본도시락 대구칠곡3지구점

본도시락과 비슷한 맛집

한솥도시락 사진
    한솥도시락
    대구보건대 · 도시락,소불고기도시락
    다들 아시는 한솥도시락 매장 크기는 대략 10명 좀 넘게 앉을만한 크기다 근처에 고등학교가 있어서 밥시간에 꽤 붐비는 편이다 체인점이라 다른 건 모르겠고 친절한 건 좋았습니다
    본도시락 사진
    본도시락
    이시아폴리스 · 도시락,단체도시락
    깨끗하고 맛잇음 양이 많다 배가 부르다 친절한 것 같다 ⭐️가성비 도시락 맛집 야채 반찬이 고기 반찬보다 훨 맛있어서 다음엔 국도 있는 메뉴를 시도해보고 싶다. 치킨마요 덮밥 + 샐러드 넘 맛있었음
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    이시아폴리스 · 도시락,치킨마요
    한솥 도시락은 혼밥 하기 딱 좋은것 같애요!! 오랜만에 비빔밥 먹는데 역시 너무 맛있고 후식으로 호떡 먹는데 이것도 내 스타일이여서 자주 먹을것 같애요☺️ ⭐️이시아폴리스 학원가 밥집 근처에 편의점이랑 본도시락이 있음. 독서실이랑 학원 다니는 학생들 많음. 일요일은 휴무고 평일도 8시까지만 영업해서 저녁 먹을거면 일찍 가야함.
    온샘카페 사진
    온샘카페
    대구동구 · 커피,카페
    사회적기업 운영 카페 오피스 건물 1층에 있는 카페라 개방돼 있는데 내부가 깔끔하고 감각적이다
    호토모토 사진
    호토모토 대구수성점
    범어동 · 일식도시락,도시락
    간편하면서 든든한 한끼할 수 있는 일본식 도시락 맛집! 맛이 강하지 않아서 좋았음.
    푸줏간 고기도시락 사진
    푸줏간 고기도시락 대구수성점
    대구수성구 · 도시락,돼지고기
    고기가 생각보다 부드럽고 맛있어요~소스는 네가지정도 있는데 다양하게 먹어볼 수 있어서 좋아요 생각보다 양 많고 고기 듬뿍 들어가 있어서 맛있게 먹었습니다