무림곱창 대표 사진
    무림곱창 대표 사진

무림곱창

무림곱창의 사진

5건의 무림곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 식사모임(3) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

최강삼성 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

몇년만에 재방문인데도 맛있어요
    주차코인받아서 나가시면 무료주차됩니다

곱창 600g 닭발 200g 계란찜 라면

어제 오전 11시 49분

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

곱창, 곰장어, 닭발, 삼겹살 메뉴가 딱 4개 있습니다. 사이드 메뉴로는 계란찜, 라면이 있는데 비싸지 않습니다. 둘이 먹으면 600g이 적당합니다. 숯불 곱창이 보기에는 평범해 보였는데 굉장히 맛있습니다. 곱창이 깨끗하게 손질이 잘 되어 있고 특별한 양념이 맛의 비결인 것 같습니다. 곱창이 메인이지만 냉삼 비주얼인데 후추가 뿌려져 있는 삼겹살도 바삭바삭하고 고소한 맛이 일품입니다.
    대구 북구에 있는 보건대학교 바로 옆이고 구암역과 태전역 중간쯤에 있어서 위치가 좋습니다. 이쪽이 식당, 카페들이 많이 몰려 있는 곱창 골목인데 살짝 안으로 들어가야 됩니다.​

곱창 600g 삼겹살 180g

2023년 8월 5일

우리말 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 25

대구보건대 근처에 있는 곱창집이다
    예전부터 주민들로부터 양 많고 맛있다고 유명했던 곳인데 그래서 그런지 저녁타임에 테이블이 없어 대기하는 손님들이 있었다
    그런만큼 서비스는 기대하기가 힘든데 주문도 수동이라 메뉴 어디 시켰는지 물어보는 게 일상이시다
    하지만 그걸 다 이겨낼만큼 곱창이 맛있고 양도 매우 많다

곱창 600g

2023년 4월 29일

무림곱창과 비슷한 맛집

이동근 선산곱창 사진
    이동근 선산곱창 보건대직영점
    대구 · 곱창전골,막창
    대학로 사거리에 있는 곱창집이다 문을 굉장히 늦게까지 여는 게 특이하다 점심특선에 볶음밥을 드시면 가격대비 괜찮게 먹을 수 있다 대학로에서 곱창전골 생각날 때 추천
    보끄라식당 사진
    보끄라식당
    대구북구 · 야채곱창,곱창
    친구가 맛있대서 같이 가봤는데 진짜 맛있네요 매콤하고 양념도 맛있어서 주먹밥하고 딱임 음.. 솔직히 음식이 나오자마자 냄새가 났다. 개인적으로 그냥 그랬다.
    고향숯불막창 사진
    고향숯불막창 칠곡점
    대구 · 막창,막창전문
    사장님은 친절하셨는데 알바분인지는 모르겠지만 조금 불친절했습니다. 막창은 초벌되어 나와서 좋았고 된장찌개도 칼칼해서 좋았습니다. 여기는 칠곡 분들이라면 다들 아는 막창 집이죠 여기는 삼겹살도 막창 만큼 이나마 너무 맛있죠 그리고 항상 사람이 많아서 긴말필요없죠 그만큼 맛잇다는 증거이뵤!!!
    양지곱창전골 사진
    양지곱창전골
    대구 · 곱창전골,전골
    내용도 꽤나 알차고 맛있음! 그렇게 위생적이진 않지만 손님도 계속오고 시끌벅적함
    조선양곱창 사진
    조선양곱창
    대구칠곡 · 곱창,대창
    너무 맛있어여 ㅠㅠ 반값행사중이라서 부담없이 먹어용 자주오는곳이에요
    김임용 선산곱창 사진
    김임용 선산곱창 본점
    대구북구 · 곱창전골,곱창
    동천역 근처에 있는 곱창전골집이다 곱창이 양과 잡내 전부 부족함이 없었고 그렇게 완성된 전골은 술이나 밥을 부르기에는 충분해보였다 군더더기 없는 딱 육각형집의 전형이었다 곱창전골에 사리추가해서 드시