8건의 삼우갈비 방문자 평가
나루미 평균 별점 3.9 평가 100 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주차장 있으나 가게가 골목에 있고 주차공간이 매우 협소함
갈비맛집이나 갈비탕도 진짜진짜 맛집
가격이 사악하지만 고기가 푸짐하고 배부름
옆 테이블에서 갈비 먹는데
회식하러 이 곳에 왔으면…생각함
다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.2 평가 90 팔로워 25
2점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
어버이날로 부모님과 함께 방문했어요 예산에서는 유명한 소갈비집이라고 하셨고 검색해보니 티비에도 몇번 나온곳이더라구요 약간의 기대감에 방문했는데 가격에 한번 놀라고 반찬에 두번 놀랐네요 1인분에 44000원...아무리 소갈비라고 해도 너무 비싼듯 했어요 그리고 나온 반찬들... 김치만 3종류.. 배추김치, 깍두기, 물김치...백반집 반찬도 김치만 세가지 나오기 힘든데... 거기에 락교에 장아찌..소갈비살과 전혀 어울리지 않는 조합이었어요 쌈을 싸먹는데 쌈에 넣을 반찬이 없더군요 그 흔한 샐러드 하나 나오지 않다니 실망스러웠습니다 그리고 신기하게 어리굴젓이 나왔어요 전 어리굴젓을 좋아하지 않아 먹지 않았네요 호불호가 강한 음식이 반찬으로 나와서 이것 또한 실망했습니다 조리된 반찬 하나 없다는게...흠....
고기는 다 구워져 나왔고 식지 않게 접시 밑에 보온장치 같은게 있었어요 불향이 조금 나고 적당히 잘 구워져 나왔습니다 약간 질기긴 했지만 양념이 적당히 베어있어 밥과 같이 먹으면 좋았습니다 그리고 미니 뚝배기에 설렁탕 같은 국물을 주시는데 슴슴하니 좋았네요 반찬들도 맛은 있었어요 다만 가격이 너무 비싸다는것과 가격대비 반찬들이 기대 이하여서 재방문은 없을거 같네요
토키 평균 별점 4.9 평가 115 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
가족과 예산 여행갔다가 유명한 갈비집중 하나인 삼우갈비 방문
가성비 좋은지는 잘모르겠지만 맛은 있었어요.
식사시간대는 아니어서 줄이 길지는 않았어요.
으닝닝 9월 12일
예슐리 9월 5일