원조노량본가닭꼬치 대표 사진

원조노량본가닭꼬치

원조노량본가닭꼬치의 사진

원조노량본가닭꼬치 사진

1건의 원조노량본가닭꼬치 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 출출할때(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

helen 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 27

가성비 좋은 닭꼬치집 입니다!
    따뜻하게 다시 튀겨서 내어주시고
    컵에다가 꼬챙이 빼고 깻잎 얹어주는 센스
    양도 많고 가격 저렴하고
    만족 입니다!!

닭강정 닭꼬치

출출할때
    2021년 5월 24일

원조노량본가닭꼬치와 비슷한 맛집

고가네숯불구이통닭 사진
    고가네숯불구이통닭
    장승배기역 · 닭꼬치,숯불통닭
    티비 나와서 사람 많은데 맛있어요~~ 닭꼬치랑 오뎅탕! 짱짱 저녁약속으로 먹기 좋아요? 숯불에 구워서 기름기 쫙 빠져 건강한데 맛있기까지! 이사가서 주변에 뭐가 있나 돌아다니다가 발견한 곳. 그냥 숯불구이 치킨 아니 통닭집이겠거니 했는데 검색해보니 꽤 유명한 곳이였다. 집 근처에 이런 맛집이 있으니 너무 좋다. 아직 통닭은 안먹어봤는데
    모모와다락방 사진
    모모와다락방
    보라매역 · 이자카야,꼬치
    동네 작은 이자카야인데 음식도 맛있고 분위기 일본 그자체였어요 ㅎㅎ 다찌석도 있어서 혼술 하러 오시는 분들도 많은 것 같더라고여!! 만족스러운 동네술집을 발견해서 좋았어요~
    투다리 사진
    투다리 마포점
    마포역 · 꼬치,김치우동
    2차로 왔는데 꼬치에 생맥주도 맛있고 김치우동도 시원하게 맛있었어요 꼬치구이 하면 생각나는 곳, 투다리!! 메뉴 사진엔 없지만 김치우동도 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ저는 일찍 가서 웨이팅하진 않았는데 금방 만석되고 웨이팅까지ㅠ, 역시 다 알지만 숨은 맛집 투다리ㅋㅋ
    신림닭꼬치 사진
    신림닭꼬치
    신림 · 꼬치,술집
    1. 신림에서 2차로 가기에 좋은 꼬치집 2. 근처에 '진화로'라는 꼬치집이 있는데, 맛도 가격도 여기가 모두 압승~ 3. 역에서 거리는 좀 있지만 패션문화의거리쪽에서 1차를 했다면 2차는 여기로~
    청춘닭꼬치 사진
    청춘닭꼬치 도림점
    영등포 · 닭꼬치,꼬치구이
    생맥주가 1900원부터이고, 꼬치 외 다른 안주도 가성비가 좋음. 안주메뉴가 다양하고 맛있는 편. 간단히 맥주 마시기에 최적.
    소소라면 사진
    소소라면
    숙대입구 · 닭꼬치,라볶이
    맛집 소문 나서 대기자들이 많았어요 닭꼬치 너무 맛있어요 닭꼬치 진짜 촉촉한게 부드럽고 맛있어요 라볶이랑 최루탄라면 3가지 가면 꼭 먹고오는 조합 라면은 맵기조절가능 2차로 와서 한 잔 하기 좋아요 닭꼬치 보통맛이어도 기본적으로 매운 맛이 있어요