사과당 대표 사진
    사과당 대표 사진

사과당

사과당의 사진

14건의 사과당 방문자 평가

• 방문목적 간식(12) 데이트(3) 혼카페(2) 기념일(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(4) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2)…더보기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

예산시장 밖에있는 사과당입니다
    예산시장내에서 백종원 산하의 가게는 아니고 다른 사장님인데 이기회다 하고 따라 사업 넓히는 곳이에요

우유파이가 맛있어요 나머지듀 맛있는데 애 ㅡㄹ양과점이랑 또 다른 차이가 있어요

둘다 맛납니다

우유크림 사과파이 리얼애플 에이드

2023년 12월 9일

시골양갱쥐 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 0

에이드가 진짜 맛있어요 두번 사마셨네요
    밀크티도 맛있어요 음료도 잘해요!!
    스콘보다는 파이가 더 맛있어요

사과 밀크티 스콘 파이 딸기사과파이 리얼애플 에이드

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 159   팔로워 0

아직안묵어봤지만맛잇을ㄲㅓ같아요굿굿최고입니다맛나겟다캬캬붓

원조 사과파이 바닐라 사과파이

격식있는
    대형룸

사과당과 비슷한 맛집

낙원약과 사진
    낙원약과
    예산 · 디저트,약과
    약과에 환장해서 바로 다녀왔어요 맛보고 세트 사려고 해쓴ㄴ데 맛은 사과맛에 무난 부담없이 예산 방문 선물로 구매하기 좋음. 정신없이 기계에서 찍어내는 과자공장에서 구매한다고 생각하면 딱 정확. 주차공간 없으면 한 명 내려서 물건 살 동안 차는 시장 한 바퀴 돌면서 타이밍 맞추기
    애플양과점 사진
    애플양과점 애플양과점
    예산 · 애플파이,과자점
    애플파이 크기가 크고 바삭했어요 크림 애플파이도 궁금하네요 덜 달고 바삭한 패스츄리파이입니다. 맛있고 사과가 씹여서 호로록 하기 좋아요. 맛있었습니다. 예산시장 다녀왔는데 사과디저트가 진짜 많아요 그중에 저는 애플파이 괜찮앗어요
    발레나 사진
    발레나
    예산 · 카페,사과
    인테리어 힙하고 조용하고 예산 시장 앞에있고 예산시장에 앉을자리없는데 편하게 휴식 가능해요 예산 시장 근처에서 쉬고싶어서 카페 찾아는데 넓고 힙한카페 있네요~ 디저트도 맛있어요
    예산샌드 사진
    예산샌드
    예산 · 디저트,카이막
    예산시장 방문해서 사본 예산샌드 사과 카이막 샌드가 5개에 만원으로 패키지도 깔끔해서 선물용으로도 좋을 것 같아요! 패스트리가 정말 바삭해서 입천장이 다 까질정도 ^^;
    어서와U커피 사진
    어서와U커피
    예산 · 커피,사과
    번잡한 인파 속에서 휴식을 가질 수 있는 공간. 예산 느낌을 살린 사과 메뉴들이 꽤 있었다. 드립커피 머신도 이쁨. 별 생각없이 커피 수혈 하려고 들렸는데 오? 커피 맛있습니다!
    광시카스테라 사진
    광시카스테라
    예산 · 카스테라,빵
    애플카스테라 품절이라 아쉽지만 광시세트 먹었는데 엄청 달달 예산상설시장에 맛집이 많이 생겨서 추석연휴에 본가 내려갔다가 들렀어요. 사과 카스테라가 먹고 싶었는데 제가 방문한 시간엔 품절이라 광시 세트만 사왔네요. 버터 없이도 폭신폭신하고 부드럽고 맛있어요!