예인촌 대표 사진

예인촌

예인촌의 사진

예인촌 사진

1건의 예인촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

xoel 평균 별점 4.8   평가 263   팔로워 2

군산 현지인들의 추억맛집인 것 같아요. 닭도리탕 맛있어요. 식당 맞은편에 건물이 있는데 그곳 주차장에 슬쩍 했어요.

닭도리탕

2024년 3월 31일

예인촌과 비슷한 맛집

거북이식탁 사진
    거북이식탁
    군산 · 닭볶음탕
    레트로 감성의 테이블과 아늑한 분위기의 술집~지역주민이 추천해서 찾아간곳! 닭볶음탕이랑 크림국수 주문! 닭볶음탕에 토마토가 들어가서 국물이 제법 독특했어요~스튜같은 너낌!?ㅋ 거기다 매콤하기까지하고
    오롯이 사진
    오롯이
    군산 · 닭볶음탕,닭요리
    사장님 친절하시고 밑반찬도 너무 맛잇게 먹엇고 리필도 해주셧어요~
    심창회센타 사진
    심창회센타
    전북 · 칼국수,꽃게장백반
    주차공간 넓고 생합칼국수 맛있게 먹었습니다 주민들이 많이 가는거 같아요 평범한 지역의 식당으로 특별히 부족하지도 특별히 뛰어나지도 않은 평범하고 괜찮은 맛. 생합 넣고 삶은 국수가 맛 없기도 힘들지 않나 싶음. 김치는 맛있고 깍두기는 별로였음.
    시골촌 사진
    시골촌
    전주 · 닭볶음탕
    역시 시골촌 닭볶음탕은 맛있어요. 옆에 또순이네가 있는데 또순이네 사람 많으면 여기로와도 될거같아요. 나오는게 오래 걸려서 조금 그렇긴 했지만 맛은 있어요. 오래된 전주의 숨은 강자. 분위기를 생각하고 가면 안 되는 곳. 밝고 소란스럽고 복작복작 하지만 맛으로 커버 가능. 삼겹살보다는 제육볶음이랑 꽁치찌개가 레전드. 일단 김치가 대존맛. 별 하나 뺀 건
    닭터 사진
    닭터
    대전 · 닭볶음탕,닭한마리
    맛은 쏘쏘 주차자리는 넓어서 좋아요! 닭볶음탕은 맵지 않아요 닭볶음탕 맛집이고 예약방문 추천! 마무리 볶음밥 필수 재방문 당연 사장님 두분이 너무 좋으세요 맛도 진짜 맛있어요a! 쪼금만 더 매웠으면 좋을꺼같지만 아이랑 먹기는 딱좋을듯해요!
    골목식당 사진
    골목식당
    대전 · 닭볶음탕
    사장님이 매우 친절하심 시골할머니표닭볶음탕을 먹는 기분

