백년삼계탕

백년삼계탕과 비슷한 맛집

뚱보식당 사진
    뚱보식당
    군산 · 백반,백반집
    배불러서 도저히 다 못 먹었어요. 아깝다. 밥도 솥에서 알아서 퍼먹고 허영만 선생이 다녀가고 몇 달 지난 시간이다. 혼밥이 안되는 아쉬움은 있지만 무리해서라도 맛보기로 했다. 10시경엔 세테이블만 차있었다. 방 쪽에는 바닥에 담요를 깔아 놓아 차가움을 달래주려는 주인
    운정식당 사진
    운정식당
    군산 · 삼계탕,녹두삼계탕
    녹두가 들어가서 녹진해서 맛있어서 찾아가는 곳 입니다. 녹두삼계탕 맛 최고,,,녹두를 갈지 않아 씹는 느낌이 있고,,, 메뉴 : 녹두삼계탕 14,000원 삼계탕 나오는 시간이 있어서 예약하고 가면 좋아요. 예약 안하면 현장대기 있을수도 ㅠㅠ 진짜 맛있고 걸쭉해요. 반찬들도 다 맛있어요! 완전 추천ㅎㅎ 몸보신으로 최
    실비식당 사진
    실비식당
    군산 · 백반,돼지갈비
    지역 주민들이 많이 찾는 식당으로, 가격도 저렴하고 맛도 상급인 식당 입니다. 생삼겹살도 맛이 좋았지만, 특히 하얀색 된장국은 아주 맛있좋았습니다. 주차는 어렵습니다.
    예인촌 사진
    예인촌
    군산 · 닭칼국수,닭볶음탕
    군산 현지인들의 추억맛집인 것 같아요. 닭도리탕 맛있어요. 식당 맞은편에 건물이 있는데 그곳 주차장에 슬쩍 했어요.
    군산맛촌 사진
    군산맛촌
    군산 · 생선구이,오삼불고기
    갈치박대구이 진짜맛있음!! 양도 엄청많고 반찬도 10가지 오삼불고기보다는 생선구이추천함! 맛있는 생선과 어울리는 분위기, 조용하고 온화한 분위기의 식사는 최고
    우리식당 사진
    우리식당
    전북 · 제육볶음,동태찌개
    음식 맛있고 저렴함. 사장님 친절하시고 음식에 대한 철학이 있으심. 조용한 편인데 손님에 따라 달라질 수 있음. 테이블은 4인테이블 9개? 정도 되는것 같음 (기억이 정확하지 않음) 깜박하고 메뉴판