대동집 대표 사진

대동집의 사진

대동집 사진
    대동집 사진

2건의 대동집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

피카츄 평균 별점 3.6   평가 652   팔로워 6

시끌벅적 사람많고 안주 매콤하니 맛잇어요 주먹밥 크기 엄청 큼!

치즈불닭과 주먹밥

2020년 6월 9일

Tasty Boss 평균 별점 4.5   평가 18   팔로워 0

대동국수 대동삼합 곱창볶음

지역주민이 찾는
    2018년 12월 16일

대동집과 비슷한 맛집

사심 사진
    사심
    하남 · 이자카야,술집
    회도 진짜 맛있고 다른 메뉴들도 다 넘맛있었어요ㅠㅠ 기념일에 간겅데 후회없는 선택,,,!!! 이자카야의 여러 요리를 문안하게 즐길 수 있는 곳이다. 고등어 감자마키는 고등어 초절임을 해서 비린맛이 적다. 비린맛을 즐기는 분들에게는 불호일수도 있다. 입맛에는 표고새우튀김이 맛이 좋았다
    스토리하우스 21chef 사진
    스토리하우스 21chef
    하남미사 · 파스타,포차
    생긴지 얼마 되지않은 지역 이태리레스토랑입니다. 직원 분들이 매우 친절하셨고 맛이 어떠냐고 물어보시는 모습이셨어요. 서비스로 셀러드까지 주셔서 맛있게 먹었네요. 피자의 맛은 토마토 소스가 깊게
    동네술상 사진
    동네술상
    강일동 · 술집,군고구마
    가성비 좋고 맛있는 술집이에요 간단히 맥주한잔하면서 대화하기 좋은 동네 술집! 추천합니다
    이자카야 쿠로 사진
    이자카야 쿠로
    하남 · 이자카야,술집
    음식이 대부분 맛있어요. 우삼겹 숙주볶음도 간ㅇ 너무 좋았고 꼬치는 잘 빠지지 않는 것도 있었지만 기본 안주부터 좋았고 친절한 곳이었어요.
    설맥 사진
    설맥 미사점
    하남 · 맥주,술집
    간단히 술한잔 하기 좋은 펍입니다! 안주도 맛있는데 감자튀김이 좀 많이 짜서 살짝 아쉬웠습니다.
    휴식 사진
    휴식
    하남 · 이자카야,술집
    요즘 자주 가는 이자카야입니다! 주말엔 항상 사람이 많아서 전화하고 가면 자리도 예약해주신답니당! 서비스로 받은 샤베트까지!! 사장님이 진짜 친절하시고 안심카츠는 진짜 꼭 드세요 돈까스집 차릴 정