아주커치킨 대표 사진

아주커치킨 송정점

아주커치킨의 사진

아주커치킨 사진

2건의 아주커치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 푸짐한(2)

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 392   팔로워 6

아주커치킨은 정말 튀김옷도 바삭하고 양념도 달착지근하니 맛있어요. 추천

반반치킨

2022년 8월 14일

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 2

양념반 후라이드 반 시켰는데 감칠맛 좋고 맛있고 바삭해요

양반후반

2022년 8월 15일

아주커치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 광주송정점
    광주송정 · 치킨
    배달로 먹다가 직접방문해서 먹었는데 가게도 깔끔하고 더 맛있게 먹었어요
    바구니치킨 사진
    바구니치킨
    광주송정 · 치킨
    주차는 근처가 가정집이라 저녁시간 때 방문하면 항상 자리가 있습니다 동네 치킨집이라 우연히 방문했는데 너무 맛있어서 지인들이랑도 몇 번 방문했습니다 맛도 있고 실내에서 먹기도 쾌적합니다 배달도
    뽀뽀통닭 사진
    뽀뽀통닭
    광주 · 치킨,통닭
    한번씩 생각나서 먹게되더라구요 양도 많고 부드러워서 맛있어요 전화예약 힘들긴 하지만 평일 오전 9시 이후면 보통 받으시더라구요 옛날통닭 생각나면 항상 여기서 먹어요
    바른치킨 사진
    바른치킨 광주송정점
    광주송정 · 치킨,현미
    네고왕 이벤트로 처음 알게된 바른치킨입니다 치킨과 새우조합이 좋습니다
    네네치킨 사진
    네네치킨 송정1점
    광산구 · 치킨,오리엔탈파닭
    후라이드 치킨은 네네가 진리인 듯 해요 치킨도 바삭하고 맛이 최고 추천입니당 네네치킨 후라이드 치킨 시켜먹었는데 특유의 콘샐러드 서비스도 좋고 푸짐하고 맛있어요 추천!
    또래오래 사진
    또래오래 광주소촌점
    광주 · 치킨,양념치킨
    또래오래 배달로 시켜먹었는데 닭근위튀김 너무 바삭하고 맛있어요 추천 배달로 시켜먹었는데 너무 맛있어요 튀김도 바삭바삭하고 추천

