미왕만두 대표 사진
    미왕만두 대표 사진

미왕만두

미왕만두의 사진

1건의 미왕만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

보골매니아 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 8

국물이 시원해요. 요즘 날씨에 소주랑 같이 먹으니 더 좋은 것 같습니다.

만두샤브샤브 순한맛

지역주민이 찾는
    2019년 10월 18일

미왕만두와 비슷한 맛집

두울샤브칼국수 사진
    두울샤브칼국수
    대전 · 샤브샤브,칼국수
    예전에 자주 다니던 곳인데 오랜만에 방문했네요 가게가 깔끔하고 옛날이랑 변함없이 푸짐하고 맛있었어요 옛날에 비해 가격이 많이 올랐네여 ㅠ 근데 가격만큼 샤브고기가 나오진 않는 느낌... 칼국수랑 밥은 적당한데 맛도 아쉬워요 예전보다
    본만쥬 둔산점 사진
    본만쥬 둔산점
    둔산동 · 고기만두,만두
    본만쥬는 대전 지역에 많은 분식 체인점인가봐요. 만두, 쫄면 등 다양한 메뉴를 맛보실 수 있습니다. 본만쥬 메뉴는 플레이팅이 인상적이었어요. 휴일에도 열어서 식사할 수 있었습니다.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 괴정점
    괴정동 · 칼국수,샤브샤브
    주문하자마자 거의 바로 나옴 고기먼저 먹고 칼국수 먹고 볶음밥은 사장님 부르면 만들어서 주심 우리가 흔히 아는 죽느낌이 아니라 고슬고슬한 볶은밥이라 대존맛임 ⭐️볶음밥 필수⭐️ 등촌샤브 주기적으로 가줘야해요. 버섯, 미나리, 소고기 단순하지만 맛있어요. 볶음밥까지 완벽하게 마무리해줘서 아주 만족스러운 한 끼 였어요.
    청담샤브샤브칼국수 사진
    청담샤브샤브칼국수
    둔산 · 샤브샤브,칼국수
    간단하게 버섯칼국수 먹기 좋은곳 칼국수 먹고 직원분한데 볶음밥해달라고하면 직접해주세요 매장이 넓고 음식이 금방 나와서 좋아요 국물 맛있어요 고기는 양이 적고 질겨요 코스 좋고 맛있어서 좋아요! 근데 고기를 따로 시켜야 돼요..
    개성칼국수 사진
    개성칼국수
    대전 · 만두,만두전골
    만두가 큼지막하고 맛있어요 수제비 사리가 쫀득하고 얇아서 존맛 괴정동에 숨은맛집 웨이팅있음 포장도 많이해감 만두를 직접 빚어 만드는곳 주차장이 따로 없어서 그냥 대로변이나 골목에 주차해야해서 불편해요. 주말에는 웨이팅도 있어요. 국물이 시원 칼칼 깔끔하고, 고기보다 김치만두가 더 입맛에 맞았어요! 수육은 바빠서 그런지 너무 두껍고
    명인만두 사진
    명인만두 대전용문점
    대전 · 만두,쫄면
    눈꽃치즈떡볶이는 그냥 우리가 아는 기본 분식집 떡볶이 맛이고 치즈가 진짜 듬뿍 들어가 있어서 맛있었어요 돈까스도 기본 분식집 돈까스맛!! 여기는 만두가 진짜 맛있어요 ㅎ 특히 군만두가 진짜 맛있어요

