카페에녹 대표 사진

• 053-958-3227
    • 예쁜, 분위기좋은, 주차

카페에녹의 사진

1건의 카페에녹 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1250   팔로워 150

다른 곳에 없는 아몬드카카오라떼와 이천쌀밀차라떼를 주문하고 그 맛이 특이하다. 다과의 맛도 직접 구워서 만든 맛이 독특하다. 대구 목자 교회 1층 까페로 추천하고 싶은 곳이다.

아몬드카카오라떼 이천쌀밀차라떼

2021년 12월 21일

카페에녹과 비슷한 맛집

몬스터커피 사진
    몬스터커피 서변점
    서변동 · 카페,커피
    새로 생겨서 깔끔하고 넓고 가격대비 음료 양도 많고 좋아요~ 달고나 커피 달달하니 좋았는데 친구가 시킨 민트초코는 살짝 밍밍했다고하네요~
    카페 이니티움 사진
    카페 이니티움
    대구 · 카페,크로플
    음료나 디저트 가성비가 좋구요 맛있었어요! 카페 분위기도 좋아요
    별꽃자리 사진
    별꽃자리
    대구북구 · 베이커리카페
    베이커리 종류가 엄청 많아서 놀랐어요! 빵과 커피를 같이 먹기 좋은 공간이였습니다. 주차장도 마련되어있고 각 층마다 넓은 좌석, 야외 테라스 자리도 있어서 좋았어요! 나중에 가게 되면 다른 빵
    piper 사진
    piper
    대구 · 카페,베이커리
    저 이렇게 예쁘고 큰 카페 처음봐요 대구가면 여긴 꼭 가라고 추천해주고 싶어요 맛도 맛인데 분위기가 너무 좋네요 건축물이 이색적이고 멋져요. 정원도 이쁘고 구스도 귀엽네요. 대구에 mrnw 안에 존재하는 카페 경관이 예쁘고 한번쯤 가보기 좋은 곳
    mrnw 사진
    mrnw
    대구 · 커피,카페
    팔공산 초입의 대형 베이커리카페 날씨좋을때 가니 진짜 더좋아요. 대형카페답게 가격이 좀 있는 편이지만 음료도 맛있고 베이커리들도 맛있어요. 인테리어가 아름답다길래 찾아가봤는데 조경도 잘 꾸며놨고 베이커리류나 음료맛들도 다 괜찮았습니다
    카페 J 사진
    카페 J
    대구 · 커피,카페
    아메리카노 1000원이라 가성비 최고. 가게 안도 예쁘고 조용해서 좋은듯.