라 따블

라 따블과 비슷한 맛집

라세느 사진
    라세느 명동점
    롯데호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    호텔 숙박하면서 조식으로 먹었는데 직원분들 세상 친절하고 종류 다양 국내 뷔페중에 감히 탑오브탑이라 자부할 수 있습니다 아주 메뉴가 기똥참 호텔 뷔페의 원탑이 아닐지.... 가격이 비싸보여도 사실 가성비가 좋다고 느껴지는 곳입니다.
    누크 레스토랑 사진
    누크 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    사장님이 매장 인테리어에 진심인 곳 같았어요. 음식을 기다리면서도 행복했답니다
    로얄호텔서울 그랜드키친 사진
    로얄호텔서울 그랜드키친
    명동 · 레스토랑,코스요리
    부서 송년회로 다녀온 로얄호텔서울. 저렇게 4접시가 코스로 나오고 90,000원... 호텔이라 그런지 가격대가 있는건 이해하나 스테이크에서 아무런 풍미가 느껴지지 않아서 조금 충격이었음,, 그리고
    아리아 사진
    아리아
    조선호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    음식이 깔끔하고 너무맛나게 먹었어요 다시 먹고싶고 다른사람과같이가고싶어요 /웨이팅 평일 저녁에 미리 예약하고 방문하여 따로 기다리는 시간은 없었다. 예약시간보다 조금 이른 시간에 도착했지만 바로 입장이 가능했다. /맛 5성급 호텔의 뷔페이다보니 맛과 퀄리티는 어느
    르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 사진
    르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    르메르디앙명동 내에 위치한 뷔페인데 가성비도 좋고 음식 종류는 많지 않지만 다 맛있어서 좋았어요 한 번 빠진 음식을 제대로 잘 채우진 않아서 일찍 가서 먹는 걸 추천해요
    BST레스토랑 사진
    BST레스토랑
    명동 · 뷔페
    저렴한 가격에 뷔페식으로 한끼 먹기 매우 좋았다. 특히 자장면이 맛있었다. 4성 호텔의 런치뷔페가 14,300원 이라니! 인테리어는 깔끔하고 벽에는 '아닐 방가드'라는 화가의 작품이 여러점 전시되어 있다. 음식이 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 괜찮다. 와본 사람은 다 알고

라 따블 근처 추천 맛집

미성옥
    86점 · 명동 · 설렁탕,수육
    미성옥 사진 1 미성옥 사진 2
    사람 많지만 회전율로 나름 빠릅니다! 음식은 맛있으나 노포 느낌이라 화장실에 나프탈렌 냄새가 좀 심해요 설렁탕이 정말 맛있고 깍두기가 예술입니다. 국물은 소금간 안해도 달큰하니 간이 괜찮아요. 특 시키니 고기도 많네요. 노포에 어르신들이 많은 이유가 있네요. 찐맛집
    반티엔야오 카오위
    80점 · 명동 · 카오위,마라
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    반티엔야오 카오위 명동점은 명동 한복판에 위치해 있어 지하철역이나 버스 정류장에서 도보로 이동하기 쉬운 매우 좋은 접근성을 자랑합니다. 이곳은 중국식 민물 생선요리인 ‘카오위(烤鱼)’ 전문점으로,
    명동돈가스
    80점 · 명동 · 돈가스
    명동돈가스 사진 1 명동돈가스 사진 2
    유명한 돈가스집 일식집처럼 나오네요 돈가스 고기도 두툼하고 샐러드 리필도 해주시고 깍두기는 안줘요 ㅋ 정말 몇십년만에 다시가봤는데 예전그대로라더좋았어요~~오랜만에 옛날생각나고 맛있었어요
    딘타이펑
    80점 · 명동 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    딤섬집이지만 딤섬이 별로인집 1️⃣ 샤오롱바오 샘플러로 다양한 샤오롱바오를 맛보았는데 먹는 순서가 빨간점 기준 닭고기 -> 새우 -> 자연송이 -> 게살 -> 샤오롱바오 를 먹게 된다. 전체적인
    딤딤섬
    79점 · 명동 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    엄청 넓고 테이블간의 간격도 있어서 가족끼리 오기 괜찮아보였고 역시 만두 이주 맛있음 가격대는 좀 있지만 맛있어요 특히 크리스피 창펀 최고 ㅎ 완툰탕면은 새우딤섬이 들어산 얇은 면요리다 국물을 어떻게 낸건지 궁금할정도로 새우향이 진해서 좋았다 차슈덮밥은 쏘쏘 고기가 더 많음 좋았을듯
    요꼬쪼
    75점 · 명동 · 이자카야,일본
    요꼬쪼 사진 1 요꼬쪼 사진 2
    명동역 한복판에 2차하기 좋은 곳. 메뉴가 다 무난하고 맥주가 맛있었어요. 시끌벅적하지만 아늑한 이자까야 메뉴도 다양하고 모든메뉴 맛있어요 연어샐러드 추천 안주랑 맥주 가격이 비싼편이지만 다 너무 맛있어요. 아사히 생맥이 정말 시원해요!
    제일제면소
    71점 · 명동 · 국수,들기름막국수
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    깔끔하고 무난한 맛이라 언제가도 좋아요 샤브국수 야채도 많고 맛있어요 가격대는 조금 있지만 깔끔하고 담백하고 맛있습니다 :) 넓어서 단체 수용이 가능한 식당이에요. 미나리전이 바삭해요!
    칙바이칙
    68점 · 명동 · 버거,치킨버거
    칙바이칙 사진 1 칙바이칙 사진 2
    칙비이칙은 어느 지점을 가도 맛이 똑같고 너무 맛있어요. 버거는 항상 그릴라이트 버거를 먹지만 진짜 추천하고 싶은 메뉴는 아라비아따 라이스볼. 매콤하면서 부드러운 중독성이 강한 맛. 명동에 사는 외
    신룽푸마라탕
    68점 · 명동 · 마라탕,마라샹궈
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    저녁때 가니까 아이스크림이 없어서 아쉬웠지만 맛은 맛있는편이에요!! 마라맛은 그렇게 강하지는 않고 밥은 무한리필이에요~~!! 명동에 있는 마라 맛집이에요 마라 맛이 매우좋고 화장실까지 깔끔해요
    설빙
    67점 · 명동 · 빙수,망고빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    내부도 넓고 엘베로 올라올수있었어요 빙수가 진짜 맛있었고 내부 깔끔해요 매장이 큰것도 큰건대 층수가 많아서 더 큰느낌입니다. 추천해용 이제 날이 설빙에 계절이 왔네요 인절미 아이스크림은 처음뵈요 맛있네요
    미쓰족발
    66점 · 명동 · 족발,보쌈
    미쓰족발 사진 1 미쓰족발 사진 2
    점심 메뉴도 다양하고 가격도 저렴해서 좋아요! 보리밥정식 푸짐해서 추천합니다 족발도 부드럽고 입에서ㅜ살살녹아요👍🏻 ㅎㅎ 너무 맛있고 마늘족발고 추천이에요 점심에 제육보리밥정식을 파는데 가격도 괜찮고 음식 다 맛있어요 제육/보쌈 중에 고를 수 있는데 둘다 맛있음!! 점심에 사람 별로 없는 거 이상할 정도
    고봉삼계탕
    64점 · 명동 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    프랜차이즈 삼계탕집이 어떻게 미슐랭을 받았는지 궁금한 로기심에 방문했는데 양도 많고 무엇보다 국물이 걸쭉한게 건걍한 죽을 먹은 느낌이었습니다. 닭크기도 작지않고 적당한 크기에 밥알도 닭이 잘 품고