진미과자점 대표 사진

• 0507-1493-4993
    • 카공

진미과자점의 사진

1건의 진미과자점 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

전부터 가보고 싶었던 구움과자집인
    진미과자점

오후에 들렀더니 통창문의 외관에
    너무 사무실(?) 느낌의 가게라서
    생각과 달라서 놀라웠다

얼그레이휘낭시에와 아메리카노 주문.
    커피 고소하고
    휘낭시에도 고소하고 부드러우면서
    위의 달달한 껍질에 홍차향이 진하다

맛있게 잘 먹고 쉬다 나왔다ㅋ

얼그레이 마들렌 아메리카노

진미과자점과 비슷한 맛집

여기괜찮은카페 사진
    여기괜찮은카페
    부천 · 카페,라떼
    리뷰에서 몇번보고 찾아간 여기괜찮은카페. 어라. 리뷰에서 본것과 다르게 실내가 많이 좁아졌다 분위기도 리뷰에서 본 너낌과 달랐다. 더워서 아아 시키고 약간 허기져서 또띠아도 같이 주문. 산미없
    레드커피 사진
    레드커피
    부천 · 카페,커피
    송내역에서 회식이 있어서 열심히 운동삼아 걸어왔더니 땀은 뻘뻘 목은 마르고 시간은 약간 남아서 잠시 들린 레드커피. 중년의 남성분이 계셔서 약간(?) 놀랐지만 주문하니 금방 커피 만들어주셨다 아아
    오들리샷 사진
    오들리샷 본점
    부천 · 카페,베이커리카페
    깔끔한 중형(?) 카페. 매장 인테리어 및 화장실 등 모든 것이 깔끔하다. 흑임자라떼는 대놓고 검은깨우유다. 대형카페 가격과 비슷하다. 이른 아침 동네산책 목적으로 돌아다니다가 아침 일찍 열려있어서 아침으로 빵에 커피 먹어야지 하며 들어갔다. 이른 아침이라 손님들이 없어 조용했고 실내 깔끔하고 1,2층 좌석들의 분위기가 달랐다
    스타벅스 송내역점
    부천 · 커피,슈크림라떼
    직원분들이 친절하시고 얼그레이바닐라티라떼 맛있었습니당! 1층은 주문하는곳이고 2층은 좌석이 있어요. 내부에 화장실이 있어 편하고 조용해서 좋아요! 송내역 옆에 위치한 스타벅스. 1층은 주문하는곳으로 좌석없이 좁은편이다 2층은 넓고 테이블이 놓여있는데 시끌벅적하고 손님도 많다 자리잡고 내려가서 에스프레소쿠키라떼 주문. 고소하니 맛있딘 역
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송내역북부점
    부천시 · 케이크
    사람이 정말 많았어요 케이크는 달고 음료는 최애음료라 항상 맛나요 송내역 근처 일보고 아메리카노 한잔 마시며 목 축이러 들린 투썸 2층에 위치해 있어서 창가에 앉아 밖을보며 아아 마셨다 고소하고 적당히 진해서 갈증 해소가 된다
    골든플레이버 사진
    골든플레이버
    부천상동 · 커피,카페
    반년전에 콘파냐와 블랑 마시고는 너무 맛있어서 반해버린 골든플레이버 가야지가야지 하다가 벌써 반년이나 지났다ㄷㄷ 이번에도 콘파냐 주문하고 티라미수 시켜서 먹었다 에스프레소의 목을 진하게 때리면서