과일에반하다.프루타 대표 사진

과일에반하다.프루타의 사진

과일에반하다.프루타 사진
    과일에반하다.프루타 사진

1건의 과일에반하다.프루타 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

전 테이크아웃을 했지만 2층에 자리가 있습니다. 커피 맛있었고 생과일주스는 약간 단편입니다.

꿀연유라떼

2021년 12월 1일

과일에반하다.프루타와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    신촌 · 커피,카페
    신촌 현대백화점 뒤쪽에 있어 잘 보이는 곳은 아니에요. 라떼아트가 없어 살짝 아쉽네요. 전 테이크아웃했지만 공간이 넓어 내부에서도 시간 보내기 좋을거 같아요. 신촌역근처 조용한 카페입니다 공부하기에 좋고 저렴해서 좋습니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 신촌로터리점
    신촌 · 커피,카페
    매장안에.식물인테리어도 잘 꾸며놔서 보기좋다. 매장이넓다 이디야커피 저렴하고 맛있어서 자주 먹어요 과자가 특히 맛있어요 오곡과자도 팔아요 조용한 카페입니다. 자리도 편했습니다. 먹고 간다고 큐알체크인했는데 주문할때 먹고 가냐고 또 물어보시더라구요. 알바생이 좀 정신없으시고 불친절하셨어요.
    쥬씨 사진
    쥬씨 신촌점
    신촌 · 과일주스,수박
    역 근처 쥬씨입니다 가격이 저렴하고 맛있어서 추천드리는 가게입니다 신촌역 근처에있는 쥬씨입니다 가격이 저렴하고 역근처에 있어서 추천합니다 안에 앉는 자리 조금 있습니다. 물 함량이 적어서 더욱 맛있습니다.
    띵크프룻 사진
    띵크프룻
    홍대 · 디저트,수플레
    음식이 너무 늦게나왔어요 ㅠㅠ 맛은 너무 있는데 고지해주신 시간보다 더 늦게나왔네요 ㅜㅠ 그치만 맛있었어요 ! 유명한 팬케이크 집! 딸기 수플레 팬케이크 주문했는데 여름 딸기라 상큼하다고 하셔서 꿀을 따로 주셨어용! 단거 별로 안좋아해서 오히려 꿀 없이 먹는게 제 입맛에 더 맛아용 하겐다즈 아이스크림도 얹어
    가빈커피 사진
    가빈커피
    신촌 · 빙수,와플
    다른 프랜차이즈 빙수 전문 가게에 비하면 완전 혜자!! ⅔가 생과일을 사용하고 빙수는 부드러운 결정은 아니지만 우유로 갈아만든 빙수라 여름엔 무조건 감!! 신촌에 있는 빙수집 주말에도 조용하고 좋았어요 인절미 빙수는 양은 많은데 나중에는 얼음만 남아요 우유랑 섞인 얼음이어서 좋았어요
    잠바주스 사진
    잠바주스 연세세브란스점
    신촌 · 주스
    신촌세브란스 암병원 내부에 위치한 매장입니다. 해당 건물을 이용한다면 접근성이 좋고, 맛도 무난합니다. 오픈 매장이라 별도 좌석은 없으며, 다소 시끄러운 편입니다. 키오스크 주문 가능합니다.