일쩜오플로어커피 대표 사진
    일쩜오플로어커피 대표 사진

일쩜오플로어커피

일쩜오플로어커피의 사진

19건의 일쩜오플로어커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 간식(8) 혼카페(7) 차모임(3) 디저트맛집(1)…더보기 기념일(1) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 예쁜(5) 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 아기자기한(1)

치카야 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

예전부터 가보고싶었던곳이라 연남동 간김에 가봤는데
    비주얼이 진짜 압도적임
    크기며 안에들어간 과일생각하면 만원에 가까운돈이 아깝지않음
    근데 크림이 미끄덩 거리는게 많이남아서 금방 느끼해짐
    입안이 온통 기름진거같은 느낌
    경험해봤으니 됐다 싶음 생각은 날거같지만 또 가진않을듯

아메리카노

2024년 8월 20일

sseoli 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

SNS 영상을 보고 첫 방문이였습니다.
    요즘 물가, 요즘 카페 디저트 가격에 비하면 디저트는 비싸지 않은 것 같습니다.
    생크림이 처음엔 느끼하다가 뒷 맛에 우유맛이 나서 부드럽고 맛있었습니다.
    저희는 운좋게 자리 있어서 바로 앉았지만
    다 2인석이며 4?5?자리 밖에 없기 때문에 포장 손님이 훨씬 많은 것 같습니다.
    직원분은 지치셨는지 힘들어보이셨어요
    재방문의사⭐️⭐️⭐️⭐️

아메리카노 오리지널딸기롤 크레이프

2024년 2월 17일

민스 평균 별점 4.1   평가 826   팔로워 12

크기에 비해서 만원이 안넘는 가격이라 저렴한 편이고 과일이 많이 들어갑니다. 크기가 크고 과일도 들어가서 하나 먹으면 배부른 정도입니다. 둘이 나눠서 먹기에 좋을 것 같습니다.

생크림과 두꺼운듯한 크레이프롤이 잘 어울리긴 합니다. 생과일과 크림 그리고 빵의 조합이 맛없을 수 없는 맛이긴 한데 크림이나 빵의 맛이 엄청나게 맛있진 않았습니다. 그래도 시그니처 메뉴로 파는 크레이프롤이 가장 인기가 많고 같은 크레이프롤도 딸기 치즈케이크와 바나나딸기초코 크레이프, 모듬과일 등 여러가지 종류가 있습니다. 골라서 주문하기 좋았고 포장도 깔끔하게 해줍니다.

아메리카노

2024년 2월 4일

일쩜오플로어커피와 비슷한 맛집

작당모의 사진
    작당모의
    연남동 · 디저트,카페
    카페가 너무 예쁘고 대화하기에도 좋아요 다쿠아즈가 너무 맛있어요 타르트는 공장형 타르트의 맛이 나는데 8,300원이나 한다는게 이해할 수 없고 음료도 홈메이드 음료 맛. 티라미수 가격에 놀랐지만 큰 크기에 맛있는 맛 티라미수 맛집입니다 직원분들 다 친절하셔요
    한땀 사진
    한땀
    연남동 · 케익,와인
    저녁에 갔는데 가게 분위기 데이트 하기 좋은 느낌이였고, 케이크도 시트가 살짝 아쉽지만 크림이나 커피가 맛있었어요 우연히 방문했는데 너무 좋았어요 친절하시고 가게도 깔끔하고 와인도 맛있었어요
    카페 오르트 사진
    카페 오르트
    연남동 · 디저트,파르페
    진짜 최악.. 아니 두바이 초콜릿 크로플도 피스타치오 크림 최소로 쓰고 카다이프랑 크림이랑 섞이지도 못하고 흩날림 알아서 전자레인지로 데워먹는 시스템 아메리카노도 5500원 받아먹으먄서 컵 개 작고
    앤티크커피 사진
    앤티크커피 연남점
    동교동 · 디저트,케이크
    홍대카페는 어디가도 사람 많아서 못들어갈 때 여기가면 대부분 웨이팅 없이 들어갈 수 있어서 자주 갑니다. 디저트 종류도 많고 조금 비싸지만 자리가 넓어서 오래 있게 되는걸 생각하면 괜찮음
    비포블루밍 사진
    비포블루밍
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    제철과일 활용한 맛있고 예쁜 케이크들이 가득한 카페에요. 아메리카노는 구수한 편이고 케이크는 별로 안 달아서 바로 흡입완료했습니다. 최근 먹어본 케이크 중에 제일 맛있게 먹었어요. 보통 케이크 한 두입 먹고 달아서 못 먹는데 여긴 그냥 흡입했습니다. 카페
    네시사분 사진
    네시사분
    연남동 · 생딸기라떼,카페
    체리 좋아해서 밥먹고 디저트 먹으러 방문했습니다. 비주얼도 맛도 예쁘고 좋았어요 맛있어요ㅎ 근데 대기가 좀 길고 작아서 그런지 조금 시끄러워요 ㅎㅎ 이 정도 대기면 확장 하셔야할듯.. 담엔 포장할라고요 ㅎ