예인촌 근처 추천 맛집

한일옥
    89점 · 군산 · 무국
    한일옥 사진 1 한일옥 사진 2
    군산이 워낙 먹을게 없어서 한일옥이 그나마 갈만한 밥집이에요. 고기 많이 들어가고 잡내없이 깔끔해요. 리필되는게 큰 장점이에요. 갈때마다 친절함을 느낄수 있는곳이에요! 맛도 맛이지만 일하시는 분들 모두 친절하세요!! 무국 맛도 갈때마다 똑같이 맛있어요!
    순돌이곱창
    82점 · 군산 · 곱창,막창
    순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
    주말에 가면 바로 옆 공영주차장에 주차 가능해요 다섯시오픈이라 다섯시에 갔는데 이미 손님들 드시고 계시고 남은 한자리 겟해서 먹었는데 막창 곱창 양이 어마어마해요!! 대신 손님들이 계속와서 느리게
    째보식당
    76점 · 군산 · 게장,연어장
    째보식당 사진 1 째보식당 사진 2
    비린맛없이 밥에 쓱쓱 비벼먹으면 밥두그릇 먹게되는 집입니다. 다이어트 중이시면 가지마세요. 대표메뉴가 간장모둠! 2인이 먹기 좋고 짜지 않고 맛있어요 비릿한 느낌이 강하지는 않으나 너무 짜요 간장맛밖에 안느껴집니다
    일해옥
    73점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
    일해옥 사진 1 일해옥 사진 2
    단일 메뉴로 같이 나오는 고추장아찌랑 먹으면 맛있어요. 콩나물 국밥먹으러 군산 일해옥 방문했어요 새벽 5시부터 오픈해서 새벽같이 밥 먹으러 가기 좋습니다 일요일 아침 8시반 방문했는데 손님들이 꽤 많이 있었어요 단일메뉴라 음식이 인원 수 대로 금방 나
    쫀데기1973
    70점 · 군산 · 쫀드기,곤약
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서
    올리브
    69점 · 군산 · 튀김,올리브
    올리브 사진 1 올리브 사진 2
    포장만 가능한데 튀김 러버로써 놀러갔다 먹고싶어서 구입했어요. 튀김은 식어도 바삭하니 왜 튀김 맛집이라했는지 수긍했습니다.. 다음엔 치킨을 먹어보고싶어요 포장전문. 여기 주변지나가면 튀김냄새때문에 안살수가없어요 ㅠㅠ 맛있음
    물밀소
    69점 · 군산 · 빵,비건
    물밀소 사진 1 물밀소 사진 2
    스스로 숨은 맛집. 식당을 찾기는 쉬우나 “이 곳에서 영업을 하는게 맞나?” 라는 생각이 들 정도로 외부에서 내부가 안보인다. 문을 열면 안에 문이 하나 더 있는 정말로 숨겨져있는 베이커리다. 들
    군산집
    67점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    군산집 사진 1 군산집 사진 2
    군산하면 생각나는 특산품은 단연 박대다. 그렇기에 박대를 아침으로 먹기로 결정하고 주변을 찾아본 결과 군산집이 괜찮다해서 들어왔다. 평일 아침이어서 식당 안은 한산했고 청결한 편은 아니다. 서비
    나들목
    66점 · 군산 · 잡채,국밥
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    군산여행갔다가 밥집을 찾아 헤매다 발견하게 된 곳이에요. 그런데 알고 보니 티비 방송에도 많이 나왔던 맛집 이더라고요.^^ 매운 잡채 가 방송에서 나왔던 메뉴 길래 주문해 보았습니다.
    구이나라
    66점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    구이나라 사진 1 구이나라 사진 2
    박대구이 먹으러 구이나라 방문했습니다 현지인 추천으로 방문했어요 저녁에도 사람이 바글바글 해요.. 저녁 6시 방문 기준 만석이었어요 생선구이 정식으로 주문했고 박대, 갈치, 고등어 구이가 나옵니다
    무제
    65점 · 군산 · 술집,bar
    무제 사진 1 무제 사진 2
    사장님 주변으로 6명 정도 앉을 수 있는 바. 포스기 누른 손으로 술을 만드셔서 살짝 그랬지만 칵테일들 맛은 다 훌륭했습니다 만석인 상황에서 메뉴판에 없는 칵테일도 친절하게 만들어주시고 재료 하나하나에 신경쓰시는 모습이 너무 좋았어요!!! 자리가 많지않아 만석일 경우가 많습니다
    군산덮밥
    64점 · 군산 · 카이센동,덮밥
    군산덮밥 사진 1 군산덮밥 사진 2
    평일 오후 1시 쯤 방문했을 때 웨이팅없이 바로 앉았다. 간도 세지 않고 연어 맛을 그대로 느낄 수 있어서 좋았다. 주문이 들어가면 사장님이 바로 만들어서 신선하고 깔끔한 덮밥을 먹을 수 있다.