한신포차 대표 사진
    한신포차 대표 사진

한신포차

한신포차의 사진

2건의 한신포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1)

리미림 평균 별점 4.2   평가 157   팔로워 3

언제나 평타이상 한신포차! 직원분들 친절에서 합격,,, 맛있게먹었어요

한신떡찜

치코리타 평균 별점 4.2   평가 53   팔로워 3

옛날통닭과 국물닭발의 조화가 최고입니다! 매콤한 국물에 닭발 먹다가 옛날통닭 찍어먹면 술이 술술

국물닭발 옛날통닭

2019년 4월 30일

한신포차와 비슷한 맛집

골목포차 사진
    골목포차
    부천 · 술집,포차
    여러가지 먹을수있어좋아요. 직원들도친절하고 양도 푸짐하고 다 맛있어요
    고향불닭발 사진
    고향불닭발
    부천 · 닭발,오돌뼈
    양이줄어든 듯함 ㅠㅠ 그렇지만 맛은 여전히 맛있고 생각나요
    양푼 사진
    양푼
    신중동 · 술집,닭도리탕
    신중동 야장거리에서 야장하기 좋음. 불란서 토스트가 맛있고 곱도리탕은 취향이 살짝 갈릴 수도 있을 것 같음.
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭
    부천 · 치킨,포차
    생각보다 넓고, 닭냄새나 튀김냄새없는 깔끔한 공간. 다트게임도 할 수 있다. 떡볶이에치즈가 많아서 맛있었고 소세지나 감튀도 맛있었다. 닭을 못먹는 나이지만 제법 맛을 내는 가게라 생각.
    화육계 사진
    화육계 부천본점
    부천 · 닭발,족발
    닭발1단계에서 3단계까지 있는게 좋아요 매운걸 잘 못먹는 분들도 충분히 먹을 수 있어요. 그리고 계란말이 깻잎과 싸먹으면 정말 맛있어요. 족발도 같이 주셔서 배가 많이 차구요 주먹밥도 맛있었어요!!
    웅이네오돌뼈 사진
    웅이네오돌뼈
    부천 · 닭발,오돌뼈
    중학교때부터 오돌뼈하면 웅이네로 시켜먹었어요! 중간맛 딱 적당한 매움입니다~