한희수개성만두 대표 사진
    한희수개성만두 대표 사진

한희수개성만두

한희수개성만두의 사진

5건의 한희수개성만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 회식(1) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

대전 만두전골 체인점인데 구암동에 있는 이 곳이 본점이에요
    본점이라 그런가 다른곳보다 더 푸짐한 느낌입니다

주차는 가게 앞 10대 정도 가능해서 항상 여유있어요
    만두전골은 개운한맛, 얼큰한맛이 있는데 개운한 맛이 겉절이랑 더 잘어울려서 항상 개운한 맛으로 먹어요!

만두는 1인당 고기만두, 김치만두가 두개씩 나오는데 피가 얇고 담백한 맛의 만두입니다
    칼국수도 같이 포함되어 있는데 칼로 투박하게 썬듯한 느낌이라서 더 맛있어요!

전골먹고 볶음밥을 꼭 먹어야하는데 아쉬운게 2인분부터 주문이 가능해서 2명이 갔을때는 많이 배불러요
    그래도 미나리랑 계란이랑 같이 볶아줘서 정말 맛있어요!

만두전골 2인

도돛 평균 별점 4.0   평가 266   팔로워 4

만두피얇고 국물이 개운해요 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 엄청 든든해요

만두전골 3인

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

구암동에 위치한 만두전골집입니다.
    만두갯수도 넉넉하고 양도 많은데 좀 불친절합니다.

만두전골 2인

2023년 12월 10일

한희수개성만두와 비슷한 맛집

유성만두 사진
    유성만두
    대전 · 만두,냉만두국
    허겁지겁 먹느라 음식 사진이 없는데 약간 슴슴한 게 먹다 보니 은근 중독되는 맛이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 시장근처에! 맛잇다 :) 다음엔 냉만두국 도전!
    김봉준 평양만두샤브 사진
    김봉준 평양만두샤브
    대전 · 만두전골,평양만두
    숨은 만두전골맛집입니다 앞으로 만두전골 먹고싶우면 이곳으로 갈거같아요
    할매국수 사진
    할매국수 봉명점
    대전 · 만두,만두전골
    잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요 분식집입니다. 콩국수, 만두국, 튀김만두를 주문했습니다. 전반적으로 만족스러웠어요. 튀김만두는 반반이 가능해서 반반으로 먹었어요. 속이 꽉 차 있어서 좋았습니다. 맛있었습니다. 콩국수도
    명동만두 사진
    명동만두
    궁동 · 만두,분식
    충대인이라면 알법한... 가성비 너무 좋은 분식집이에요 비빔밥이 맛있고 쫄면도 맛있고 만두도 맛있어요 궁동 입구쪽이라 접근성도 좋아용
    할매국수 사진
    할매국수
    대전 · 만두,만두전골
    혼밥하기 좋아여 셀프로 밥 도 먹을수 잇어서 편하고 만두도 마싯어오
    황제수제만두전골 사진
    황제수제만두전골
    대전 · 만두,굴림만두
    대전현충원 방문했다가 근처에 있는 식당 찾았는데 푸짐하고 건강한맛이 좋았습니다!