부산식당 대표 사진

부산식당

부산식당의 사진

부산식당 사진

1건의 부산식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

용용 평균 별점 3.2   평가 21   팔로워 3

찐맛집. 가격 맛 모두만족. 국물이 곰탕인줄. 냄새도 하나도 안나요.. 허름한거 싫어하면 패스하시길.

순대국밥 모듬순대

2020년 10월 29일

부산식당과 비슷한 맛집

아리랑옛날순대 사진
    아리랑옛날순대
    대전 · 국밥,순대국밥
    잡내 1도 없고 구수하고 담백하고 정말 맛있어요 순대 시키면 순대굿이랑 밥이 같이 나와서 가성비도 최고 들깨가루가 들어간고 같아요 그래서 더 고소해요 직원분들도 친절하고 맛보기 간도 너무 맛있어요
    천복순대국밥 사진
    천복순대국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    여기 진짜 유니크하게 맛있음. 파다대기 반드시 많이 넣어야함 고향에 온 듯한 푸근한 맛입니다. 옛 명성 그대로 맛이 이어져오고 있었네요. 돼지뼈를 베이스로 육수를 내고 잡내없이 잘 끓여낸 순대국밥 토렴하여 밥을 같이 제공
    봉오동순댓국 사진
    봉오동순댓국
    대전 · 순대국
    깔끔하고 무난하게 먹을만한 순대국!! 매장도 넓어서 쾌적하게 먹을수있어요! 사골 국물이라 그런지 느끼했어요 다른 순대국밥집과 비교해서 장점이 별로 없습니다 봉오동 전투 역사에 대해 알리는 내용이 가게 안팎에 있어서 뜻깊고 좋았습니다. 순댓국에는 순대 말고도 각종 다른 부위가 포함되는데 저는 그걸 모른채 주문해서 먹기가 좀 그랬던 점이 아쉬웠습니다.
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 유성온천점
    유성 · 순대국,순대
    위생이 매우 안좋음. 밥에서 쉰내남. 오픈할때는 안그랬는데 언제부터인가 위생, 서비스, 맛이 변함. 요샌 점심시간에도 한가짐. 안그래도 회사주변에 식당 얼마 없고 순대국밥은 여기뿐ㅜㅜ본사에서 보시고
    국밥 참 맛있는 집 사진
    국밥 참 맛있는 집 대전봉명점
    대전 · 국밥,국밥집
    맛있어요 부산사람인정한 맛집입니다. 육수맛있고 건더기도 진짜 푸짐한데 8900원이라 가성비도 좋아요! 또갈꺼~
    한술돼지국밥 사진
    한술돼지국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    상대동에서 워낙 유명한 국밥집이라 기대했는데 역시 국물 맛이 맑으면서도 진하고 맛있었습니다. 다대기가 짠 편이니 새우젓은 패쓰하시길.. 순대만국밥에는 순대가 약 10개 들어있습니다. 푸짐하게 잘먹고