카페순수 대표 사진
    카페순수 대표 사진

카페순수

카페순수의 사진

1건의 카페순수 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

인삐 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 4

동네에 이런 좋은 카페가 있어서 너무 좋아요!
    가장 추천하는건 역시 비스코티
    살면서 가장 맛있는 비스코티였어요!!! 고소담백하고 밀도있어서 묵직해요.
    그리고 샌드위치도 수제소스라 그런가 이삭토스트처러 중독성이 강하고 든든하게 잘 먹었어요:)

수제스모어쿠키(쑥완두) 수제스모어쿠키(초코) 수제 아몬드비스코티 수제 샌드위치(햄치즈에그) 아메리카노(hot)

다이어트식단
    격식있는
    개별룸

카페순수와 비슷한 맛집

라스튼커피 사진
    라스튼커피
    부천상동 · 카페,까눌레
    요새 휘낭시에에서 까눌레로 타겟(?) 변경되서 까눌레 검색했더니 나와서 들린 라스튼커피 초저녁에 들렀더니 조용하고 손님이 적어서 좋았다 까눌레에 아메리카노 주문하고 앉아서 조명이 이쁘게 빛나는
    해피니스카페 사진
    해피니스카페
    부천 · 커피
    부천문화재단 1층 위치. 편의성 좋고~ 커피맛도 나쁘지않음. 안에 공간도 생각보다 넓고 잠시 아이들과 휴식하기 좋은 곳. 친절함
    KeepStayCoffee 사진
    KeepStayCoffee
    부천 · 카페,에그타르트
    에그타르트, 킵스라떼 맛있어요! 저녁되니까 분위기가 바뀌는게 너무 좋네요~ 은은한 단맛에 우유의 고소함이 살아있는 맛있는 킵스라떼! 우유의 느끼함이나 비릿함이없어 맛있었다. 멜로우라떼는...구운 마시멜로우가 올라간 밀크티! 로 많이 달지않아 괜찮은 밀크티
    메베코 사진
    메베코
    부천 · 카페,딸기케이크
    늦은 시간 산책삼아 걷다가 문닫기 30분전에 부랴부랴 들어간 메베코. 마감 30분전에 주문 안받는 곳들이 있어서 혹시 주문 가능한지 여쭤보았더니 가능하다면서 친절히 잘 응대해주셨다 달달한 크림이
    커피나무 사진
    커피나무
    부천중동 · 커피,수제피자
    부천의 안중근공원 위 사거리에서 완전 대각선 맞은편에 위치한 커피나무. 산책갔다가 늦은시간까지 열려있어 방문. 테이크아웃만 된다고하셨다. 아아 주문후에 카페 구경~ 실내에 자리도 많고 이쁘게
    비엔나커피하우스 사진
    비엔나커피하우스 부천법원점
    부천 · 커피,카페
    법원쪽까지 운동나왔다가 지나다가 따뜻한 커피한잔 마시려고 들린 비엔나커피하우스 체인점답게 비슷한 컨셉의 매장 내부라 와본것처럼 친숙한 느낌이 든다 따뜻한 프란치스카너로 주문. 뜨거운 커피 위에