본초불닭발 대표 사진

본초불닭발 부개역점

본초불닭발의 사진

본초불닭발 사진

1건의 본초불닭발 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

MYC 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 3

불맛나고 매콤한 닭발이었습니다 맛있었으나 살과 뼈가 잘 분리되지 않아서 슬펐습니다...

통뼈닭발

2022년 12월 17일

본초불닭발과 비슷한 맛집

얌얌불닭발 사진
    얌얌불닭발
    부천 · 닭발,오돌뼈
    오랜만에 먹어봄 닭발 가게중에 얌얌만 가게되는데 다양한 밑반찬 굳 닭발집 계란찜은 왜이렇게 맛있는지 모르겠어요. 오돌뼈도 매운거 땡길때 너무 좋음 이 거리에 호미도있는데 언제부턴가 얌얌을 더 자주가는 것 같아요. 닭발집 계란찜은 왜이렇게 맛있는지 모르겟고 오돌뼈는 언제 먹어도 꿀맛!
    호미불닭발 사진
    호미불닭발 본점
    부천 · 닭발,오돌뼈
    가바라에서 1차후에 같이 간 어른들께서 송내역 왔으면 여기 가봐야 한다고 하셔서 들린 호미불닭발. 이름은 워낙 유명한지라 알고는 있었는데 본점 건물 옆에 1호점이, 또 그옆에는 2호점이 나란히 있
    송내불닭발 사진
    송내불닭발
    부천 · 닭발,오돌뼈
    닭발거리 다 맛있지만 이집은 누룽지탕이 있어서 특별함!
    열불날개 사진
    열불날개 부평점
    부평 · 닭발,막창
    가게가 협소해서 웨이팅있을때가 많아요 ㅜ 직원분도 너무바빠보이시고..ㅎㅎ 그치만 스트레스 풀때 이만한게 없어요 부평가면 꼭 들리는집! 서울집근처에도 생기면좋겠네요 단계별로 맵기를 선택할 수 있어서 너무 좋았고 맛도 있고 친절했습니다.
    한신포차 사진
    한신포차 부평역점
    부평역 · 닭발,국물닭발
    한신닭발은 진짜 믿고먹는거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ 언제먹어도 짱맛!
    윤이불닭발 사진
    윤이불닭발
    부평 · 닭발,국물닭발
    개별룸도 있어서 프라이빗하고 또 국물닭발이 맛있어서 왔어요 튤립닭발 처음 먹어보는데 괜츈하네요 저는 무뼈가 더 맛있는듯해요

본초불닭발 근처 추천 맛집

삼도갈비
    75점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
    피크시간대 피해서 가서 잘먹을 수 있었어요 갈비가 맛있어요 회식차 들린 삼도갈비. 돼지갈비도 유명하지만 소갈비도 유명한데 가격이 나가다보니 회식 아니면 오기 어렵다ㅋㅋ 소생갈비로 시작해서 소마늘양념갈비로 단맛 추가해서 먹기전 육회로 감칠맛 올리고 술과 함
    부평칼국수
    71점 · 부평 · 칼국수
    부평칼국수 사진 1 부평칼국수 사진 2
    주차 공간도 있고 가족들 오래된 단골 맛집이에요 항상 사람이 많아요 포장으로 주문. 포장주문시 비조리로 나옴. 비조리로 나오니 면이 뿔지 않고 먹을 수 있었음. 인테리어도 깔끔해보였음. 밥도 무상제공이었던걸로 보임. 만두 1개에 1,500원이라 조금 비싸다는 느
    추오정 남원추어탕
    68점 · 부천 · 추어탕,수제돈가스
    추오정 남원추어탕 사진 1 추오정 남원추어탕 사진 2
    그냥 원하는 메뉴 말하는데 계속 정식 추천하시고, 밥 달라니까 자꾸 먹어보고 주문하라고 하셔서 조금 별로였어요.. 그리고 수제돈가스 같은 경우 맛은 있고 바삭해서 좋은데 너무 기름져서 다 못 먹겠더
    대성식당
    67점 · 부개역 · 한식,갈치조림
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    노포분위기의 동네맛집이네요. 가격도 너무 저렴하고 음식들도 성의있어요. 부대찌개가게에서 반찬이 이렇게 잘나오는건 첨보네요. 가게가 깔끔하진 않아 호불호있을수 있어요
    왕언니육칼밥
    64점 · 부개역 · 육개장,육개장칼국수
    왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
    본점만 가보다가 부개점 처음 가봤는데 가게가 아주 깔끔해요! 탕수육 쫄깃쫄깃 맛있고 육개장 양도 푸짐해요 양이많고 가격대비 아주좋아요 ! 후식요구르트도 좋고 탕수육도 별미 ! 9500원니 다소 비싸다고 느껴질 수 있지만 낭낭하게 들어있는 차돌박이의 양이 충격적.
    신천차이나
    64점 · 부천상동 · 중식당,중식
    신천차이나 사진 1 신천차이나 사진 2
    자체 주차장이 협소하여 이면주차 또는 공영주차장에 주차해야하며 주차비는 지원불가한 점이 아쉽기는 하나 음식맛 등의 퀄리티나 직원분의 응대태도 등 모두 훌륭했음. 인터넷에서 맛집으로 리뷰 적혀 있어서 찾아간 곳. 바삭힌 탕수육 맛있었음. 다만 소스가 부어져나와서 찍먹인 사람은 미리 말해야 함. 직원분 친절하심.
    일신해장국
    62점 · 인천 · 해장국,감자탕
    일신해장국 사진 1 일신해장국 사진 2
    양평해장국이 8천원이기 쉽지 않은데 가성비가 매우 훌륭. 근처 사시거나 직장이시면 강추
    순애네김밥
    62점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    순애네김밥 사진 1 순애네김밥 사진 2
    떡볶이는 밀떡! 시장맛! 라면에 파 넣어주셔서 얼큰하니 맛나요 참치김밥에 참치 왕 많고! 김치 직접 담그신건지 라면이랑 잘 어울려요
    하하칼국수
    61점 · 인천부평 · 칼국수,멸치칼국수
    하하칼국수 사진 1 하하칼국수 사진 2
    칼국수 국물이 엄청 담백하고 시원해요 직접 만드는 칼국수라 더 쫄깃 한거 같아요
    부흥돼지생갈비
    61점 · 인천 · 고깃집,생갈비
    부흥돼지생갈비 사진 1 부흥돼지생갈비 사진 2
    아 여기는 생갈비 맛집입니다 가격도 저렴하고 맛있어요 그리고 밑반찬이 찐 갈치속젓볶음밥은 밑에가 눌러붙어서 최고 양념갈비는 좀 짜구 평범해요 무조건 생.갈.비
    메가커피
    59점 · 인천 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    집가까워서 들리는곳이 에요 메가커피는 t패스할인있어서 꼭가는편이에요 딸기라떼는 나의 최애에요 부개역 부근에 위치한 메가커피 지역주민들이 자주 찾아요 내부넓습니다
    부자돈까스
    59점 · 인천 · 돈까스,치킨까스
    부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
    돈까스 특으로 시키면 돈까스 두 장이 옵니다 양도 많고 좋네요 밥도 무한 리필 가능합니다