호미불닭발 대표 사진
    호미불닭발 대표 사진

호미불닭발 본점

호미불닭발의 사진

13건의 호미불닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(9) 데이트(4) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 점심식사(2) 가족외식(2) 배달(1) 차모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(7) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

일요일 평균 별점 5.0   평가 93   팔로워 0

어릴적먹었던기억으로 방문했어요. 변함없는 매콤함이 너무 좋네요. 주차는 공영주차장에했구요, 항상 생각나는맛입니다

통발세트

미니밍이 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

진심 안가본 사람 이 맛 모름,, 송내역 호미 불닭발은 부천 사람아니여도 암 진심 너무너무 맛있는데 무뼈세트에 삼마넌 레알 혜자 ㅎㅎ 그리고 쥬시쿨, 두부같은 계란찜, 김에 이 세박자 정말 옳은 선택… 추천 드립니다..

무뼈세트

혼술

hooong 평균 별점 4.4   평가 132   팔로워 0

십년째 다니는 맛집 불향나도 맵맵하고 계란찜이 부들부들 오돌뼈 주먹밥도 최고 생각하면서 침이 고이네요:)

통발세트

호미불닭발과 비슷한 맛집

송내불닭발 사진
    송내불닭발
    부천 · 닭발,오돌뼈
    닭발거리 다 맛있지만 이집은 누룽지탕이 있어서 특별함!
    얌얌불닭발 사진
    얌얌불닭발
    부천 · 닭발,오돌뼈
    오랜만에 먹어봄 닭발 가게중에 얌얌만 가게되는데 다양한 밑반찬 굳 닭발집 계란찜은 왜이렇게 맛있는지 모르겠어요. 오돌뼈도 매운거 땡길때 너무 좋음 이 거리에 호미도있는데 언제부턴가 얌얌을 더 자주가는 것 같아요. 닭발집 계란찜은 왜이렇게 맛있는지 모르겟고 오돌뼈는 언제 먹어도 꿀맛!
    본초불닭발 사진
    본초불닭발 부개역점
    부개역 · 닭발,불닭발
    불맛나고 매콤한 닭발이었습니다 맛있었으나 살과 뼈가 잘 분리되지 않아서 슬펐습니다...
    김호미불닭발 사진
    김호미불닭발
    부천 · 닭발,오돌뼈
    부천맛집 이에요 소주한잔하기 좋고 닭발진짜맛있어요 오돌뼈도 먹어보세요 부천역 근처에 있는 닭발집 개인적으로는 닭발보다 불닭이 더 맵고 맛잇었음 ㅎㅎ 계란찜 보들보들 맛잇고 살얼음쿨피스 꼭 시켜 먹는걸 추천!!
    화육계 사진
    화육계 부천본점
    부천 · 닭발,족발
    닭발1단계에서 3단계까지 있는게 좋아요 매운걸 잘 못먹는 분들도 충분히 먹을 수 있어요. 그리고 계란말이 깻잎과 싸먹으면 정말 맛있어요. 족발도 같이 주셔서 배가 많이 차구요 주먹밥도 맛있었어요!!
    그녀의닭발&포차 사진
    그녀의닭발&포차
    부천 · 닭발,포차
    부천에서 국물 닭발 맛집 찾으시는 분들 여기 찐맛도리 숨겨진 맛집이에요! 자리가 좁다 보니, 늦게 오시는 분들은 웨이팅을 하시거나 못 먹을 수도 있어요!? 저는 평일 저녁 6:30에 방문했는데