김봉준 평양만두샤브 대표 사진
    김봉준 평양만두샤브 대표 사진

김봉준 평양만두샤브

김봉준 평양만두샤브의 사진

1건의 김봉준 평양만두샤브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

dodoriyeon 평균 별점 3.7   평가 66   팔로워 0

숨은 만두전골맛집입니다 앞으로 만두전골 먹고싶우면 이곳으로 갈거같아요

하얀만두샤브 2인

2023년 12월 30일

김봉준 평양만두샤브와 비슷한 맛집

유성만두 사진
    유성만두
    대전 · 만두,냉만두국
    허겁지겁 먹느라 음식 사진이 없는데 약간 슴슴한 게 먹다 보니 은근 중독되는 맛이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 시장근처에! 맛잇다 :) 다음엔 냉만두국 도전!
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    대전 · 칼국수
    점심에 줄서서먹는 맛집인데요~ 어르신들입맛에도 너무 잘맞아서 사람이 항상 많아요 칼국수도 맛있는데 떡국이랑 족발도 정말 맛있었어요! 개인적으론 떡국너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 족발은 쫀득하고 살이잘
    명동만두 사진
    명동만두
    궁동 · 만두,분식
    충대인이라면 알법한... 가성비 너무 좋은 분식집이에요 비빔밥이 맛있고 쫄면도 맛있고 만두도 맛있어요 궁동 입구쪽이라 접근성도 좋아용
    할매국수 사진
    할매국수 봉명점
    대전 · 만두,칼국수
    잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요 분식집입니다. 콩국수, 만두국, 튀김만두를 주문했습니다. 전반적으로 만족스러웠어요. 튀김만두는 반반이 가능해서 반반으로 먹었어요. 속이 꽉 차 있어서 좋았습니다. 맛있었습니다. 콩국수도
    한희수개성만두 사진
    한희수개성만두
    대전 · 만두,만두전골
    대전 만두전골 체인점인데 구암동에 있는 이 곳이 본점이에요 본점이라 그런가 다른곳보다 더 푸짐한 느낌입니다 주차는 가게 앞 10대 정도 가능해서 항상 여유있어요 만두전골은 개운한맛, 얼큰한맛이 있
    원조 손칼국수 사진
    원조 손칼국수
    노은역 · 칼국수,땅콩
    가려던 콩국수집 두군데가 다 문닫아서 간 집입니다. 콩국수맛은 쏘쏘입니다. 콩국수보다는 닭칼국수가 메인메뉴고 사람들도 그메뉴를 더 많이 찾는거 같습니다.

