왕만두 대표 사진

왕만두의 사진

왕만두 사진
    왕만두 사진

1건의 왕만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

매첫끼 평균 별점 3.5   평가 171   팔로워 36

초량동 위치한 중국집.
    배달로 많이시켜먹어봤지만 오늘은 매장방문
    옛날 짬뽕느낌이라 너무 좋아하는곳 .
    해산물도 많고 꽃게가 들어가 국물이 맑고 일단 시원함
    간짜장도 맛있음 . 양도 많고 면이 얇아서 좋았음

간짜장 불짬뽕

2024년 1월 9일

왕만두와 비슷한 맛집

한양각 사진
    한양각
    부산역 · 짜장면,중국집
    평범한 중국집. 탕수육은 튀김보다 소스가 야채가 신선해서 맛있음 쟁반짜장양념이 맛있어요 땡초약간이라 안느끼하고 입이개운 짬뽕도 해물베이스에 안맵고 칼칼한맛 가성비맛집
    신발원 신관 사진
    신발원 신관
    부산역 · 만두,새우교자
    몇년전까지는 신관도 없었는데 장사가 많이 잘 되네요 맛잇어서 또 찾아갔지만 포장으로 만족했습니다 ㅎㅎ 부산역에서 포장해서 먹기 너무 좋고 고기만두하고 새우교자는 즙이 대박이에요 너무 부드럽고 즙이 많아서 부산역오면 필수 먹거리에요
    신발원 사진
    신발원
    부산역 · 만두,군만두
    소문난 맛집이라더니 역시 잘먹고갑니다 교자 육즙 터져요 아주 오픈시간 쪼금 지나고 방문했는데도 웨이팅 있었어요 매장은 작은편 줄은 나름 금방 주는 듯 진짜진짜 맛있는 부산역 앞 만두 맛집 너무 맛있어서 다섯접시 먹었어요 새우교자는 무조건 드세요!!! 마라만두도
    원향재 사진
    원향재
    부산역 · 짜장면,간짜장
    부산역 차이나타운에 위치한 원향재 다녀왔습니다 오후 5시 오픈런 했는데 손님 별로 없이 입장했습니다 저는 이곳만의 시그니처 메뉴인 원향면을 먹기위해 방문했고 조금 아쉬워 군만두도 주문했어요 먼
    마가만두 사진
    마가만두
    부산역 · 만두,군만두
    부산역 차이나타운에 있는 만두 맛집입니다 군만두가 가장 유명하고 찐만두랑 군만두는 만두가 똑같은 거 같으니 물만두 추천드릴게요 새우볶음밥도 정말 맛있어요 부산역 차이나타운에 있는 만두맛집 들리던 명성대로 기타 메뉴들보다 만두가 맛있음 특히 군만두 꼭 드세요?
    홍성방 사진
    홍성방
    부산역 · 짜장면,물만두
    특별나게 맛있는건 모르겠고 그냥 쏘쏘, 해파리냉채 톡 쏘는 맛 일절 없고 그냥 달기만 함 -주변 주차는 조금 힘들거 같습니다 -음식은 너무 무난한 맛이었습니다 탕구육음 크기가 작아서 편안했지만 맛있는 탕수육은 아니였습니다