황제수제만두전골 대표 사진

황제수제만두전골의 사진

황제수제만두전골 사진
    황제수제만두전골 사진

1건의 황제수제만두전골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)

디니0823 평균 별점 5.0   평가 148   팔로워 3

대전현충원 방문했다가 근처에 있는 식당 찾았는데 푸짐하고 건강한맛이 좋았습니다!

수제 굴림만두 전골 수제 황제버섯전골

경관/야경이좋은
    2024년 6월 27일

황제수제만두전골과 비슷한 맛집

동죽이네 사진
    동죽이네
    수통골 · 칼국수,동죽
    가성비좋은 수통골 맛집 같아요 대기 줄 있고 맛집이다보니 주차하기 힘들어요 세트메뉴 가성비 좋아요 매장이 넓고 식당 앞에 주차가 가능 해서 좋았어요 세트 메뉴로 주문 하면 양도 많고 골고루 맛보기 좋아 가성비 있습니다 칼국수 국물이 시원하니 맛있고 녹두전과 파전도 엄청 맛있었어요
    쌈지뜰 사진
    쌈지뜰
    수통골 · 만두,만두전골
    1인당 만두가 3개씩 나오는데, 고기 야채 먹다보면 너무 배불러서 만두는 두개밖에 못 먹어요. 칼국수도 먹어야하는데... 양 푸짐해요 수통골에 있는 쌈지뜰엔 종종 방문하는 식당입니다. 만두 먹고 싶을때 가요
    한희수개성만두 사진
    한희수개성만두
    대전 · 만두,만두전골
    대전 만두전골 체인점인데 구암동에 있는 이 곳이 본점이에요 본점이라 그런가 다른곳보다 더 푸짐한 느낌입니다 주차는 가게 앞 10대 정도 가능해서 항상 여유있어요 만두전골은 개운한맛, 얼큰한맛이 있
    김봉준 평양만두샤브 사진
    김봉준 평양만두샤브
    대전 · 만두전골,평양만두
    숨은 만두전골맛집입니다 앞으로 만두전골 먹고싶우면 이곳으로 갈거같아요
    유성만두 사진
    유성만두
    대전 · 만두,냉만두국
    허겁지겁 먹느라 음식 사진이 없는데 약간 슴슴한 게 먹다 보니 은근 중독되는 맛이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 시장근처에! 맛잇다 :) 다음엔 냉만두국 도전!
    할매국수 사진
    할매국수 봉명점
    대전 · 만두,칼국수
    잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요 분식집입니다. 콩국수, 만두국, 튀김만두를 주문했습니다. 전반적으로 만족스러웠어요. 튀김만두는 반반이 가능해서 반반으로 먹었어요. 속이 꽉 차 있어서 좋았습니다. 맛있었습니다. 콩국수도

