아주커치킨 대표 사진

• 0507-1334-5593
    • 깨끗, 매콤, 배달

아주커치킨의 사진

2건의 아주커치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 푸짐한(1) 서민적인(1)

캐찹 평균 별점 4.7   평가 74   팔로워 1

배달 빠르고 친절하세요 맛은 딱 생각하는 그맛입니다 추억이에요

반반 치킨

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 378   팔로워 5

매콤윙봉시켰는데 일반양념보다 매콤하고 밋있어요 윙봉세트 추천이요

매콤윙봉

2022년 6월 12일

아주커치킨과 비슷한 맛집

홍가네시장통닭 사진
    홍가네시장통닭
    광주 · 통닭
    시장통닭맛은그냥그래요쏘쏘임양은좀많은편인거같고그냥그럽니다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 광주하남우산점
    광산구 · 치킨
    네고왕 할인 행사로 저렴하게 이용했어요 비비큐는 언제나 맛있죠!
    뽀뽀통닭 사진
    뽀뽀통닭
    광주 · 통닭,치킨
    한번씩 생각나서 먹게되더라구요 양도 많고 부드러워서 맛있어요 전화예약 힘들긴 하지만 평일 오전 9시 이후면 보통 받으시더라구요 옛날통닭 생각나면 항상 여기서 먹어요
    바구니치킨 사진
    바구니치킨
    광주송정 · 치킨
    주차는 근처가 가정집이라 저녁시간 때 방문하면 항상 자리가 있습니다 동네 치킨집이라 우연히 방문했는데 너무 맛있어서 지인들이랑도 몇 번 방문했습니다 맛도 있고 실내에서 먹기도 쾌적합니다 배달도
    60계치킨 사진
    60계치킨 선운송정점
    선운지구 · 치킨,고추치킨
    호랑이순살치킨 맛은 괜찮았는데 개인적으로 고추맛은 비추예요 전화로 포장주문해서 먹엇는데 순살반반메뉴중 고추치킨이 맛나네여!! 호랑이치킨은 라면스프맛이 나서 저는 잘 안맞는걸루 ㅎ 매장은 넓고 깨끗해여
    김삿갓통닭 사진
    김삿갓통닭 선운점
    선운지구 · 치킨,간장통닭
    가성비 좋고 맛도 훌륭합니다 양이 살짝 적지만 둘이 먹기에 적당해요 치킨포장하면 할인받아서 정말 가성비좋은 맛잇는 치킨을 먹을수잇어 좋네여!! 청양간장은 칼칼하니 맛잇구여~ 가까이잇어서 치킨 땡길때 딱이에여~^^