한땀 대표 사진
    한땀 대표 사진

한땀

한땀의 사진

4건의 한땀 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 3

저녁에 갔는데 가게 분위기 데이트 하기 좋은 느낌이였고, 케이크도 시트가 살짝 아쉽지만 크림이나 커피가 맛있었어요

아메리카노 블루베리 요거트 생크림

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

맛있는 케익과 음료를 마실 수 있는 연남동 카페에요. 깔끔하고 창밖을 볼 수 있는 자리들로 구성되어 있었어요. 밖에서 보면 가게 안에 사람들이 쭉 앉아있는게 잘 보여요. 그만큼 내부 자리인데도 테라스처럼 통창 형식으로 되어있어요.

치즈케이크를 먹었는데 맛있습니다. 생긴지 얼마 안되서 오픈 이벤트로 에스엔에스에 올리면 쿠키를 준다고 해요. 저도 올렸는데 무려 에그타르트를 주셨어요 . 부드럽고 맛있더라구요. 엄청 친절하시고 화장실이 굉장히 깨끗하고 신경 쓴게 티나서 아마 재방문 할 것 같아요.!!

연남동에서 분위기 좋은 카페 찾는다면 한번 방문해보세요

초코라떼

2020년 10월 4일

망고 평균 별점 3.7   평가 198   팔로워 34

연남동 2층에 있는 카페입니다. 친구한테 작은 홀케이크 사주려고 들렸는데 맛있게 먹었다고 합니다~~ 원래 케이크 주문제작 받는다고 하시더라구요!

생크림케이크

2021년 10월 6일

한땀과 비슷한 맛집

비포블루밍 사진
    비포블루밍
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    제철과일 활용한 맛있고 예쁜 케이크들이 가득한 카페에요. 아메리카노는 구수한 편이고 케이크는 별로 안 달아서 바로 흡입완료했습니다. 최근 먹어본 케이크 중에 제일 맛있게 먹었어요. 보통 케이크 한 두입 먹고 달아서 못 먹는데 여긴 그냥 흡입했습니다. 카페
    코발트무드 사진
    코발트무드
    연남동 · 카페,케이크
    연휴에 열린 카페 찾다가 들어갔는데 분위기도 좋고 커피랑 케이크도 맛있네요 티라미슈가 인기있는지 눈 앞에서 다 팔림 ㅜ 전에 방문했을 때 먹었던 초코케이크가 생각나서 포장으로 주문했어요! 케이크 먹고 싶을 때 간단하게 먹기 좋아요!
    바나나하루키 사진
    바나나하루키
    연남동 · 케이크
    여름의 맛은 과일이 다양해서 좋았습니다 보는 재미도 있구요! 다만 크림이 많은 편은 아닌 거 같습니다. 연남동에 많은 카페들이 있지만 여기는 케이크맛집인 것 같아요. 여기 케이쿠 진짜 마싯어요ㅠㅠㅠ 두개 시켜먹으려다가 저녁먹어야 해서 고르고 골라 메론케이크 골랏는데 진짜 존맛탱ㅠㅠㅠ 음료도 왕 마싯구 디저트가 정말 최고 크림 최고!!
    르누아즈 사진
    르누아즈
    연남동 · 디저트,케이크
    아이스아메리카로 테이크아웃했는데, 천원할인돼서 좋았어요!! 진열대 안에 디저트들도 엄청 맛있어보여서, 다음엔 매장에서 먹고싶어요ㅎㅎ 귀여운 분위기의 카페였어요 디저트와 음료는 평범했습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동교동삼거리점
    홍대 · 케이크,카페
    카공하기 좋은 카페. 의자랑 책상 높이도 딱 맞고 콘센트도 많다. 와이파이도 잘터짐. 공간은 깔끔하규 넓은데 화장실이 외부 그리고 무엇보다도 여자알바생 너무 불친절.. 평일 오후저녁즘 방문했는데 물어봐도 대답안하고 가만히 있음.. 못들었나 싶어 다시 물어봤는데 민망할정도로 가만있음.
    미로베이크 사진
    미로베이크
    연남동 · 케이크,버터바
    바닐라치즈케이크 8,000원주고 구입했는데 진짜 작아요 ㅎㅎ 맛은 괜찮았던것같아요. 초 작은거 800,1200원에 팔고 성냥은 줍니다! 베이커리 케이크 테이크아웃 전문이라 앉을 좌석은 없어요 가격은 세지만 치즈케이크 맛있어서 만족합니다 :)