8건의 신발원 신관 방문자 평가
단단2 평균 별점 4.7 평가 130 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
금요일 낮 12시, 비오는날 방문했는데도 웨이팅이 좀 있었어요
대신 음식 특성상 빨리 먹어서 줄이 금방 줄어드는 편이고,
호명할 때 있어야 하는 시스템이라 없는 사람도 있어서 줄이 금방 빠져요
앞에 10명정도 있는데 안오는 사람도 있고 해서 30분정도 기다리니까 들어갈 수 있었어요
메뉴 고민했는데 여러가지 먹어보고 싶어서 모둠만두로 시켰어요
남기면 어떡하나 했는데 여자1인 모둠만두 배부르게 다 먹을 수있어요.
매장은 조금 협소한 편이고, 1인 방문객들은 바 형태로 된 좌석에 앉아요
사람많고 복작한데도 직원분들 엄청 친절하고 쫒기듯이 먹는 느낌이 없어서 좋았어요!
따듯해지는 기분!
모둠만두는 고기만두, 새우만두, 물만두, 군만두 각2개씩 나와요
군만두가 바삭한게 맛있었고, 고기만두가 고기도 큼직하고 육즙이 가득해서 맛있었어요
고기랑 물만두가 비슷해보이는데, 막상 먹어보니 고기만두가 육즙이나 고기양이 훨씬 많아서 맛있었어요.
새우만두는 한국 새우교자랑은 다른 느낌으로 어만두에 새우가 들어있는 느낌? 새로웠어요
큼직하고 통통한 새우가 만두 하나당 하나씩 들어있어서 식감이 좋았어요
부산역 바로 앞이고 포장은 줄이 거의 없어서 기차시간 기다리면서 먹거나 포장해가기도 좋을 것 같아요!
jianee 평균 별점 4.8 평가 30 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지금까지 먹은 만두중에 1등이다 너무 맛있음 ㅠㅠ
내가 갔을 땐 축제날도 겹쳐서 그런지 사람이 지이인짜 많았음… 매장은 대기가 1시간 이상이라해서 옆에 있는 포장 매장으로 갔다
새우 만두, 부추 만두, 군만두 이렇게 세 종류 먹었는데 다 맛있었지만 새우 만두가 제일 맛있었음.
안에 국물도 있고 만두소도 부드럽고 뭣보다 새우가 크게 통으로 들어가있어서 너무 좋았다ㅜ
부추만두는 약간 평범했고 군만두는 새우 만두보단 아니지만 이건 갓 나온거라 따끈따끈해서 맛있었음!! 군만두는 무조건 바로 먹는 거 추천임
점심에 먹은 새우만두가 너무 맛있어서 집갈때 2팩 포장해감
강추합니다
삼육다 평균 별점 4.3 평가 32 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평일 낮에 30분정도 웨이팅함. 신관생겨서 웨이팅은 많이 줄어들었음. 평소에도 만두 좋아하는데 여기 쥰맛탱임. 같이 간 일행들에겐 고기만두가 반응좋았지만 나는 새우교자가 남바완 ㅋ 신발원가서 새우교자 안먹으면 바보. 군만두는 사왔는데 바로 안먹으니 그 맛이 안남.. ㅠㅠ매장가서 먹자요.
용갈 9월 12일
슬기 9월 11일