일쩜오플로어커피 근처 추천 맛집

연어롭다
    85점 · 연남동 · 연어,로제파스타
    연어롭다 사진 1 연어롭다 사진 2
    생연어 모둠 너무 맛있어요~! 이만하면 가성비 좋은 것 같아요! 담에 또 가고 싶어요 묵은지랑 소스랑 같이 먹으니까 더 맛있더라구요 근데 로제파스타가 진짜 맛있어요… 로제파스타 맛집…👍
    카멜로 연남
    81점 · 연남동 · 파스타
    카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
    분위기 좋고 직원분들도 엄청 친절해요!데이트코스로 딱임다 맛있고 가격대가 부담스럽지 않아서 좋아요 데이트하기에도 좋을 것 같아용 연남 놀러갔다가 분위기 좋아보여서 방문했는데 음식도 맛있었어요!
    뉴오더클럽
    81점 · 연남 · 피자,감자튀김피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    🍽️ 지인 모임으로 피자 먹으러 갔는데 다섯 명이서 저렇게 시키고 배불러서 좀남겼네요 ⭐️ 매장이 협소 해 보였는데 생각보다는 컸지만 주말 점심이나 식사 시간에는 웨이팅 있을 듯 합니다
    동차밥
    79점 · 연남동 · 연어,연어덮밥
    동차밥 사진 1 동차밥 사진 2
    생연어덮밥 연어 진짜 신선하도 맛있고 고로케도 살살 녹아여 또 갈거임 전체적으로 가성비가 좋습니다. 1️⃣ 생연어덮밥 굉장히 부툼한 연어가 푸짐하게 들어가서 뭐하나 부족함 없이 그냥 맛있었습니다.👍 2️⃣ 돈까스 튀김도 바삭하고 육즙도 쪼롭 특히 양배추볶음과 곁
    해브
    77점 · 연남동 · 파스타,연어
    해브 사진 1 해브 사진 2
    무난무난했습니다 한 번쯤은 가볼만 합니다. 그냥 저냥 맛있어요 연어 샐러드가 생각보다 맛있었어요, 육회 파스타는 매콤한게 매력적이었습니다 연어냉파스타 완전 추천!! 연어사랑플래터는 연어마니아들이 진짜 좋아할듯 연어가 엄청 두툼해서 입에 꽉 차는 느낌이 너무 행복하다고 했음 (친구피셜) 해물스튜도 칼칼하니 괜찮다 리조또와 샐러드는 보통
    리틀빅토리
    77점 · 연남동 · 디저트,까눌레
    리틀빅토리 사진 1 리틀빅토리 사진 2
    바닐라, 얼그레이 까눌레 말차 마들렌 와.. 여기 찐이에요.. 까눌레 엄청 좋아하는데 여기 겉빠속촉이 기가막혀요. 바닐라까눌레 꼭 꼭 드셔보세요. 마들렌도 다양해요. 뚠뚠해서 밀도가 높은 마들렌이
    테이커테이블
    77점 · 홍대 · 뇨끼,라자냐
    테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 리뷰쓰고 타르트도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다. 뇨끼도 라자냐도 다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ다시 한 번 더 방문할 예정입니다! 단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없
    풀뜯는돼지
    76점 · 연남동 · 미나리삼겹살,미나리
    풀뜯는돼지 사진 1 풀뜯는돼지 사진 2
    직원분이 고기를 맛있게 구워주시고, 미나리와 삼겹살의 조화가 참 좋아요 미나리를 푸짐하게 넣어줘서 고기 먹으면서 죄책감이 덜하네요ㅎ 남편이 좋아하는 미나리 삼겹살집에요 연남동이라서 웨이팅이 있습니다
    솔솥
    76점 · 연남 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    체인점이라 맛은 어느정도 보장돼요. 가게가 조금 좁아서 3인 이상은 보통 웨이팅 하는 것 같습니다. 음식 빨리 나오는 편이고 따뜻한 식사 땡길 때 무난하게 가기 좋은 것 같아요.
    슬로우캘리
    75점 · 연남 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    배가 많이 안고파서 가볍게 먹으려고 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다~ 본점이라서 기대를 많이 했던 탓일까? 내가 생각했던 맛이 아니였다 ㅠ 지점마다 맛이 다른가...? 스파이시 참치 포케👍🏻 처음엔 배가 찰까 생각하지만 다 먹으면 든든합니다 :)
    샤브라운지
    75점 · 연남동 · 샤브샤브
    샤브라운지 사진 1 샤브라운지 사진 2
    적당히 맛있는 샤브샤브 집입니다. 사람이 그득그득한 거 보니 원래 인기 있는 집 같습니다. 만두에 기본적으로 다 새우가 있다니 알러지 있는 분은 조심. 1인샤브샤브라 깔끔하고 건물 장식도 멋있습니다. 주문은 책상에 nfc 태그하면 메뉴판으로 접속되는데 거기서 주문하는게 특이했어요
    미야자키 상점
    74점 · 연남동 · 꼬치,야키토리
    미야자키 상점 사진 1 미야자키 상점 사진 2
    마치 골목 안 심야식당 같이 조용한 이자카야 조용하고 따뜻한 분위기가 좋음 야키토리는 모두 부드럽고 맛있고 감자구이 은행 구이 모두 맛있었음 전체적으로 맛이 약간 짭짤하긴한데 고기가 부드럽고 맛있었어요~ 인테리어도 그렇고 여자 사장님?께서 일본 분 이신 것 같더라구요~ 완전 한국에서 일본을 체험한 느낌이었어요~