큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 사진

1건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

모두까기 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

위생이 매우 안좋음. 밥에서 쉰내남. 오픈할때는 안그랬는데 언제부터인가 위생, 서비스, 맛이 변함. 요샌 점심시간에도 한가짐. 안그래도 회사주변에 식당 얼마 없고 순대국밥은 여기뿐ㅜㅜ본사에서 보시고 개선해주시길 바라는 마음에 리뷰남겨봅니다.

순대국 수육국밥 버섯순두부 소내장탕 짬뽕순대국 순대해장라면

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

국밥 참 맛있는 집 사진
    국밥 참 맛있는 집 대전봉명점
    대전 · 국밥,국밥집
    맛있어요 부산사람인정한 맛집입니다. 육수맛있고 건더기도 진짜 푸짐한데 8900원이라 가성비도 좋아요! 또갈꺼~
    설천순대국밥 사진
    설천순대국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    술모임 끝나고 마무리로 가서 해장하기 좋아요~ 가격은 좀 있는편인데 남으면 다 포장해주세요 맛있는 순대국밥이에요 몇번 더 갈거같아요 가볍게 먹을수잇어요
    옛날아우내순대 사진
    옛날아우내순대 대전유성점
    유성 · 국밥,순대
    뭐 특별한 맛은 아니인데 가격이 여기에 매리트! 양많지, 가격 7천원에 친절에 반찬 맛있고 흑미밥까디 최고!
    천복순대국밥 사진
    천복순대국밥
    대전 · 국밥,순대국밥
    여기 진짜 유니크하게 맛있음. 파다대기 반드시 많이 넣어야함 고향에 온 듯한 푸근한 맛입니다. 옛 명성 그대로 맛이 이어져오고 있었네요.
    아리랑옛날순대 사진
    아리랑옛날순대
    대전 · 국밥,순대국밥
    잡내 1도 없고 구수하고 담백하고 정말 맛있어요 순대 시키면 순대굿이랑 밥이 같이 나와서 가성비도 최고 들깨가루가 들어간고 같아요 그래서 더 고소해요 직원분들도 친절하고 맛보기 간도 너무 맛있어요
    기울어진 뚝배기 사진
    기울어진 뚝배기 대전충남대점
    충남대 · 돼지국밥,한식
    충남대 근처 궁동에 위치한 기울어진 뚝배기입니다. 맛은 무난했고 음식이 나오는 속도가 좀 느려서 아쉬웠습니다