미왕만두 근처 추천 맛집

버기즈
    76점 · 대전 · 수제버거,버거
    버기즈 사진 1 버기즈 사진 2
    수제버거 맛집입니다! 점심시간에 맞춰갔더니 한자리 남아서 간신히 먹었네요 인기 좋은 맛집이예요 가게 앞에 2대 정도 댈 수 있고요 역시 제 인생버거 ..! 야채 좋아하신다면 갓파더 추천
    돈까스정석
    75점 · 대전탄방동 · 돈까스,특등심
    돈까스정석 사진 1 돈까스정석 사진 2
    개인적으로 대전에서 먹어봤던 돈가쓰 맛집중에 제일 맛있었습니다! 웨이팅제도도 잘 되어있고 깔끔하고 재방문의사있습니다! 담엔 치즈카츠먹어야지~.~ 담백하고 깔끔하고 맛있어요! 엄청 부드러워요 가격도 나쁘지 않은 듯
    제주갈치마당
    73점 · 둔산동 · 갈치,갈치조림
    제주갈치마당 사진 1 제주갈치마당 사진 2
    갈치 요리 먹고 싶을 때 종종 방문 하는 집이에요. 맛있습니다. 급 갈치조림이 먹고 싶었는데 다 이인부터 되는데 여긴 일인만 포장이 되서 좋았어요 갈치도 실하고 맛있어요
    모루
    73점 · 대전 · 브런치,에그베네딕트
    모루 사진 1 모루 사진 2
    인테리어가 이국적이고 예뻐요. 데이트 장소로 좋을 것 같고, 베네딕트가 정말 맛있어요. 주차할 곳은 마땅히 없어요. 에그베네딕트 진짜 맛있었어요. 근데 커피는 그냥 그랬습니다 ㅎㅎㅎ
    손의손
    72점 · 대전 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    손의손 사진 1 손의손 사진 2
    첨언이 필요없는 맛집입니다. 쭈꾸미양 푸짐하고 맛나고 직원들 너무 친절하고 손 빠릅니다. 특히, 함께나오는 육수국물이 끝내줘요^^ 밥 비벼먹으면 한 그릇 뚝딱인 맛이었어요. 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 자리가 없어서 길가에 했어요.
    치락골순대
    71점 · 탄방동 · 국밥,순대국밥
    치락골순대 사진 1 치락골순대 사진 2
    웨이팅이 많긴 하지만 점심때는 회전율이 좋아서 자주 가는곳! 테이블이 좌식이 거의 대부분이라 좀 허리가 아프지만 맛은 최고!! 탄방동 치락골순대 주차 2자리 정도 되지만 사실 어렵고 도로에 주차 해야함 청양고추를 꼭 달라고 해야 한다 국물이 개운하다 점심시간엔 늘 만석
    디까르네
    70점 · 탄방동 · 뇨끼,파스타
    디까르네 사진 1 디까르네 사진 2
    분위기 좋은 맛집입니다. 좋은분과 편안한 대화 필요하실때 이용하세요. 그리고 감자뇨끼 정말 맛있습니다. 샐러드 완전 알차고 맛있어요 로제비스테카파스타는 쏘쏘.. 대신 버섯크림리조또는 진짜 맛있었어요!! 그리고 양 많아요!!
    비스트로 네오
    70점 · 대전 · 파스타,문어파스타
    비스트로 네오 사진 1 비스트로 네오 사진 2
    문어 파스타는 달달하고 맛있고 스테이크도 미디움 레어 딱이에요 근데 스테이크 겉면이 너무 바삭해서 입 안쪽이 까졌서요 ㅠㅜ 가격은 쪼끔 있지만 맛있고 먹다보면 배부르다. 식전빵마저 맛있음
    이리 숙성회
    70점 · 대전 · 횟집,숙성회
    이리 숙성회 사진 1 이리 숙성회 사진 2
    회가 먹고싶어서 방문하게 된 곳인데 숙성회라 그런지 가격이 쎄더라구요. 이모카세 추천 ! 숙성회 맛집이라고 해서 예약하고 방문했어요! 양이 적어보였는데 배부르게 먹었습니당
    시백
    69점 · 대전탄방동 · 우동,수타우동
    시백 사진 1 시백 사진 2
    수타우동이라 듣고 호기심에 가봤는데 면이 엄청 쫄깃하고 맛있어요 냉우동 국물은 시원하고 크림도 굉장히 맛있었음 기본 우동도 기본에 충실한 맛이라 좋았고요 직원 분들도 무척 친절하심 늦게 나오는 메뉴
    칸스테이크하우스
    68점 · 대전 · 스테이크,드라이에이징스테이크
    칸스테이크하우스 사진 1 칸스테이크하우스 사진 2
    기념일마다 갔던 곳이에요. 가격대가 있어 자주는 가기어렵지만 이제껏 먹어본 스테이크중 칸 스테이크보다 맛있는 곳은 없었어요. 고기는 기가막힙니다 분위기도 너무 좋아서 데이트나 특별한날 추천드려요 해산물 씨푸드타워는 원래 차갑게먹는거라지만 ㅠ 제 입맛엔 아쉬웠어요
    바르미 샤브샤브
    67점 · 탄방동 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    바르미 샤브샤브 사진 1 바르미 샤브샤브 사진 2
    로데오에 위치한 샤브샤브 맛집입니다 샤브샤브 먹으면서 샐러드바까지 이용 가능해서 다양한 음식을 먹을 수 있는 게 장점입니다 음식이 하나같이 다 맛있고 깔끔해요 사진을 먹다가 찍어서 아쉬운데 음식 맛있고 종류도 많았어요. 고기가 좀 적어서 아쉬웟어여