아주커치킨 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    백종원도 다녀갈만큼 유명해서 사람들이 많지만 맛도 좋고 친절해요 이른 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 편하게 먹을 수 있었습니다 곱창구이도 맛있는데 서비스로 주는 국이 정말 맛있습니다 혼자서 먹다보니 느끼한 기분이… 매콤한 버전이 있었으면 좋겠습니다 매콤 간장
    송정떡갈비
    78점 · 광주 · 떡갈비,육회비빔밥
    송정떡갈비 사진 1 송정떡갈비 사진 2
    설 연휴에도 운영하시고 친절하셨고 깔끔해서 여기만 갑니다 한우떡갈비, 간이 자극적이거나 강하지.않고 슴슴해서 아주 좋아요. 주인장, 직원분들 모두 친절하시고, 유명세를 탈만하네요
    화정떡갈비
    71점 · 광주 · 떡갈비,뼈국
    화정떡갈비 사진 1 화정떡갈비 사진 2
    떡갈비 육즙이 좔좔 흐르고 육회비빔밥이랑 잘 어울려요 기본으로 나오는 뼛국도 완전 맛있어요! 매장이 넓고 깔끔해서 모임하기도 좋고 가족단위로 많이 오는 곳이네요 원래가기로한곳에 문 닫아서 들렸는데 가족들과 한끼하기 좋았어요
    시장국밥집
    68점 · 광주 · 국밥,선지
    시장국밥집 사진 1 시장국밥집 사진 2
    웨이팅이 긴만큼 맛도 좋고 양도 든든해서 너무 맛있게 먹었습니다! 송정마을시장에 있는 국밥집. 관광객뿐만 아니라 지역 주민들이 많이 찾는 진정한 맛집. 고기 국밥인데 국물이 맑은 게 특징. 새끼보국밥(돼지 자궁)이 특이하지만 기분상 그냥 시골 국밥을 먹었는데, 돼
    형제 송정 떡갈비
    66점 · 광주 · 떡갈비,밀키트
    형제 송정 떡갈비 사진 1 형제 송정 떡갈비 사진 2
    광주송정역 근처에 있는 떡갈비거리에 있어요 푸짐하고 맛있습니다 가성비 정말 좋아요 주차는 직원에게 문의하면 알려주심 고기가 부드럽고 갈비탕과 비빔밥까지 푸짐한 구성! 떡갈비 자극적인듯 맛있어요 밑반찬마저 다 맛있습니다!
    서해수산
    63점 · 광주송정역 · 횟집,굴찜
    서해수산 사진 1 서해수산 사진 2
    송정역 근처 저렴한 횟집 찾으면 가기 좋은곳인데 딱 그정도 숭어회가 겨울철에는 꼬들쫀득하니 맛잇네요~~~ 회는 맛잇으나 그외 나머진 기대 안하는게 좋아여 광주송정역 앞에 횟집인데 저령한 편이다. 대바어 중자가 5만원인데 부위별로 주고 신선하다. 룸은 없지먀 박리다매하는 횟집이다. 시간이 적어 한시간 대화하며 먹는데 재방문의사가 300%다.
    장수국밥
    63점 · 광주송정역 · 국밥,국밥집
    장수국밥 사진 1 장수국밥 사진 2
    1. 광주송정역 내 수많은 국밥집 중에 가장 늦게까지 여는 국밥집입니다. 그래서 그런지 밤늦게 도착하는 기차손님들이 자주 이용합니다. 2. 서비스로 모듬순대가 나오니 꼭 드셔보세요! 3. 막창전골은
    동대문엽기떡볶이
    62점 · 광주송정 · 떡볶이,분식
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    이전에 알바이슈 있어서 한동안 안가다가 맛은 있던 기억에 재방문했는데 왕친절 알바로 바뀌심 갓길 주차하고 들어갔는데 매장 꽤 넓고 깔끔 베스트세크 시켰는데 매장 식사 달걀찜 서비스로 줬어요 착한맛 오랜만에 먹어도 역시 맛남
    새송정 떡갈비
    61점 · 광주 · 떡갈비,뼈국
    새송정 떡갈비 사진 1 새송정 떡갈비 사진 2
    발레파킹 가능한 떡갈비골목 맛집 반찬 가짓수도 많고 고기도 냠새 없이 부드러움 티비에도 많이나온 맛집 송정동 떡갈비의 거리, 그 중 원탑 새송정떡갈비에 맛있는 한 끼 먹으러 방문했어요💗 떡갈비도 양념에 잘 버물어져있어 달달하니 맛있고 고기 질도 되게 좋았어요👍🏻 또 기본찬으로 나온 뼈국 이게 정말
    1967 정남순 서울곱창
    60점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    1967 정남순 서울곱창 사진 1 1967 정남순 서울곱창 사진 2
    ㅅㅇㄱㅊ 웨이팅길어서 간건데 여기도 음식 비슷 곱창구이 소문대로 진짜 맛있어요 술안주로 짱 ㅎㅎㅎㅎ 국밥도 굿 ! 잡내가 매우약하게 남. 아주 민감한 사람들분들은 아니라면 무난하게 먹을수있음.
    장터국밥
    60점 · 광주송정역 · 국밥,장터국밥
    장터국밥 사진 1 장터국밥 사진 2
    광주송정 기차역에 내려 횡단보도로 길 건너에 바로 보이는 국밥집이 기차도착 시간에 맞춰 줄이 생기는 줄서는 맛집이라 빠르게 가셔야합니다. 일반적인 순대국밥과 다른 순대를 별도로 따로 접시에 주십니다
    유건모밀
    59점 · 광주 · 만두,모밀
    유건모밀 사진 1 유건모밀 사진 2
    오랜만에 와도 맛있어요! 가격도 착하고 손만두라 만두는 꼭 먹길 바람 와 숨은 모밀 맛집!! 저만 모르고 동네 사람들이 다 알았던거 같네요 어르신들이 특히 많이 찾는다는 인상입니다 특징은 아주아주 진한 가쓰오부시 장국이에요. 다른 집에서는 이런 맛을 본 적이 없다고