영도해장국 대표 사진

영도해장국의 사진

영도해장국 사진
    영도해장국 사진

1건의 영도해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

선도 좋은 등뼈를 사용해서 맑은 해장국이지만 잡내가 없어요 추가로 다데기도 넣을 수 있구요 반찬도 위치에 걸맞게 생선구이도 내어주시고 가게가 좁고 접근ㅇ 어렵다는 거 외에는 가격도 저렴하고 맛있네요

해장국

24시간영업
    2020년 1월 5일

영도해장국과 비슷한 맛집

영도뼈다귀 사진
    영도뼈다귀
    영도 · 해장국,뼈다귀해장국
    집밥같은 느낌이 드는 해장국집 맑아서 조금 특이해요 불백많이들 드시는 듯~ 아침식사하러 갔는데 생각보다 정말 맛있게 잘 먹음 밑반찬으로 가자미와 계란후라이를 주심 해장국이 잡내도 없고 맛있었음 가격도 쌈 재방문 의사 있음
    청진동뼈해장국 사진
    청진동뼈해장국
    영도 · 해장국,뼈해장국
    아침 일찍도 식사가 가능해서 좋아요. 해장국에 고기가 아주 고소하고 맛있습니다. 양이 조금만 더 많았으면 하는 아쉬움은 있습니다만, 맛있어서 자주 갑니다. 지하 공용 주차장 30분 무료 지원 한
    맛나감자탕 사진
    맛나감자탕
    부산영도 · 감자탕,뼈찜
    영도에 가족끼리 놀러가서 식사하기 좋은곳 무난하게 맛있었어요 오랜만에 먹는 감자탕이었네요. 진짜 짱짱 맛있었답니당 국물이 쵝고
    중리콩나물국밥 사진
    중리콩나물국밥 광복점
    남포동 · 국밥,콩나물국밥
    음식이 깔끔해서 좋았어요 4명이 만두까지 겯들려 먹기에 굳입니다 가성비 좋고 맛도 좋고 친절합니다 남포동 국제시장 쇼핑후 꼭 들러야할 집입니다~ 여긴 너무 맛집이에요 친절하게 대해주시니까 서비스도 만점이네요 ㅎ ㅎ
    일등가마솥돼지국밥 사진
    일등가마솥돼지국밥 남포점
    남포동 · 돼지국밥,해장국
    24시간 영업. 동네 주민들이 많이 찾을 거 같아요. 위생은 좀 더 신경써야할 것 같습니다. 물과 반찬은 100퍼센트 셀프라서 반찬은 처음부터 그릇받아서 먹고 싶은 만큼 들고오시면 됩니다. 사장님이 좋은 재료를 매일 직접 공수한다 하시더라고요. 그래서 그런지 돼지국밥은 안에 고기가 야들야들
    무청감자탕 사진
    무청감자탕 남포점
    남포동 · 감자탕,시래기감자탕
    뼈찜 먹고싶어서 다녀왔는데 기대했던것보단 별루여서 다신 안갈듯해요