맷집 대표 사진
    맷집 대표 사진

맷집

맷집의 사진

1건의 맷집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

율딩 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

여기는 항상 웨이팅이 있다고 들었는데
    그만큼 진짜 너무 맛있고 그냥 맛있어요,,,
    사장님도 너~~~무 친절하시고 (직원분들도)
    특수부위도 맛 보라고 종류별로 주셨어요ㅜㅜ
    진짜 배부르게 너무 잘 먹었고
    여기는 언제든 또 가고 싶은 곳이에요!!!

통갈매기살 목살 음료수 등껍데기 된장찌개 공깃밥 Soy(양념) 갈매기 소주

맷집과 비슷한 맛집

전거리불빠따 참숯불구이 사진
    전거리불빠따 참숯불구이
    안동 · 고깃집,숯불구이
    반찬이 깔끔하게 나오고 음식도 맛있어용 사장님도 되게 친절하세요 식사하는 내내 손님들이 오시더라구요 이미 맛집으로 유명한 것 같아요
    훈제불닭 사진
    훈제불닭
    안동 · 불닭,갈매기살
    가성비가 좋아요. 양도 많고 맛도 좋았습니다. 채소도 많이 주셔서 좋아요.
    호야네92 사진
    호야네92
    안동 · 삼겹살
    가격도 괜찮고 고기도 직접 구워주셔서 엄청 편하게 먹을 수 있었어요!! 고기 직접 썰어서 주시는데 고기가 도톰하고 식감도 좋고 맛도 있고 또 가고 싶어요ㅜㅜ 냉면도 맛있게 잘 먹었고 볶음밥이 그렇게
    솔송이구이 사진
    솔송이구이
    안동 · 갈매기살,닭발
    솔송이구이!! 안동 정하동 맛집이네요!!!!✨ 한 번 다녀오고 월,화,수,목,금,토, 이이이이일요일까지 매일 가고싶은 맛!! 자꾸 생각나게 되는 그런 맛이네요?? 메뉴 다 맛있어서 그 날 그 날 다
    원조대구막창 사진
    원조대구막창
    안동 · 막창,갈매기살
    막창 3인부터 가능 된장찌게가정말맛있었어요 굿굿 믹창도 통통햇어요
    부산막창 사진
    부산막창
    안동 · 막창,갈매기살
    ㅠㅠ넘 맛있아요 갈매기살도 맛있구용! 주민 맛집입니당ㅎㅎ 추천 막창 맛있고 갈매기살 엄청 맛있습니다 자리가 좁은게 조금 아쉬워요 야외테라스에서 차가운 술과 함께 불향나는 막창이 넘 맛있었어요. 다만 길에서 담배피는 분들이 계셔서ㅜㅠ 그점은 좀 그랫습니다