제주은희네해장국 대표 사진
    제주은희네해장국 대표 사진

제주은희네해장국 부산역점

제주은희네해장국의 사진

5건의 제주은희네해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 혼밥(2) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 0

✔ 부산역 혼밥 / 점심 메뉴로 추천!
    ✔ 부산역에서 찾기 쉬운 접근성!
    ✔ 제주도 웨이팅 맛집인 만큼 맛 보장
    ✔ 부산역 국밥 맛집 찾으시는 분들께 추천!

#부산역해장국맛집
    #제주은희네해장국부산역점

2024년 9월 2일

킴슐랭 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

파 많이 줌
    깍두기 맛집
    선지는 내 입에 조금 누린내 남

2024년 12월 29일

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 204   팔로워 1

가격은 좀 비싸지만 양 많고 푸짐해서 한끼 든든하게 먹을 수 있음

2024년 11월 10일

제주은희네해장국과 비슷한 맛집

대경돼지국밥 사진
    대경돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    부산돼지국밥 특유의 맛보다는 어느 지역에서 방문하든 누구나 무난하게 맛있게 먹을 수 있는 맛이다. 만원짜리 수육백반은 가성비가 근사하다. 얇게 저민 수육은 잡내가 없고 부드러우며, 섞박지와 김치도
    순애돼지국밥 사진
    순애돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    점심시간 붐빌때가서 음식이 늦게나와서 아쉬웠지만 양 많고 맛있어서 좋아요
    밀양돼지국밥 사진
    밀양돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    체인점이라 믿고가는 밀양돼지국밥집입니다.감자탕도 같이팔아서 좋아요 부산역 인근에서 해장하기 좋은 깔끔한 돼지국밥집. 육수가 깔끔함. 이 맛이 사실이 아니라고 믿고싶습니다. 부산의 돼지국밥이 이럴수는 없다... 처음 먹어보는 것도 아니고 ㅠㅜ 24시간 하는 곳이라서(신창은 24시간 안해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ) 방문했는데 위생도 마음에 안
    양산국밥 사진
    양산국밥
    부산역 · 국밥,따로국밥
    부산역 사이드 출구 쪽 1층에 있는, 양산국밥에 들렀습니다. 간단 한 끼 하기 좋은 곳이예요, 국물도 괜찮고 고기 잡내도 없습니다. 양도 만족스럽고 잘 나오는편입니다:) 국물이 깔끔해서 너무 좋아요 고기잡내도 없습니다 부산역에서 간단한 한끼할 때 좋아요
    한식교 사진
    한식교 부산중앙점
    부산중구 · 국밥,한식
    점심시간때 먹기도 좋고 맛도 있음 국물도 진하고 고기, 순대 양이 많음 오픈한지 얼마안된곳 국밥 먹으러 갔는데 국물 깔끔하고 밥 양도 많음 맛있음
    양산국밥 사진
    양산국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    부산역 안에있는 국밥집인데 맛은 무난하게 맛있었어요. 매장도 넓고 깨끗합니다. 돼지국밥 특유의 고기내를 안 좋아해서 이곳의 국밥이 아주 맘에 들었어요. 맑고 깔끔한 서울식국밥 느낌입니다. (부산에 있지만..ㅎ) 가벼운 느낌의 국물이라 호불호 있을 수 있으나 국밥 입문자에겐 좋