김봉준 평양만두샤브 근처 추천 맛집

파셀샌드위치바
    78점 · 대전 · 샌드위치,잠봉뵈르
    파셀샌드위치바 사진 1 파셀샌드위치바 사진 2
    주변주차가 불편한편 바게트빵이 너무 맛있어요 재료소진으로 항상 빨리 닫으니 오픈런 추천합니다 웨이팅 1시간은 기본인 샌드위치 가게입니다 수-토 4일만 영업하시는데 평일에는 운좋으면 웨이팅이 없어서 평일에 가시는거 추천드려요! 빵이 맛있고 잠봉도 간이 세지 않아 항상 잘 먹어요
    마시기통차
    77점 · 유성 · 한식
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    직원 분들이 너무 친절하시고 음식 리필도 알아서 잘 해 주세요 서비스로 나오는 음식도 너무 맛있습니다 고기도 물론 맛있어요 가성비 좋아요 시끌벅적 하고 노포느낌 낭낭 고기 냄새 안 나서 괜찮았어요
    도레미아구찜
    72점 · 대전유성 · 아구찜,해물찜
    도레미아구찜 사진 1 도레미아구찜 사진 2
    주차는 좀 불편하지만 넘 맛있어서 재방문의사있어요! 오징어 추가해서 먹었는데 넘 맛나요 우연히 근처 갔다가 방문했는데 맛집이더라구요? 일찍 가서 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 아구찜소 주문했는데 조금 비싼가 했는데 양도 많고 사이드로 동죽탕이나 소불고기를 선택할수 있어요. 먹다가 남은
    해프닝
    71점 · 대전유성구 · 스테이크,뇨끼
    해프닝 사진 1 해프닝 사진 2
    가게 골목에 주차자리가 있긴함. 뇨끼가 개미쳤음 쫀득 쫀쫀 겉은 바삭한 식감 또먹고 싶다 소스도 다양한 치즈맛이 나서 깊다 개맛있다 뇨끼 뇨끼 맛집 1티어 길가에 주차공간 많아서 좋았습니다. 오랜만에 갔는데도 맛있게 먹었습니다. 근데 매장안에 음악소리가 너무 컸습니다.
    마시내
    70점 · 대전 · 김피탕
    마시내 사진 1 마시내 사진 2
    맨날 배달만 시켜먹었어서 꼭 매장에서 갓나온 짜장면이랑 먹고싶어 방문했습니당 대전 토박이분들이 여기가 김치피자탕수육의 원조라는데 맛있드라구여 진짜 희열!! 불짜장이랑 같이 먹으면 조합이 미쳐요!!
    창억떡집
    69점 · 대전 · 떡,호박인절미
    창억떡집 사진 1 창억떡집 사진 2
    유성고속버스터미널 인근에 있습니다. 떡과 식혜, 수정과 등을 판매하고 있고 가게 한 켠에 먹고 갈 수 있는 자리가 있습니다. 조용하고 깔끔한 분위기에요. 떡 퀄리티도 괜찮았습니다.
    원조촌돼지
    67점 · 대전 · 돼지찌개,돼지두루치기
    원조촌돼지 사진 1 원조촌돼지 사진 2
    고기도 많이 들어있고 국물이 정말 맛있어요. 남자분들은 기본으로 밥 2공기 정도 드실 수 있을 만큼 맛있는것 같고 양도 많습니다. 찌개치고 가격이 좀 비싼감이 없진 않으나 방문하면 항상 맛있게 먹
    이비가짬뽕
    66점 · 유성 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    보통의 짜장 짬뽕 보다는 맛있습니다. 그러나 비싸요. 조금 비싸더라도 맛있는거 먹어야하는 가족 모임에 추천합니다. 작은 공기밥을 무료로 먹을 수 있는데 맛있어요. 이비가짬뽕 본점. 로봇이 서빙하고 메뉴선택도 결재도 앉은자리에서 해결. 가격이 계속 올라서 아쉽지만, 맛있으니 가끔씩 생각나서 먹음. 예전에는 미니공기밥이 흑미가 있었는데. 고추도 많이 들어가서
    바질리코
    66점 · 대전 · 레스토랑,덮밥
    바질리코 사진 1 바질리코 사진 2
    주차장 따로있어요 블루리본도 있더라고요 음식은 대체적으로 맛있었는데 스테이크 비추천입니다 미디움웰던으로 구웠는데 질걌어요 ㅠ 다 먹고 커피나 차 셀프로 마실 수 있어서 넘 좋았어요 다음에 또 방문의
    부산식당
    66점 · 대전 · 순대국,순대
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    노포식당이다.블루 리본을 여러해받은집 아주머니의 구숫한 입담이 한 몫 한다. 곰탕처럼 맑은 국물에 냄새가 나지않아 좋다. 단지. 청결문제만 해결 된다면 더 좋다. 찐맛집. 가격 맛 모두만족. 국물이 곰탕인줄. 냄새도 하나도 안나요.. 허름한거 싫어하면 패스하시길.
    고향손칼국수
    64점 · 유성 · 칼국수,손칼국수
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    엄마 오랜 맛집이라 유성장날에 자주 가는데 변함없고 맛있습니다. 유성 장날인데 비도 오고... 이럴땐 칼국수가 생각난다 그런데 어이쿠.... 최근 며칠동안 대전에서 확진자가 늘어나서인지 장이 서지않았다... 빨리 진정되길 바라면서 고향 손칼국수를 찾았다 멸치
    인생온면
    64점 · 대전 · 석쇠구이,온면
    인생온면 사진 1 인생온면 사진 2
    다 먹고 나면 마시멜로우도 구어주셔요! 아주 친절하고 맛도 좋음! 인생 세트로 시키면 둘이 먹으면 충분히 배부른 양이에요. 또 가고싶은 집 너무 맛잌ㅅ게 잘 먹었어요 2천원 추가하면 저염명란 추가더ㅣ요 다 먹고나면 마시멜로도 꾸어줘요