add coffee & lounge 대표 사진
    add coffee & lounge 대표 사진

add coffee & lounge

add coffee & lounge의 사진

add coffee & lounge 사진

11건의 add coffee & lounge 방문자 평가

• 방문목적 차모임(8) 혼카페(6) 간식(4) 데이트(3) 식사모임(1)…더보기 후식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(4) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 4층카페(1) 주차불가(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 1

작은 건물전체를 개조해서 만든 카페 아기자기 귀엽고 커피와 베이커리가 다양해요 계단이 가파르니 ⚠️ 조심 사진찍기는 좋은데 쇼파가 그리 깨끗하지는 않아요 ㅋ
    을지로에가시면 한번은 들리면 좋을거 같아요

아메리카노 카라멜 파운드

스크스 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

무난한 카페입니다. 맛도 있고, 손님들도 적당히 있습니다.

아메리카노

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

간만에 평양냉면 먹고 싶어서 우래옥에 방문했는데, 대기하는 인원이 워낙 많아 근처 카페를 찾다가 방문한 곳이다!!! 일일한정 생딸기 주스를 주문했는데, 딸기도 알차게 포함되어 있고 너무 달지도 않아 좋았다~~~ 카페가 크진 않지만 층수가 높아 자리가 여유가 있어서 조용히 쉬기는 딱 좋은곳 같다~~~ 분위기도 생각보다는 나쁘지 않고, 점원도 불친절하지는 않았다!!!

생딸기 주스

2022년 7월 28일

add coffee & lounge와 비슷한 맛집

헬카페 뮤직 사진
    헬카페 뮤직
    을지로4가역 · 뮤직카페
    이름은 헬이지만 엄텅 깔끔해요 커피맛도 좋고 편안 쇼파가 좋아요 디만 테이블 긴격이 넘 좁아요 짱!! 음악 굿 커피 굿 여행온 것 같음. 베스트!! 맞은편 평양냉면 웨이팅 하다가 들렸는데 분위기도 좋고 선곡이 예술이네요! 멋진 LP 판에 선곡도 좋고 음질이 예술입니다 :) 커피와 위스키를 팔아요 데이트 코스로도 추천
    을지소월 사진
    을지소월
    방산시장 · 카페,커피
    방산시장 가는길에 단정하게 있는 예쁜 카페 ㅎ 시장 들어가는길에 테이크아웃하기 좋습니다 :) 내부는 협소해서 테이크아웃 전문 카페라고 하는 게 나을 것 같습니다. 커피는 맛있고 방산시장 안에 있어서 왔다가 잠깐 들려서 사먹기에 좋습니다ㅋ
    4F카페 사진
    4F카페
    방산시장 · 카페,티라미수
    공간이 넓고 다양함 계단이 좁아서 이동이 조금 불편하지만 음료랑 디저트가 나쁘지 않음 을지로 갔다가 카페 찾아봤는데 정말 좋은 카페를 발견했어요 분위기며 카페맛도 정말 좋았고 다시 한번 찾아가고 싶은 곳이에요
    업사이드커피 사진
    업사이드커피 을지로점
    을지로4가 · 커피,카페
    넓고 쾌적하고 깔끔함 친절하고 귀여운 캐릭터 커피맛 좋음 귀엽고 깔끔한 곳으로 다양한 굿즈와 함께 편안하게 시간을 보낼 수 있는 역 근처 카페 판매되는 굿즈가 귀여운 곳 ㅎ 커피는 쎄지 않아서 좋아요 디저트맛은 조금 아쉬워여
    톤즈 사진
    톤즈 을지로
    세운상가 · 카페,치즈케이크
    새로생긴 카페여서 방문했어요. 친절하고 아늑한 공간이에요. 디저트가 맛있어보여요! 아메리카노 두가지 맛으로 선택가능했고 양이 꽤 많아 가성비 좋아요 을지로 대림상가 3층에 위치한 카페 톤즈 을지로 대림상가에 카페가 굉장히 많아서 어딜 갈까 고민하다가 외관이 깔끔하고 이뻐서 톤즈로 들어갔답니다! 카페 내부가 조금 좁긴한데 외부 좌석도 3개정도 있
    악어지로 사진
    악어지로
    세운상가 · 카페,츄러스
    사장님 친절하시고 분위기가 좋아요 맥주는 작지만 맛있어요ㅎㅎ 분위기가 독특하고 안에 보드게임이 있어요 즐기고 갈 수 있는 카페? 1.작고 아기자기한 인테리어 특히 한국적인 인테리어가 눈에 띄였고 특히 바둑판 및 장기판을 포함한 보드게임 몇개가 비치되어 있어서 컨셉이 인상적인 카페였습니다. 2.지인이 추천해준 커피집이였는데 커