부평칼국수 대표 사진
    부평칼국수 대표 사진

부평칼국수

부평칼국수의 사진

5건의 부평칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(4) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(4) 숨은맛집(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(1)

you구리 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 4

포장으로 주문. 포장주문시 비조리로 나옴. 비조리로 나오니 면이 뿔지 않고 먹을 수 있었음.
    인테리어도 깔끔해보였음. 밥도 무상제공이었던걸로 보임. 만두 1개에 1,500원이라 조금 비싸다는 느낌이 들긴 했지만 혼밥 할 때는 부담스럽지 않아보임.(만두도 맛있음‼️)

칼국수 만두(1개)

야외좌석(테라스)

TwoChap 평균 별점 3.7   평가 17   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

과음 다음날이라 해장하러 갔는데 가성비가 참 좋은집! 생각나서 자주 가는 집은 아니지만 가끔은 들리는 집

칼국수

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

가정집 같은 식당을 개조한 듯한 칼국수집입니다. 근처에 있다가 칼국수가 땡겨 우연히 방문했는데 정말 가성비가 제대로인 곳이네요. 5500원짜리 칼국수임에도 수제 손칼국수라 면발이 살아있고요. 국물도 멸치 외에 11가지 종류의 재료를 넣어 진국입니다. 공기밥도 셀프로 무료! 만두도 개당 1천원. 열무김치와 겉절이도 깔끔. 먹고 미안해질 정도였습니다.

칼국수 만두

야외좌석(테라스)
    2021년 9월 4일

부평칼국수와 비슷한 맛집

하하칼국수 사진
    하하칼국수
    인천부평 · 칼국수,멸치칼국수
    칼국수 국물이 엄청 담백하고 시원해요 직접 만드는 칼국수라 더 쫄깃 한거 같아요
    원조홍두깨손칼국수 사진
    원조홍두깨손칼국수
    부평시장 · 칼국수,손칼국수
    점심시간때 줄서서 먹는곳이고 수제비 포함된 메뉴는 12시부터 3시까지 주문 못한다는거 보고 와 진짜 맛집이구나 생각하고 출발함 진짜 줄스는곳인지 문앞에 자리없으면 번호표 드린다는문구 써져있음 양도
    어머니 홍두깨 손칼국수 사진
    어머니 홍두깨 손칼국수
    부평시장 · 칼국수,장칼국수
    4천원의행복 ㅎㅎ 사장님 친절하셔서 좋아요 많이파세요! 동네사람들 많이 오네요 부평시장안에 가장 유명한 칼국수 집이죠. 칼제비를 3500원에 먹을 수 있는 집. 국물이 깔끔하고 깊어요. 사장님 부부가 참 친절해요.
    정탁구홍두깨손칼국수 사진
    정탁구홍두깨손칼국수
    인천부평 · 국수,칼국수
    음.. 가격이 저렴하긴한데 수제비가 천 원더비싼 5000원이구요 가성비좋긴한데 근처에 500원 더주고 고향칼국수가 더 손수제비같고 맛나요 가격은 엄청저렴합니다 양도많고요 근데 맛이없습니다 국물도 조미료를 많이 쓴것같아요 다시는 안갈것같네요
    원조고향손칼국수 사진
    원조고향손칼국수
    부평시장 · 칼국수,수제비
    가성비도 너무 좋고 5000원 칼국수 특색있어서 또 꼭 갈거에요 부평시장에서 가장 유명한 칼국수. 칼제비를 주문했는데 칼국수가 나왔어요. 하지만 쿨한 펭귄은 그냥 먹습니다. 명성에 비해 조금 아쉬웠어요. 하지만 든든히 배채우기에 아주 좋아요. 다음엔 근처에 있는
    왕곡칼국수 사진
    왕곡칼국수
    부평역 · 칼국수,냉면
    부평역 안에 푸드코트에 있음 평일 점심시간 지나서 갔는데도 사람 꽉 차있어서 잠깐 기다렸다가 먹었고 가격도 저렴한데 양이 엄청 많음 맛은 쏘쏘 할아버지두 친절하심