오렌지블루스 대표 사진
    오렌지블루스 대표 사진

오렌지블루스 천안점

오렌지블루스의 사진

4건의 오렌지블루스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 무료주차(1)

광덕산콤프레샤 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 2

스테이크랑 파스타 둘다 맛있고 직원분들도 친절해요 매장은 조금 작아요

블루스 스테이크 베이컨 크림 파스타 칠리 치즈 프라이즈

2anE 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 3

애완동물과 같이 방문가능!
    맛도 깔끔하게 맛있고, 주문하기도 편리해서 좋았습니나!

블루스 스테이크 칠리 치즈 잠발라야 쉬림프 로제 파스타 딸기라즈베리 하이볼 복숭아 하이볼 칠리 치즈 프라이즈

애완동물동반

퀸크랩 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 3

웨이팅이 있지만 맛있어요 ㅎㅎ안에 분위기도 좋아서 데이트 하기 좋을거가탕요

오렌지블루스와 비슷한 맛집

미태리 사진
    미태리 천안불당점
    천안 · 파스타,피자
    가격도 착하고 맛있고 깔끔해요~ 세트구성이 좋았어요:)
    실버래빗 사진
    실버래빗
    불당동 · 와인바,술집
    비주얼이 좋고 남녀노소 좋아하는 음식 나옴 저 칵테일은 맛났음 분위기도 ㄱㅊ고 30대 소개팅으로 제격인듯 새벽까지도 영업하고 기념일로 오기 좋은 곳이에요 주문했던 음식들이 전부다 맛있었어요
    컴히얼 사진
    컴히얼
    천안 · 파스타,리조또
    층고도 높고 분위기 좋아요. 맛도 있고 룸도 있어서 파티하기 좋아요 가격대가 조금 부담스럽지만 분위기가 조용하고 데이트할땨 기분내기 좋았어요!
    토끼풀 사진
    토끼풀 천안불당점
    불당동 · 파스타,브런치
    저녁 식사 하기 좋은 곳 음식도 맛있었음 가게이름도 귀여움 분위기 좋고 식사와 후식(커피)까지 해결 가능해요. 맛은 보통이고 데이트하기 좋을 것 같아요.
    크레인파스타 사진
    크레인파스타 불당본점
    신불당 · 리조또,레스토랑
    씨멘트 -> 크레인 으로 상호명 변경되었습니다! 방문 시 참고해주세요! 두 번째 방문인데, 가격도 저렴하고 너무 맛있
    MARRONE 사진
    MARRONE
    천안 · 레스토랑,양식
    격식잇는 자리로 추천하고 맛도 다 무난하고 괜첞은 편이라서 모시기에 ㄱㅊ 주차는 한 두 자리정도 있지만 주차난으로 주차하기 힘든곳입니다:) 감자뇨끼 맛집이에요!! 기념일에 분위기 있게 가기 좋