림을 따로 먹을 수 있어서 좋았어요. 특히 아이스크림도 제일 싼게 아니라, 맛있는거여서 좋았어요. 고기를 먹고싶지만 가볍게 먹고싶어서 갔어요 야채도 많고 고기가 좋아요 후식으로 아이스크림도 맛있어요
    전현수의 황제누룽지탕
    70점 · 인천 · 누룽지탕,해물누룽지탕
    전현수의 황제누룽지탕 사진 1 전현수의 황제누룽지탕 사진 2
    누룽지를 별로 안좋아하지만 감칠맛이 장난아님 탕슉도 바삭바삭 넘 맛있어오 깔끔하고 신선합니다 직원분 친절하시고 주차장도 넓어요 맛은 보통이나 다만 가격이 비교적 쎄요 해물이 정말 듬뿍 들어가있어서 좋았음. 찹쌀이라 더 고소함
    한마음정육식당
    69점 · 인천계양 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    우와 고기 너무 맛있네요 차돌박이부터 갈비 가을 빛살 전부 다 맛있어요 저렴한 가격에 맛있는 소고기 먹고 왔습니다 반찬도 다양하고 다만 주차장이 조금 아쉽지만 고기가 워낙 맛있고 매장이 넓어서 회식
    훈장골
    69점 · 계양 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    생일 가족모임하였는데 생신상도 주시고 맛있게 잘 먹었습니다~ 갈비탕 맛집이에요. 재방문의사 있습니다. 몸보신하세요 건강해져요 주차가 되서 좋습니다 비싼데 맛있어서 재방문합니다 대기석 마련되어있습니다
    등촌샤브칼국수
    68점 · 계양 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수 안가본사람은 있어도 한 번만 가본 사람은 없쥬~ 맛있습니당 양도 푸짐하고 맛있어요 건강한 식사를 할 수 있어서 좋아요 등촌답게 무난한 편입니다. 근데 이번에 방문했을 땐 김치에서 화장품 맛도 나고 아무리 겉절이라지만 양념이 골고루 발라져 있지 않아서 실망했네요. 바쁘면 메뉴 잊으실 수 있으니, 영수증 잘 확인하
    개성옛닭
    68점 · 계양 · 삼계탕,해물찜닭
    개성옛닭 사진 1 개성옛닭 사진 2
    국물이 시원하고 닭도 부드러워서 맛있어요! 오이김치가 닭이랑 너무 잘어울림👏 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 닭도 부드럽고 밑반찬도 맛있는곳! 닭요리 전문점. 닭개장을 비롯한 혼밥요리는 물론 찜닭, 닭볶음탕 등 회식요리도 팜. 아재들의 성지.
    교촌치킨 계산2호
    67점 · 계산동 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 계산2호 사진 1 교촌치킨 계산2호 사진 2
    가서먹으면 진짜 너무 맛있는곳.. 안주로 나오는 칩조차도 맛있음 ㅎㄹ 사장님친절하시고 닭도 커서 자주간곳..!! 음식 너무 늦게나오고 다른 교촌에비해 염지가 제대로 안됐다고 느껴져요,,
    회식의달인
    66점 · 인천 · 고기뷔페,고기무한리필
    회식의달인 사진 1 회식의달인 사진 2
    저번에 한번가고 두번째인데 진짜 소고기 끝판왕~ 소고기무한리필먹을사람 모여라 고기질도좋고 맛도맛있고 라면도 무제한 된장찌개 시켜서 된장술밥만들어먹기 la갈비 맛집 새우도 냉동인데 살이통통함