일품향 대표 사진
    일품향 대표 사진

일품향

일품향의 사진

8건의 일품향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 술모임(2) 가족외식(2) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 회식(1) 식사모임(1) 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 서민적인(3) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

따뽐 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

진짜 존맛이에요 간만에 맛있는 탕수육을 먹은 기분이에요.. 매번 튀김 딱딱하거나 두껍거나 기름진것만 먹다가 이렇게 조화로운 요리 간만이에요

탕수육 물만두

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

여기 볶음밥 존맛!!!!!! 아 다른 메뉴도 도장깨기하고싶어요ㅠㅠ 부산 너무 멀다ㅜㅜㅜ!!!!

볶음밥

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 218

신발원 등 차이나 타운 메인 골목에서 조금 더 걸어가면 나오는 곳입니다. 만두 전문점이라고 되어 있지만 만두보다 요리가 맛있다는 평이 많고 실제로도 그러합니다. 맛있지만 바삭하다는 느낌은 아니었고 같이 시킨 오향 장육이 가격도 저렴하고 맛있었습니다. 대부분 찐만두를 드시더라구요. 딱 있어야 할 요리만 있어서 더 신뢰가 갑니다. 다른 요리 맛보러 다시한번 방문 해보고 싶습니다.

오향장육 군만두

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 4월 12일

일품향과 비슷한 맛집

장만옥 사진
    장만옥
    부산역 · 짜장면,중국집
    분위기도 좋고 친절해요!! 짜장면이 간이 심심하고 밍밍(?)했어요.. 대만소세지도 호불호 있을거 같은 맛..
    장성향 사진
    장성향
    부산역 · 짜장면,군만두
    한번씩 가는곳입니다. 장성향의 사천짜장을 좋아해요~^^ 군만두도 맛나요♡ 부산 차이나타운 구경후 식사 하기 좋아요. 간짜장 맛있고 양은 많은편은 아닙니다. 올드보이 군만두로 유명하대서 만두는 기본으로 시키고 간짜장이랑 삼선짬뽕 시켰는데 모두 다 맛있었음 짜장도 특색있으면서 맛있고 만두는 겉바속촉에 고기도 알차고 삼선짬뽕은 가격이 좀 있지만 해물도 푸짐
    장춘향 사진
    장춘향
    부산역 · 짜장면,군만두
    중국집입니다. 간짜장 주문했어요. 오전 10시쯤 돌아다니다 연 곳이 여기여서 들어갔어요. 근처에 일찍 여는 곳이 여기밖에 없었습니다. 간짜장 주문했습니다. 짜장 맛이 달랐어요. 단 맛
    홍성방 사진
    홍성방
    부산역 · 짜장면,중국집
    특별나게 맛있는건 모르겠고 그냥 쏘쏘, 해파리냉채 톡 쏘는 맛 일절 없고 그냥 달기만 함 -주변 주차는 조금 힘들거 같습니다 -음식은 너무 무난한 맛이었습니다 탕구육음 크기가 작아서 편안했지만 맛있는 탕수육은 아니였습니다
    홍성방 사진
    홍성방 본관
    부산역 · 짜장면,만두
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^
    마가만두 사진
    마가만두
    부산역 · 만두,군만두
    웨이팅이 좀 있지만 군만구 맛있어요! 중국느낌나서 좋습니다 맛있어요.... 진짜 만두 대존맛집 여기 군만두가 찐입니다 추천!!! 만두와 탕수육이 모두 맛있는 맛집입니다 사장님도 친절하세요