오들리샷 대표 사진
    오들리샷 대표 사진

오들리샷 본점

오들리샷의 사진

2건의 오들리샷 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 옆이 공영주차장(1)

이른 아침 동네산책 목적으로 돌아다니다가
    아침 일찍 열려있어서 아침으로 빵에 커피 먹어야지 하며 들어갔다.

이른 아침이라 손님들이 없어 조용했고
    실내 깔끔하고 1,2층 좌석들의 분위기가 달랐다

키오스크에서 주문을 하고나니
    아직 빵이 안 나와서 처음주문한게 안된다고 했고
    남아있는 빵이 몇개 되지 않았다

그래서 치즈케이크 먹어야지 하다가
    수플레보다는 프리미엄 뉴욕치즈 케잌이 더 낫겠지 하고 시켰다.

아메리카노 할인하는데 진하고 맛있었다.
    근데 치즈케이크는 아직 덜 녹은건지 냉장고 기능이 좋은건지 겉이 살얼은것같았고, 맛도 soso....
    1시간 좀 안되서 나왔는데 이제야 크로아상 등 빵들이 분주히 나오고 있었다.

빵이 늦게 나올거면 빵 나오는 시간에 오픈하시는게....

프리미엄 뉴욕치즈케잌 아메리카노

아침식사
    야외좌석(테라스)
    옆이 공영주차장
    2022년 11월 27일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

깔끔한 중형(?) 카페.
    매장 인테리어 및 화장실 등 모든 것이 깔끔하다.
    흑임자라떼는 대놓고 검은깨우유다.
    대형카페 가격과 비슷하다.

흑임자라떼

2023년 4월 1일

오들리샷과 비슷한 맛집

비엔나커피하우스 사진
    비엔나커피하우스 부천법원점
    부천 · 커피,카페
    법원쪽까지 운동나왔다가 지나다가 따뜻한 커피한잔 마시려고 들린 비엔나커피하우스 체인점답게 비슷한 컨셉의 매장 내부라 와본것처럼 친숙한 느낌이 든다 따뜻한 프란치스카너로 주문. 뜨거운 커피 위에
    레드커피 사진
    레드커피
    부천 · 카페,커피
    송내역에서 회식이 있어서 열심히 운동삼아 걸어왔더니 땀은 뻘뻘 목은 마르고 시간은 약간 남아서 잠시 들린 레드커피. 중년의 남성분이 계셔서 약간(?) 놀랐지만 주문하니 금방 커피 만들어주셨다 아아
    여기괜찮은카페 사진
    여기괜찮은카페
    부천 · 카페,라떼
    리뷰에서 몇번보고 찾아간 여기괜찮은카페. 어라. 리뷰에서 본것과 다르게 실내가 많이 좁아졌다 분위기도 리뷰에서 본 너낌과 달랐다. 더워서 아아 시키고 약간 허기져서 또띠아도 같이 주문. 산미없
    진미과자점 사진
    진미과자점 진미과자점
    부천 · 디저트,휘낭시에
    전부터 가보고 싶었던 구움과자집인 진미과자점 오후에 들렀더니 통창문의 외관에 너무 사무실(?) 느낌의 가게라서 생각과 달라서 놀라웠다 얼그레이휘낭시에와 아메리카노 주문. 커피 고소하고 휘낭시에도
    메베코 사진
    메베코
    부천 · 카페,딸기케이크
    늦은 시간 산책삼아 걷다가 문닫기 30분전에 부랴부랴 들어간 메베코. 마감 30분전에 주문 안받는 곳들이 있어서 혹시 주문 가능한지 여쭤보았더니 가능하다면서 친절히 잘 응대해주셨다 달달한 크림이
    KeepStayCoffee 사진
    KeepStayCoffee
    부천 · 카페,에그타르트
    에그타르트, 킵스라떼 맛있어요! 저녁되니까 분위기가 바뀌는게 너무 좋네요~ 은은한 단맛에 우유의 고소함이 살아있는 맛있는 킵스라떼! 우유의 느끼함이나 비릿함이없어 맛있었다. 멜로우라떼는...구운 마시멜로우가 올라간 밀크티! 로 많이 달지않아 괜찮은 밀크티