제주은희네해장국 근처 추천 맛집

그집곱도리탕
    78점 · 부산 · 곱도리탕,닭도리탕
    그집곱도리탕 사진 1 그집곱도리탕 사진 2
    자극적이지 않고 누구나 좋아할 맛! 술안주로 딱이당 조금의 대기가 있을 수 있음 여기 서면점만 먹다가 본점 먹었는데 역시 맛있어요! 곱도리탕 정말 좋아하는데 제입에는 딱! 유명해서 먹어봤는데 국물이 생각나는맛 술안주로 너무 좋은 메뉴
    시골장터황태콩나물국밥
    74점 · 부산 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    시골장터황태콩나물국밥 사진 1 시골장터황태콩나물국밥 사진 2
    아지매요~ 이렇게 장사하시면 남는거 있습니까! 너무 맛있게 감사히 잘먹었습니다
    왕돼지집
    72점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    왕돼지집 사진 1 왕돼지집 사진 2
    부산 돼지국밥은 물에 말아서 나온다는게 너무 신기했고, 사장님이 너무 친절하게 응대 해주시고 맛도 훌륭해서 기분이 좋았습니다 세월의 흔적이 한눈에 보이는 노포 돼지국밥집. 저렴한 가격에 푸짐한 양. 진짜 괜찮다.
    일품향
    71점 · 부산역 · 만두,물만두
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    부산역 차이나타운에 오래된집으로 오이 된장? 이게 자극적으면서 개운하고 탕수육이 정말 모범적인 맛 튀김옷과 딱 달라붙어있는 고기와 달달한소스와 고량주가 어울림. 만두는 다 고기 만두고 개인적으로
    고민끝에여기
    71점 · 부산역 · 타코,브리또
    고민끝에여기 사진 1 고민끝에여기 사진 2
    브리또 안좋아한다고 생각했는데 여기서 먹으니까 너무 맛있어요 !! 새우부리또랑 치킨타코 먹었는데 부리또 안에 새우가 많이 들어가 있어서 좋았고 치킨타코도 맛있었습니다 부산역 근처 맛집 찾으시는데 차이나타운 중식당 안 땡기시거나 거기 웨이팅 너무 길어서 마땅히 갈만한 다른 곳을 찾으신다면 고민끝에여기 강추입니다!! 대로면은 아니고 조금 들어가야 하고, 매장이
    영주손칼국수
    69점 · 부산 · 칼국수,수제비
    영주손칼국수 사진 1 영주손칼국수 사진 2
    역사가 깊은 시장통 노포 감성인데, 기대만큼 맛있다! 토핑이 듬뿍이라 만족 부산 노포감성의 식당입니다. 가격이 정말 저렴하고 맛은 슴슴한 느낌이었습니다.
    락천각
    67점 · 부산역 · 양꼬치,완자
    락천각 사진 1 락천각 사진 2
    음식은 너무 맛있어요 특색도 있고 , 오이반찬까지 존맛 다만 컵상태가 안좋아서 몇번을 바꿈 ㅠ 위생에 예민하면 비추 어제 먹고 왔는데 오늘도 생각나는..양꼬치맛집 별 기대 안하고 갔는데 양꼬치 들어올 때만 냄새나고 입안에 넣으면 잡내 하나도 안나는 기적..또갈거여
    짬뽕관
    67점 · 부산역 · 짬뽕,중식
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    짬뽕 기본으로 했는데도 좀 매워서 맛있었고 깐풍기도 맛있있어요. 묵직한 짬뽕을 좋아하신다면 추천! 불향가득 칼칼하니 맛있어요. 셀프바가 있어서 공기밥, 음료 무료! 넓은 무료주차 :) 쾌적한 매장
    신희식당
    64점 · 부산동구 · 굴국밥,해초비빔밥
    신희식당 사진 1 신희식당 사진 2
    평일 점심시간 뜨끈한 콩나물국밥 땡겨서 다녀왔어요 맛있게 먹었어요 착한가격 콩나물국밥 해장하기 딱 좋음! 깔끔하고 맛있다 굴국밥도 해초비빔밥도맛있어요 국물이깊고 감칠맛이나요 만족
    황산밀면
    63점 · 부산역 · 밀면,물밀면
    황산밀면 사진 1 황산밀면 사진 2
    맛있었으나 그닥 특색있게 느껴지진 않았습니다. 특히 만두는 기성품이더라구용 부산역에서 가깝고 서울 가기전에 먹고 갔는데 육수가 평양냉면 스타일인데 생각 날 것 같은 맛. 내가 알던 밀면 맛은 아님. 옆 테이블에서 비빔밀면 드셨는데 음~ 하는 소리가 들리는거 보니 비빔면도
    콩지니빵
    63점 · 부산역 · 디저트,쿠키
    콩지니빵 사진 1 콩지니빵 사진 2
    건강하고 단백한 맛의 디저트로 슴슴한 맛을 즐긴다면 추천 완전한 비건 디저트맛집으로 기대하고갔어요 😄 밀가루 못드시는분께는 정말 좋을거같어요! 음료 가격이 너무 저렴해서 놀랬어요 가성비 굉장히 좋아여!
    경회루
    63점 · 부산역 · 짜장면,쟁반짜장
    경회루 사진 1 경회루 사진 2
    쟁반짜장 여전히맛있습니다 굉장히 오래되었는데 여전히 맛있고 늘 똑같은맛이예요 부산역 근처 쟁반짜장 맛집이예요. 점심 지난 시간에 가니 사람이 많이 없었어요. 지인 추천을 받고 고민안하고 쟁반짜장이랑 탕수육 주문 ㄱㄱ 쟁반짜장은 둘이 시켰는데 양이 적당하고 탕수육도 부먹으