한채당 대표 사진
    한채당 대표 사진

한채당

한채당의 사진

10건의 한채당 방문자 평가

• 방문목적 기념일(7) 식사모임(6) 가족외식(6) 점심식사(4) 접대(4)…더보기 저녁식사(3) 회식(2) 데이트(2) 상견례(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 격식있는(4) 깔끔한(4) 조용한(2) 예쁜(2)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(3)

입짧은쥬쥬 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

회사에서 회식으로 갔습니다.
    평일 점심이라 그런지 짧은 웨이팅 후 바로 들어갔는데 분위기가 고급져서 결혼전 양가 부모님 모시고 가기 좋은것 같아요.
    개별 룸 예약하면 되고 함께 운영하는 카페가 있어서 밥먹고 다녀왔습니다.

한복을 입고 주문을 받아주셨는데
    4명에서 가서 2개씩 나눠서 주문해도 되냐고 여쭤보는데 빨리 안나온다, 4개 한번에 시켜라는,, 아쉬운 답변을 받아서 별 하나는 뺐습니다.

밑반찬도 맛있습니다.
    작은 후식으로 과일 한조각과 차가 나와요

양반보리굴비정식 양반돼지갈비정식(평일런치)

접대
    격식있는
    개별룸

yjyd 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 3

주차장은 여러 곳 있으나 안내가 미흡해 대기가 길고, 코스 요리이나 서빙속도가 들쭉날쭉해 식사에 어려움이 있음. 맛은 평범하나 가격대비 만족스럽지 않음.

사대부정식

접대

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 41

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

하남시 한정식당입니다.

예약은 캐치테이블로 해야하는데, 8시 전에 하는걸 추천드립니다. 8시에 했더니 전화가 와서 마감때문에 예약 시간을 당기는게 좋다고 하더라구요.

맛은 그닥 인상깊지는 않습니다. 가격 대비하면 별로였던 것 같네요.

분위기나 차림새 등은 격식있게 잘 되어있으니 맛에 큰 관심이 없는 분을 대접할때는 적절한 장소입니다.

사대부정식

격식있는
    개별룸

한채당과 비슷한 맛집

친정 사진
    친정
    하남미사 · 한정식,한식당
    저희 상견례를 친정에서 진행했는데 음식 맛도 너무 맛있었고 정갈하게 잘 나오는거 같아서 대성공이였습니다!
    거궁 사진
    거궁 하남점
    하남 · 한정식,쌀밥
    거궁은 이천에서 처음 가봤는데 이번엔 하남점 가봤어요 가족모임으로! 고기류가 많이 나와서 먹을게 많고 밥은 맛있어요 ㅎㅎ 반찬들도 푸짐하고 깔끔해서 가족모임 하기에 좋아요! 광교보다 못합니다 음식이 반찬위주라 광교는 저도 주는데 기본은 그냥저냥
    건강밥상 심마니 사진
    건강밥상 심마니 하남점
    하남 · 곤드레밥,해신탕
    음식은 정갈하게 나옵니다. 직원분들도 친절하시고요. 딱 하나는 건강을 컨셉으로 했기에 한약 맛이 약간 곁들여지는 찌개가 있어서 호불호가 갈릴 것 같습니다.
    정찬 사진
    정찬
    하남미사 · 한정식,집밥
    아주 청결하고 분위기가 좋아요 매장 앞 주차 가능합니다 매일 매일 반찬이 바껴요 집밥 느낌 한정식 맛집 입니다 집밥느낌으로 밥먹고싶어서 방문했는데 집밥느낌이여서 좋고 반찬도 개별적으로 나와서 좋아요
    한옥마당 사진
    한옥마당
    남양주 · 한정식,한식전문
    남양주에 방문하였다가 건강한 나물을 먹고 싶어서 방문했습니다 주말에 대기했다는 사람들도 많았는데 저희는 11시 반쯤에 도착해서 그런지 저희 말고도 1테이블 더 있었어요 주차장이 넓어서 무료로 가능했
    화담 사진
    화담
    와부읍 · 한식
    깨끗하고 친절한 맛집 청국장만 좀 더 신경쓰면 좋을듯! 두부 3조각 들어간 2인분 청국장에 실망함 정갈하게 나오고 가게가 깨끗해요. 생선구이도 실하게 나오고 어른들이랑 가기에 안성맞춤입니다! 반찬 리필도 가능해요~ 동네 맛집으로 이미 소문난곳