솔송이구이 대표 사진
    솔송이구이 대표 사진

솔송이구이

솔송이구이의 사진

7건의 솔송이구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 술모임(2) 데이트(1)…더보기 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 푸짐한(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(3)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 콜키지무료(1)

천사영이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

솔송이구이!! 안동 정하동 맛집이네요!!!!✨
    한 번 다녀오고 월,화,수,목,금,토,
    이이이이일요일까지 매일 가고싶은 맛!!
    자꾸 생각나게 되는 그런 맛이네요🫶🏻
    메뉴 다 맛있어서 그 날 그 날 다르게
    땡기는거로 먹다보니 뭐가 젤 맛있어요라고
    추천은 못드리겠네요💦 개인 취향대로
    사장님이 적어주신 그대로 먹어보시면
    진짜 최고 꿀맛이랍니다✨✨
    사장님, 직원들도 다 친절하시고
    무엇보다 원가고 나발이고
    “고객,손님 먼저”라는 말에 감동 눈물
    좌르륵~~ 꼭 가보세요🔥🔥

황금양념갈매기살 150g 생갈매기살 150g 황금양념삼겹살 150g 초벌네모막창 150g 무뼈닭발 150g 함흥물냉면 함흥비빔냉면 된장찌개 공기밥 계란찜 통버섯

파인스컱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

현지인 맛집 인정합니다
    생갈매기가 소고기처럼 이렇게 마블이 있네요 맛도 진짜 소갈비처럼 부들합니다
    양념갈매기는 달짝지근하니 밥도둑에 비냉도둑
    삼겹도 양념 발려있는데 존맛탱
    아니 그냥 여기 다 맛있어요 된찌도 2천원인데 구~~~수~~~~합니다
    사장님도 친절 끝판왕⭐️ 와서 구워주시고 맛있게 먹는방법도 알려주시고
    왜 이제야 이런맛집을 안건지ㅠㅠ
    저의 또간집 등극🩷 안가본 사람 없게 만들어주세요🩷

황금양념갈매기살 150g 생갈매기살 150g 함흥비빔냉면 황금양념삼겹살 150g

콜키지무료

컴퓨터세탁소 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

안동 맛집으로 잊을 만하면 방문하는 또간집입니다😆
    매장 들어서자마자 깔끔한 분위기와 인테리어가 일단 제 마음을 꽉 사로 잡았구요!🤭무엇보다 황금 갈매기살이 진짜 넘사..🩷
    제 인생 먹어본 갈매기살 중에 역대급 원탑 최고의 맛이었어요🤤🤤 심.지.어. 서비스는 또 말모..! 사장님을 비롯해 전 직원 분들이 이렇게까지 친절한 곳도 정말 오랜만에 봤네요😻꼭 가보세요

황금양념갈매기살 150g 생갈매기살 150g 된장찌개 공기밥

솔송이구이와 비슷한 맛집

호야네92 사진
    호야네92
    안동 · 삼겹살
    가격도 괜찮고 고기도 직접 구워주셔서 엄청 편하게 먹을 수 있었어요!! 고기 직접 썰어서 주시는데 고기가 도톰하고 식감
    맷집 사진
    맷집
    안동 · 삼겹살,갈매기살
    여기는 항상 웨이팅이 있다고 들었는데 그만큼 진짜 너무 맛있고 그냥 맛있어요,,, 사장님도 너~~~무 친절하시고 (직원
    훈제불닭 사진
    훈제불닭
    안동 · 불닭,갈매기살
    가성비가 좋아요. 양도 많고 맛도 좋았습니다. 채소도 많이 주셔서 좋아요.
    원조대구막창 사진
    원조대구막창
    안동 · 막창,갈매기살
    막창 3인부터 가능 된장찌게가정말맛있었어요 굿굿 믹창도 통통햇어요
    부산막창 사진
    부산막창
    안동 · 막창,갈매기살
    ㅠㅠ넘 맛있아요 갈매기살도 맛있구용! 주민 맛집입니당ㅎㅎ 추천 막창 맛있고 갈매기살 엄청 맛있습니다 자리가 좁은게 조금 아쉬워요
    돼지만 왕소금구이 사진
    돼지만 왕소금구이
    안동 · 삼겹살,왕소금구이
    너무 맛있어요,,고기도ㅜ두툼하고 그리구 무엇보다도 직원들이 구워줘서 너무 좋아요 찌개가 또 별미니 찌개도 추천