자담치킨  대표 사진

자담치킨 의 사진

자담치킨  사진
    자담치킨  사진

1건의 자담치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

purple 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

치킨집이라 맥주 먹을 분위기 물씬납니다 근데 좀 가게가 분주하고 복잡한 느낌

맵슐랭 생그라냐 치킨

2022년 1월 12일

자담치킨 와 비슷한 맛집

송원바베큐 사진
    송원바베큐 장흥점
    전남장흥 · 치킨,파닭
    그냥 저냥한 치킨집. 가격이 프랜차이즈보다 나음. 근데 불친절할때가 자주 있고(알바생 케바케) 청결이..가끔 진짜 아니
    광주닭집 사진
    현 식당에서 13km
    광주닭집
    강진 · 닭,치킨
    가성비 좋아요. 양 많고 간장치킨에는 파채가 올려져있어 감칠맛이 제대로고 후라이드 깔끔해요 떡 만두 고구마 들어있고 닭
    다사랑치킨피자호프 사진
    현 식당에서 50km
    다사랑치킨피자호프 진월점
    광주 · 치킨,후라이드
    완전 사랑이십니다ㅋㅋㄱ 너무 마싯어요~^^ 주차는 푸른길 근처에 아무곳에나주차해주시고요 다사랑 진짜 너무좋고 제일좋아하는 가게인데 광주에도 이제 몇개 안남아서 너무 아쉬워요,,,, 언제나 변함없는 맛,, 진
    아주커치킨 사진
    현 식당에서 54km
    아주커치킨 광주소촌점
    광주 · 치킨
    배달 빠르고 친절하세요 맛은 딱 생각하는 그맛입니다 추억이에요 매콤윙봉시켰는데 일반양념보다 매콤하고 밋있어요 윙봉세트 추천이요
    깻잎통닭 사진
    현 식당에서 54km
    깻잎통닭 상무버들마을점
    광주 · 통닭
    야외여서묵는치킨맛좋아요사장님도친절하세요굿굿굿마니파세오옹
    BHC치킨 사진
    현 식당에서 55km
    BHC치킨 전대후문점
    전대후문 · 치킨,후라이드
    튀김도 바삭하게 잘 구워서 너무 맛있었어요! 동네에 있어서 자주 가게 됩니다 BHC핫 후라이드가 맛있다더디 정말 맛있네요 추천입니다!