요거트아이스크림의 정석 대표 사진
    요거트아이스크림의 정석 대표 사진

요거트아이스크림의 정석 이대점

• 서울특별시 서대문구 신촌역로 20 (대현동)
    • 0507-1352-3425
    • 야식
    • 시원, 배달

요거트아이스크림의 정석의 사진

2건의 요거트아이스크림의 정석 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 깔끔한(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

주변에 사람 없고 이 요아정 안에만 사람이 놀랍도록 많음
    이제까지 본 매장중에서 제일 넓음
    맛있음

초코쉘 아이스크림 바나나

구절판 평균 별점 4.1   평가 118   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

과일 토핑 여러개 추가 가능하고 맛있는 건 좋은데 가격 너무 비싸요ㅠ

2인 요거트 아이스크림

요거트아이스크림의 정석과 비슷한 맛집

그릭데이 사진
    그릭데이 이대본점
    이대역 · 요거트,그릭요거트
    우리나라 그릭 요거트의 성지라고나 할까요? 언제 가서 먹든 든든합니다! 그릭요거트 근본 맛집입니다. 그릭요거트 케이크 너무 맛있어요ㅋㅋ 딸기 케이크를 먹고 싶었는데 딸기가 많이 들어 있고 맛있었음 겉은 생크림이고 안에는 요거트 크림이라 두가지 맛을 느낄수 있어서 좋았음
    아이스걸크림보이 사진
    아이스걸크림보이 이화여대점
    이대역 · 아이스크림,와플
    아이스크림이 이름 그대로의 맛으로 다 진하고 맛있어요 ! 소르베 종류도 많고 과일맛, 기본맛 그리고 한살림 미숫가루, 쌀밥, 흑미밥 등등 특이한 맛들도 있고 종류가 많아서 뭐 먹을까 고민 엄청 했어
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 이대역
    이대역 · 아이스크림,케이크
    이대역 바로 앞에 위치하고 있어서 포장해가기 좋고 듬뿍 담아주세요 맛있습니다 그냥 평범한 베라맛입니다 자주방문합니다 피스타치오가 맛있어요 새로운 맛을 도전해봐야지 하면서 늘 같은 맛을 고르게 되는 곳.
    초코블로썸 사진
    초코블로썸
    신촌 · 카페,초코
    초코충전이 필요할 때 꼭 들리는 곳. 개인적으로는 비터가 제일 좋다.! 라즈베리핫초코가 걍미쳤어요ㅠ 다른것도 다 먹어보고싶은.. 메뉴 설명도 엄청 친절하게 해주세요 :> 디저트도 초코도 맛집입니당
    가빈커피 사진
    가빈커피
    신촌 · 빙수,와플
    다른 프랜차이즈 빙수 전문 가게에 비하면 완전 혜자!! ⅔가 생과일을 사용하고 빙수는 부드러운 결정은 아니지만 우유로 갈아만든 빙수라 여름엔 무조건 감!! 신촌에 있는 빙수집 주말에도 조용하고 좋았어요 인절미 빙수는 양은 많은데 나중에는 얼음만 남아요 우유랑 섞인 얼음이어서 좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 마포노고산점
    신촌역 · 카페,케이크
    노트북 사용자가 많다. 의자가 아늑하다. 건물 주차장에 30분 무료 주차