윤이불닭발 대표 사진
    윤이불닭발 대표 사진

윤이불닭발

윤이불닭발의 사진

2건의 윤이불닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

먹는거체고 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 4

개별룸도 있어서 프라이빗하고 또 국물닭발이 맛있어서 왔어요

튤립 국물 세트

개별룸

슬이 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 2

튤립닭발 처음 먹어보는데 괜츈하네요
    저는 무뼈가 더 맛있는듯해요

튤립닭발

2022년 1월 31일

윤이불닭발과 비슷한 맛집

열불날개 사진
    열불날개 부평점
    부평 · 닭발,막창
    단계별로 맵기를 선택할 수 있어서 너무 좋았고 맛도 있고 친절했습니다. 1단계부터 3단계까지 매운 단계 선택 가능하며 1인분씩 각각의 메뉴를 골라 주문할 수 있다. 3단계여도 그리 맵지않고 불맛이 더해져 맛집인정
    밥술 사진
    밥술
    부평 · 포장마차
    주차장은 따로 없었고 저는 2차로 간거라 간단한 메뉴 위주로 시켰습니다ㅎㅎ 스팸 두부 김치와 파인애플 샤베트를 주문했습니다 안주가 너무 맛있네요 매장 안에는 예쁜 잔들이 모아져 있어요.. 너무 귀여
    추억닭발 사진
    추억닭발 본점
    부평 · 닭발,국물닭발
    너무 맵지않아서 좋고 닭발이 진짜 커서 좋아요! 부평에서 닭발 제일 맛있는집! 무뼈국물닭발 덜 매운맛으로 먹었어요. 떡볶이 양념맛인데 달고 살짝 매콤해요. 거기에 숙주와 닭발에서 우러나온 맛이 섞여서 정말 맛있어요. 떡볶이 떡이랑 오뎅, 당면도 조금씩 들어있어서 닭발 잘 못드
    붕붕이네 야채곱창 닭발 사진
    붕붕이네 야채곱창 닭발
    부평시장 · 야채곱창,닭발
    2인분 포장했는데 거의 3인분 양입니다. 양 정말 많아요.
    와우닭발 사진
    와우닭발
    부평 · 닭발,오돌뼈
    부평깡시장 건너편, 금화상호저축은행 옆 골목에 위치하는 식당입니다. 닭발,오돌뼈,닭똥집 전문 으로 포차식 운영하는 술집입니다. 세트메뉴로 가성비 좋으며, 동호회 등 단체로 소주 및 맥주 한잔하기에
    본초불닭발 사진
    본초불닭발 부개역점
    부개역 · 닭발,불닭발
    불맛나고 매콤한 닭발이었습니다 맛있었으나 살과 뼈가 잘 분리되지 않아서 슬펐습니다...