황제수제만두전골 근처 추천 맛집

둥지톳밥
    77점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가성비 맛집! 반찬 다양하고 모두 리필 가능합니다 한식땡길때 최고 가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다.
    향기울차반
    68점 · 대전 · 한정식,한상차림
    향기울차반 사진 1 향기울차반 사진 2
    돌솥밥이 뜸이 덜들어서 그런지 밥이 마음에 안들었음 반찬은 정갈하고 맛이 있었음 친구들과의 모임 보리굴비 정식 정말 맛있어요 굴비 머리 해체쇼까지 ~~ 한정식집인데 가성비 괜찮구 깔끔해요 영업시간이 3시까지밖에 안해서 오시려면 빨리 오셔야 할것가타용
    찬애찬
    65점 · 대전 · 청국장,가정식백반
    찬애찬 사진 1 찬애찬 사진 2
    덕명동 네오미아 앞 원룸타운 비슷해보이는 청국장집이 세곳 풀잎나라는 며칠전 1차 방문 찬애찬은 일요일 휴무 오늘 다시 찾음 테이블 만석 메뉴는 두가지 고등어구이와 간장베이스 돼지불고기를 쌈싸먹을수
    방일해장국
    61점 · 유성 · 해장국,고추
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    주차장 편함 머리카락 나옴 밥에 죄송하단 말이 없음 장사가 잘 돼서 방일해장국에 내장(양)이 진짜 많이 들어있어서 조금 멀어도 항상 유성점으로 찾아가요 소고기 해장국은 약간 육개장 같은데 만두도 들어있고 당면도 있고 맛있어요 반찬으로 오이고추가 나와서 좋아요
    삼동소바
    58점 · 노은동 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    메뉴하나하나가 다 맛있었어요! 짬뽕우동은 순두부찌개에 우동면 넣은 얼큰한 우동이고 삼동소바는 면이 정말 쫄깃하고 맛있더라구요 유부초밥도 엄청 크고 배부르게 먹을 수 있었어요 주차가 편해요 소바면 식감이 특이해요 비빔소바, 돈까스는 평범한 것 같아요
    풀밭나라
    58점 · 대전유성구 · 쌈밥,쌈
    풀밭나라 사진 1 풀밭나라 사진 2
    진정한 풀밭나라인가 주변에 청국장 상겹살 집이 세곳이 있다 물어보니 풀밭나라가 제일 맛있다해서 먹어보니 나머지 두곳도 검증해야겠다 그냥 쏘쏘~~
    미미향
    57점 · 노은동 · 짬뽕,탕수육
    미미향 사진 1 미미향 사진 2
    배달 짜장면 노은동 미미향 쿠팡이츠로 30분 조금 식어서 아쉬움 맛은 고만고만 짬뽕도 먹어보고 싶음 담엔 짬뽕
    추어명가
    56점 · 대전유성구 · 추어탕,매운탕
    추어명가 사진 1 추어명가 사진 2
    여기 진짜 추어탕 맛집이에요~~뼈가 한개도 안씹혀요 다음에 오면 무조건 돈까스 안먹고 추어탕 먹을꺼에요! 깔끔한 인테리어가 시원하다. 국물이 진하지 않은 탕.솥밥의 양은 조금 적고.갠적으로 밑반찬중 젓갈이 없는건 아쉽다.
    현솔자연쌈
    56점 · 대전 · 쌈밥,쌈밥정식
    현솔자연쌈 사진 1 현솔자연쌈 사진 2
    현충원 주변에 자리 잡은 식당이다. 푸짐하지 않은 상차림 이다. 맛난 집도 아닌 . 그저 평범한 쌈밥집. 돝솥밥인데 밥이 끈기가 없는게 아쉽다.주차장은 건물옆 공터에 하시면된다.
    옛날숯불갈비
    55점 · 대전 · 고깃집,숯불구이
    옛날숯불갈비 사진 1 옛날숯불갈비 사진 2
    맛있습니다. 가족들이랑 점심 저녁 먹기 좋아요. 친절하십니다 깔끔하고 정갈해서 어른들이 좋아할만한 곳. 돼지갈비 1인분이 18000으로 가격이 좀 있는데 양은 적어서 아쉽다.
    왕가옛날순대
    46점 · 노은동 · 순대국,순대
    왕가옛날순대 사진 1 왕가옛날순대 사진 2
    국밥하나 모듬하나 시켰는데 국물을 추가로 또 주셨어요~~ 그래서 거기다 모듬순대 몇개 넣으니 순대국밥이 하나 탄생 ㅋㅋㅋ 맛은 괜찮습니다~~ 순대도 냄새안나요 길을 지나다 직접 순대를 만든다고 하여 우연히 들린가게. 남자사장님이 친절하게 맞이해주셨음. 순대국밥 건더기가 많고 국물도 깔끔하니 좋았음. 모듬순대는 순대랑 내장이 섞여 나왔음. 맛은 괜찮았고
    치킨캐슬
    44점 · 대전유성구 · 치킨,간장치킨
    치킨캐슬 사진 1 치킨캐슬 사진 2
    친한 형님 집앞 동네치킨집 일끝나고 치맥한잔하러 방문. 동네에 작은 치킨집이라 주차는 그냥 가게앞 널널함. 치킨이 기본적인 옛날 치킨맛. 샐러드도 맛있었고 치킨들도 맛있었음. 다른 안주류도 많고