아리랑고개 닭꼬치 대표 사진
    아리랑고개 닭꼬치 대표 사진

아리랑고개 닭꼬치

아리랑고개 닭꼬치의 사진

9건의 아리랑고개 닭꼬치 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 점심식사(2) 데이트(1) 예산시장(1) 맛집탐방(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 서민적인(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 레트로(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 홀(1) 테이크아웃(1) 공영주차장(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

예산상설시장의 맛집 닭꼬치를 먹어봤는데 운좋게 웨이팅이 얼마 없었어요. 후라이드 닭꼬치에 각기 다른 소스를 묻혀주는데 후라이드는 느끼하다는 평이 있어 인기메뉴인 간장, 맵닭, 마라 소스만 먹어봤어요. 닭튀김꼬치라 바삭하니 맛있고 맵닭은 정말 매워요 주의하세요!

빠삭닭꼬치 - 간장소스 빠삭닭꼬치 - 마라소스 빠삭닭꼬치 - 진짜맵닭

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

닭꼬치인데 튀긴 닭꼬치입니다. 좀 느끼하고 호불호가 갈릴수 있겠다 싶어요. 다시 간다면 4개 세트 보다는 하나 사서 나누어 먹거나 할 것 같아요

포장이닭! - 4종 세트

맛은내손에 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

솔직히 예산시장에서 제일 맛있었음
    마라소스 하나먹고 다시와서
    3종세트 포장해 감
    포장가격은 비싼가격은 아니나 500원이더 붙음
    그러나 뚜껑이 있어 안전한 듯 함
    그리고!! 사장님이 진짜 친절하고 밝으심!
    여기서 힐링하는 기분으로 시장 마무리
    추천합니다 ㅎㅎ

아리랑고개 닭꼬치와 비슷한 맛집

정스닭꼬치 사진
    정스닭꼬치 본점
    아주대 · 닭꼬치,소금구이
    남자친구가 학창시절부터 지금 서른까지 가던 꼬치집입니다 맛은 여전하다고 하네요 사장님이 친절하시고 닭꼬치도 맛있어요 파도 푸짐하고 고기도 실해요
    수내닭꼬치 사진
    수내닭꼬치
    수지구 · 닭꼬치,꼬치
    어우 사장님이 포스가 있으시다...요즘 같을때라도 힘내셨으면
    군계 닭꼬치전문점 사진
    군계 닭꼬치전문점
    산본 · 닭꼬치
    매장은 매우 넓다. 꼬치가 먹고싶어 방문했으나 은행꼬치를 먹곤 그런 마음은 접었다. 맛은 그닥인 이자카야다. 요즘 이자카야가 많이들 생기는것 같은데 음식에 진심인곳이 얼마나 될까싶은 생각이 들었다.
    원조닭꼬치 사진
    원조닭꼬치
    안양 · 닭꼬치,꼬치
    맛 : 맛있고 가성비 좋음 시설 : 자리는 많으나 자리들이 너무 좁게 편성되어있어 불편함은 있음(다닥다닥) 밥먹으러 갔는데 거의 술 드시더라구요 맛있었고 김치전 최고 주차는 바로 앞 공영에 하셔야하고 시끄러워요 처음 오뎅국물 서비스 주고 맛도 괜찮고 빨리 나와요~
    압구정닭꼬치 사진
    압구정닭꼬치
    사당역 · 닭꼬치,술집
    닭꼬치 맛있어요! 사장님께서 츤데레처럼 은근 잘 챙겨주세요 ㅎㅎ
    냠냠닭꼬치 사진
    냠냠닭꼬치
    남부터미널 · 닭꼬치
    양념마요파닭꼬치 먹었어요.. 땅콩가루와 마요네즈를 뿌리니 환상적입니다