백로곱창 대표 사진
    백로곱창 대표 사진

백로곱창

백로곱창의 사진

2건의 백로곱창 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

인생은베리 평균 별점 4.9   평가 80   팔로워 0

진짜 인생 국밥
    깔끔 그자체
    맛잇고요 또 오겟습니다
    번창하십시오

소내장탕

오555 평균 별점 4.0   평가 153   팔로워 0

진짜 내장이 부드러움ㅜ 마냥 질기고 억센 느낌보다 부드럽고 맛도 멋잇름ㅠ 최고에오 장흥맛집

소내장탕 돼지국밥

백로곱창과 비슷한 맛집

백로곱창
    봉선동 · 곱창,곱창전골
    오랫동안 다닌 곱창집인데 매번 만족합니다. 매장이 좌식에서 입식으로 바뀌어 이용하기 더 편하고 음식은 언제나 맛있습니다. 막창 구이도 거의 사장님이 구워주셔서 편합니다. 곱창 전골도 깔끔하고 맛있습
    건강식당 사진
    건강식당
    광주 · 곱창전골,돼지곱창전골
    너무 맛있어요 곱도 통실하고 양도 적당해요 맛있었어요!!
    솔밭식당 사진
    솔밭식당
    순천 · 곱창전골,곱창
    곱창전골 진짜 맛있어요. 채소 리필도 두 번 해줍니다. 친절하세요. 매우 신기한 위치 순천 놀러갔다면 들리는 것 추천 ㅎㅎ 골목식당이라는게 너무 좋았다 추운 겨울에 전골먹으면서 몸녹이기 좋다
    전원식당 사진
    전원식당
    순천 · 곱창전골,곱창
    옆집이 유명하다하여 갔는데 문이 닫혀 방문했습니다. 그런데 진짜 친절하시고 너무 맛있었어요! 야채와 당면 리필도 되고 최고~~!! 10년이상 방문한 곱창전골 맛집인데 맛 변함 하나없이 맛있습니다
    무공해옹기곱창막창구이 사진
    무공해옹기곱창막창구이
    순천 · 곱창전골,막창구이
    둘이서 중짜리 시켰는데 양이 조금 아쉬워요 ㅠㅠ 근데 목살 이베리코라 그런지 맛있어요 들깨가루 팍팍 넣은 곱창전골이 아닌 등촌 느낌의 깔끔 담백한 국물이 매력적인 곳이었어요! 순천에서 돼지곱창 땡기시는 분들 무조건 여기로 오세요 여기 진짜 구이며 전골이며 다 맛있어요
    일성곱창 사진
    일성곱창
    순천 · 곱창전골,돌곱창전골
    진한 국물의 곱창 전골이네요 곱창도 암청 많아요 배터지게 먹고 왔습니다